В этом году луковую шелуху не собирала, как обычно, и поэтому к празднику Пасхи оказалась не готова. Красить химическими красителями яйца тоже не хотелось, и поэтому я нашла альтернативный вариант-термоэтикетки. Куплены были за 65 рублей в ближайшем супермаркете.Понравился дизайн "Народные костюмы" и"Хохлома" от Домашней кухни.
Сейчас речь пойдет как раз о хохломских узорах
В упаковке 10 штук этикеток, все с разными рисунками. Соединены попрано, но легко отрываются друг от друга.
В комплекте 10 картонных подставок, их просто нужно оторвать друг от друга по линиям перфорации.
И наклейки, которыми можно просто украсить готовое яйцо
Инструкция проста и понятна:
Яйца заранее отвариваем и охлаждаем
В удобной для работы посуде кипятим воду и оставляем огонь, чтоб она кипела весь период работы с яйцами.
Яйцо вкладываем внутрь этикетки и помещаем на ложку
Нужно буквально несколько секунд и - вуаля!
Главное в этом деле-аккуратно вложить яйцо и так же аккуратно опустить в воду, а иначе может получиться ЭТО
Я делала яйца с несколькими дизайнами, поэтому "хохломы" всего пять штук
Свободные от пленки концы яйца украшаем наклейками
И счастливые встречаем Пасху. Христос Воскрес!