Опубликовано 19 Апрель, 2024 - 23:21

  • Опыт использования:
    несколько раз

Приправа, невкусная, не люблю ее использовать, здесь Ролтон проигрывает Дошираку (кто бы мог подумать, что в 2024 году Дошик уже не будет являться едой для бедных, ахахаха), тем не менее периодически покупаю.

Зачем мне Ролтон?

Вы сейчас будете смеяться, но я вполне ем его и в сухом виде, ДА, МНЕ НРАВИТСЯ СУХАЯ ЛАПША.

Это первый момент. Второй: Я могу просто заварить Ролтон как макароны, или добавить какую-нибудь другую приправу.

Ну и третий момент - я использую лапшу Ролтон как ингредиент для супов.

К примеру:

- Я использую либо приправу Доширака, либо вообще кубики, и варю самый настоящий суп

- В суп могу добавить кусочки курицы / грибы / картошку / морковь / брокколи / цветную капусту (3 пункта из перечисленного, всегда разные)

- И туда уже добавить лапшу

Получается достаточно вкусный супчик и совсем не вредный.

Другое дело, если есть приправу + лапшу + их "овощи" (аналог из дошика) - получается не так вкусно и уже не полезно. Да, съедобно, да, можно быстро перекусить, если ты работаешь в офисе и у тебя перерыв 20 минут, но в целом мне не зашло, мне такая еда не нравится, я не ела такое даже когда была студенткой.

Остающийся "бульон" после того как скушала лапшу особого доверия не вызывает.

Я все-таки рассматриваю Ролтон именно как часть другого блюда, а не самостоятельное блюдо, давать такое детям я категорически не советую.

Моя оценка - 3 звезды.

Дешевая и сердитая еда.

Достоинства
  • Саму лапшу есть можно
  • Сделано в России
Недостатки
  • Стойкий запах
  • Часто есть вредно
aseevasandraрекомендует
Читать все отзывы 82
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 82
Смотрите также