Привет
ну если я купила уже 6ю упаковку, то точно обязана описать этот продукт.
я очень интересуюсь маслами и люблю их, еда для меня играет новыми красками в зависимости от вкуса масла! Считаю, что лучше кушать меньше, но вкуснее! Я в огромным восторге от этого масла для салатов, но я не думала, что у него сможет появится конкурент!
кстати для жарки использую масло гхи
и
вот это.оливковое масло тоже в салаты, но немного устала от его привкуса оливкового))))
масло виноградных косточек это нечто! Первое оно очень легкое! Второе там нет вкуса, привкуса вообще ничего! Но оно просто супер круто подходит ко всему!!! И делает блюда очень вкусными и изящными, даже не знаю как описать. Оно очень легкое и необычное!!!
его можно добавлять даже к пасте, получается очень даже интересно! И много разных трав, вообще будет восторг
не смейтесь, но салат со всего что нашла в холодильнике))) вот даже тут это масло подходит
тут тоже вроде оно
я вообще хотела поделиться этим маслом с вами, потому что в восторге от него. Но начала изучать пользу, потому что казалось полезным. Но нет, оказывается оно вредное 🙈🧐 там много омега 6, что могут поднимать уровень холестерина в крови. Вот так. Креветки тоже содержат много холестерина))) короче ем вредную еду оказывается ))))
ну в любом случае будте аккуратнее.
так же такие масла должны быть в тесном стекле, а у меня в светлом. Но оно такое красивое, мне так нравится смотреть на то как оно переливается. Но храню в холодильнике.
насчет стекла это нормально, но цвет должен быть темный
вывод. Я даже не ожидала, что масло виноградных косточек это вредно. Оказывается все в жизни относительно. Но очень вкусно! Очень рекомендую, хотя бы наверно время от времени, оно украсит множество блюд. Я стараюсь жарить на гхи, но надоедает, а нам этом жарить очень нравиться, тоже очень утонченный и пикантный вкус добавляет к блюдам.