Опубликовано 2 Март, 2015 - 23:31

Всем привет! Сегодня мой 700 юбилейный отзыв для Вас! Спасибо Всем, кто подписан на мои

отзывы и проводит свои минутки со мной. Такое косметическое средство как скраб было выбрано

мною не случайно, это мой небольшой юбилей тут, а значит, что отзыв должен быть особенным на

особенное средство. Вы уже заметили, что раньше скрабы для тела я не любила, а не любила я их

потому что раньше я никогда не встречала качественный скраб для тела. Качественный и абсолютно

натуральный, ведь я не люблю когда к моей коже прикасаются синтетические частички. Раньше я

очень хотела самостоятельно приготовить сахарный скраб для тела из молотого кофе, но мне было

лень. И вот я нашла скраб для тела, состав и цена которого меня полностью устроили, поэтому один

щелчок мышки и он в корзине с заказом. Знакомьтесь, шоколадно-кофейный скраб с фукусом от

Олеси Мустаевой. На данный момент это моё самое любимое средство по уходу за кожей тела.

✪ ✪ ✪ ✪ ✪ ✪ ✪ ✪ ✪ ✪ ✪ ✪ ✪ ✪ ✪ ✪ ✪ ✪ ✪ ✪ ✪ ✪ ✪ ✪ ✪ ✪ ✪ ✪ ✪ ✪ ✪ ✪ ✪ ✪ ✪ ✪ ✪ ✪ ✪ ✪ ✪ ✪ ✪

Женщине не обязательно иметь самое красивое в мире тело, чтобы быть привлекательной для

мужчин, но обязательно иметь гладкую и бархатистую кожу, к которой хочется прикасаться. Нельзя

недооценивать этот факт, ведь каждая из нас любит побаловать каким-то особенным для себя

косметическим средством, я раньше просто обожала кондиционеры для душа, мне самой очень

нравилось то, какой моя кожа становилась после использования такого кондиционера. Но сейчас у

меня есть кое-что получше и это скраб для тела. В данном случае скраб должен был мне не просто

понравиться, но и полностью вернуть моё доверие этому косметическому продукту. Если честно, то

я отдаю себе отчет, что никакой скраб конечно же в одиночку не поможет справиться с целлюлитом

и помочь похудеть, поэтому я просто ожидала от скраба гладкой и ухоженной кожи, но я получила

намного больше. Теперь этот скраб для тела мой верный помощник не только в борьбе за красивое

тело перед началом весенне-летнего сезона, но в некотором роде настоящее орудие наслаждения.

Что обещает производитель? Любители хорошего кофе держитесь! Аромат изысканного и утонченного кофе, аромат настоящего эспрессо из Швеции. Зерна кофе специальной обжарки в сочетании с шоколадом позволяют оставить тонкий шлейф тонизирующего аромата кофе на вашей коже. Кремовая основа крема позволяет деликатно отшелушить кожу, сохраняя ее увлажненной и бархатистой. Назначение: подтягивает и тонизирует кожу, выводит токсины из кожи и разглаживает ее, усиливает антицеллюлитный эффект. Подготовка кожи к нанесению крема.

Да-да-да, первое, что вы почувствуете, когда открутите крышку, это невероятный аромат кофе, он

настолько аппетитный, что слюнки потекут. Как минимум захочется заварить чашечку крепкого кофе,

или же есть этот скраб ложкой (осторожно, держите себя в руках!). Я не могу сказать, что меня этот

аромат бодрит, скорее наоборот. Очень расслабляет и настраивает на особый лад. Этот аромат

настолько яркий и при этом чувственный, что хочется наслаждения. В ванной при нанесении скраб

начинает пахнуть больше горьким шоколадом, чем кофе. Аромат раскрывается совсем по-другому,

но при этом он всё такой же приятный. Все ароматы натуральные, потому что и сам скраб состоит

из полностью натуральных компонентов. Не верите? Вы только взгляните на его чудесный состав!

Состав: сахар, кофе молотый, масло какао, какао тертое, масло карите, масло виноградной кости, вода, спирт, лаурат сахарозы, экстракты фукуса (водоросли), ламинарии (водоросли), конского каштана (лист), хвоща (трава), плюща (побега), кофе (зерна).

Состав призван спасать от целлюлита и разглаживать бугристую кожу, при этом способствовать

похудению. Конечно не стоит забывать про массаж, диету и физкультуру, но то, что скраб делает

с кожей, просто неописуемо. Как применяю его я? Мою тело мягким натуральным мылом, после

чего наношу на влажную кожу небольшое количество скраба и массирую кожу несколько минут

круговыми движениями. Тут главное некоторая сноровка. Во-первых, надо суметь аккуратно

извлечь скраб из банки, можете для этого использовать обычную сухую ложку или сухие пальцы.

Старайтесь, чтобы вода и посторонние частички не попадали в банку, это позволит скрабу хранить-

ся дольше, ведь это полностью натуральный косметический продукт. Во-вторых, научитесь во

время нанесения скраба на кожу не "ронять" его в ванную. Он достаточно сильно крошится, поэтому

берите немного скраба на ладошку, прикладывайте плотно ладошку к коже и начинайте легкими

круговыми движениями растирать его. После того, как скраб немного размякнет на влажной коже,

масла полностью растаят, то на коже останутся нежные гранулы молотого кофе. Если сравнивать

с теми скрабами, которыми я пользовалась до, то это просто небо и земля. Приятнее средства к

коже у меня еще не было, да и кожа моя нежнее, как после этого скраба, никогда ранее не была.

Сразу после применения кожа становится действительно как у младенца, мягкой и бархатистой. Я

наношу скраб на бедра, живот, ноги, локти. Лично мне хочется быть нежной везде. Смываю скраб

теплой водой, это придает коже дополнительную мягкость. После нескольких применений моя кожа

стала более гладкой, упругой и подтянутой. Пользуюсь скрабом 2-3 раза в неделю уже месяц. По

моим подсчетам, такой баночки мне хватит на 40 применений, а может и больше. Поэтому при

таком экономичном расходе и цена оправдана. Думала, что буду использовать этот скраб с маслом

против целлюлита, но после такой необычайной мягкости и непревзойденного кофейного шлейфа

на коже больше ничем дополнительно пользоваться не хочется. Этот скраб заменил мне лосьоны

и крема для тела, массажные плитки, кондиционер и пилинги для душа. Я реально в него влюбилась,

и теперь я хочу попробовать все скрабы от Олеси Мустаевой, ведь для меня шоколадно-кофейный

скраб стал косметическим продуктом первой необходимости, но и это еще далеко не все о нем...

Я думаю, что не только Вас порадует этот скраб для тела, и не только подарит Вам самые приятные

ощущения. Ваш мужчина просто не устоит перед гладкостью Вашей кожи, но и перед Вашей аурой.

Ведь действительно, после такой шикарной домашней СПА-процедуры (которая ничем не уступает

салонному уходу), Вы будете ощущать себя чувственной и желанной, а кофейный аромат на коже

создаст для Вас особое настроение и окутает Вас нотками блаженства, любви и пылкой страсти.

Цена 450 рублей за 200 грамм. Заказать скраб можно ТУТ. Более приятного к телу скраба я еще

никогда не встречала, а теперь полюбила его всей душой. Буду заказывать еще, я распробовала

скрабы наконец-то! Меня очень поразил экономичный расход этого скраба, его натуральный состав,

очень вкусный аромат, невероятное наслаждение во время нанесения, а также очень бархатная

и самая нежная кожа после применения. Мне этот нежный скраб для тела понравился до безумия!

Честно и без сомнений рекомендую этот скраб Вам! Балуйте себя и свою кожу чаще!

Отзывы на косметику от Олеси Мустаевой:

✷ ✷ ✷ ✷ Отзывы об ухаживающей косметике✷ ✷ ✷ ✷ ✷

▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫

Всё самое интересное в новых отзывах! Подписывайтесь, читайте и комментируйте! ♥

♡ С любовью и благодарностью, Ваша Алла!♡

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Хорошо ухаживает за кожей
special_Aрекомендует
Фактура у скраба шикарнейшая
Красота то какая! Жаль не понюхать через инет 😊
Одно слово - прелесть. ❤️
Аромат кофе прямо ощущается 😊 Красивый отзыв.
03.03.2015
Обожаю скрабы с натуральным ароматом кофе. Скупаю всё, что увижу! 😁
03.03.2015
скраб очень похож на домашний 😊
Какой натуральный! 😲
С юбилеем Алла! У меня тоже 700 отзывов - это большой труд. 🎉
Мне кажется все кофейные скрабы ручной работы между собой похожи, но с фукусом вижу впервые! 😎
03.03.2015
Он напоминает мне обычную кофейную гущу. Но результат, я думаю, будет еще лучше чем у неё. Чудесный скраб конечно 😊
03.03.2015
Просто замечательный скраб, обожаю запах коы
С юбилеем 🎉 Прекрасный отзыв, видно что от этого скраба вы в восторге 😉
очень заманчиво выглядит!
03.03.2015
Сама себе делаю нечто подобное, но не часто 😊
03.03.2015
как раз пью кофе, поэтому отзыв для меня оказался таким теплым 😊
поздравляю с 700-м отзывом! как быстро летит время!
очень понравился размер частиц и текстура! хороший скраб!
Поздравляю с 700-ым отзывом, молодец! 🎉
03.03.2015
У меня тоже есть кофейный скраб ручной работы.
03.03.2015
Замечательный скрабик, надо включить в свой заказ.
03.03.2015
Поздравляю с юбилейным отзывом! 😊 Обожаю кофейные скрабы, этот бы мне точно пришелся по душе!
03.03.2015
Я вот ленюсь настоящий кофе варить, а то могла бы сама такой скрабик каждый раз делать без затрат. Отзыв интересный, спасибо! 😉
Хороший отзыв! Поздравляю с 700-м 🎉
Я хоть и делаю скраб из кофейной гущи самостоятельно, но после такого описания захотелось именно этот попробовать 😊
Скраб замечательный,тем более с таким ароматом - просто сказка! ❤️
03.03.2015
Пить кофе не люблю. Но его запах...я просто балдею. Нравятся подобные скрабы.
Видео классное получилось.Спасибо.
Оооо, скраб теперь этот очень -очень хочуууу ! ❤️
Уже представляю, какой у него аромат! 😜 ❤️
03.03.2015
Какой интересный скраб! Действительно нестандартная консистенция, он как сухой. Совершенно не промышленный, с водой и загустителями. Класс!
Вы правильно осторожничаете, если вода попадет и консистенция поплывет и со сроками годности непонятно что.
03.03.2015
мне нравятся подобные скрабы)
03.03.2015
представляю этот кофейный аромат у скраба
03.03.2015
С юбилеем! 😊 🎉 Очень привлекательный скраб. И внешне, и по составу.
обожаю кофейные скрабики 😇
Так вкусно скраб представили, что захотелось не только кожу поскрабить, но и кофе выпить с шоколадкой! 😊
Ого, поздравляю! )
03.03.2015
какой чудесный скраб! Аромат кофе и шоколада обожаю
03.03.2015
Какой потрясающий отзыв! Очень интересное средство! Такой густючий)
03.03.2015
Хотелось бы попробовать такой скрабик!
03.03.2015
Алла поздравляю с 700 отзывом. По описанию скраб понравился, люблю густые консистенции.
03.03.2015
Шоколадный... да еще и с фукусом... а они ведь очень полезные, понравился ваш скраб!
03.03.2015
Я делаю сама скрабы из кофе и считаю этот продукт очень действенным в борьбе с целлюлитом 😊
700 отзывов - это стаж, поздравляю с юбилеем! 😁 Отличный скраб. 😊
Ещё 27 комментариев