Опубликовано 6 Март, 2014 - 10:25
#09 - сложность и многогранность переливов, серо-коричнево-сиреневый металлик
Достоинства
- Не осыпаются
- Низкая цена
- Сильно пигментированы
- Стойкие
- Хорошо ложатся
S_Lookkiрекомендует
И правда очень интересный оттенок, представляю как красиво он переливается в жизни))
Алёна,ну вот как тебе удается находить такие многогранные оттенки,да еще и в бюджетных марках!Обязательно куплю,я до сих под впечатлением от Хамелиона,а тут уже не дуо,а трио тени
никогда не обращала внимание на тени этой фирмы, теперь обязательно протестирую!
Ещё не пробовала, но похоже уже люблю Правда у меня был не удачный опыт общения с тенями от Вивьен, но и оттенок и форма баночки была другой.
Тени смотрятся обалденно и как всегда идеальная стрелочка
Тени смотрятся обалденно и как всегда идеальная стрелочка
Очень рада,что тебе тени подошли,оттенок не плохой!!!(были у меня в такой же баночке тени,правда оттенок другой,на мне к сожалению эти тени, даже на базе не держаться,тускнеют и расплываются :(Видно такие тени не для моих жирных век.)
Какие же красивые у Вас глазки! Просто загляденье! А Ваши отзывы читать - дикий восторг!
Ох, какой же красивый оттенок! Смотрится на ваших глазах очень гармонично, я бы ни за что не обратила внимание на эти тени, т.к. марку вивьен сабо не особо люблю... Но теперь обязательно присмотрюсь к ним, спасибо за отзыв!!!
Kossik , спасибо, это сухой способ нанесения
Иришка, нет-нет, они абсолютно разные
Девушки, всем большое спасибо за внимание к отзыву!
Иришка, нет-нет, они абсолютно разные
Девушки, всем большое спасибо за внимание к отзыву!
Красивые и интересные,действительно на первый взгляд судя по свотчам, смотрятся как кремовые тени
какая красота! спасибо))) я проходила мимо этой марки - теперь загляну к стенду непременно!
у меня тоже база арт-деко - на ней и бюджетные тени смотрятся потрясающе и долго "сидят".
пы.сы. Алёна, обожаю твои стрелочки
пы.сы. Алёна, обожаю твои стрелочки
Красивый оттенок. Смотрится очень интересно и благородно. Не думала, что у Vivienne sabo такие отличные тени.
Зашла посмотреть на "правый бок" ))))))
Смотрела бы и смотрела, вы мастер макияжа!
Смотрела бы и смотрела, вы мастер макияжа!
Мне срочно надо к стэнду Вивьен Красота! А если ещё и качество при такой цене...
Немного хамелеон напомнили из твоего предыдущего отзыва, но смотрятся очень достойно!
Алена мне очень нравятся твои белые фото без контура, теперь сразу тебя узнаю оттенок сложный, но в этом весь его изюм...красивая стрелочка...в общем как всегда- идеальный аккуратный макияж! А я хочу купить тушь от вивьен...отзыв Лины меня уговорил еще ищу подводку твою флер...
С ума сойти, насколько красив этот оттенок! И как же он подходит под карие глаза!
К сожалению, мне такие не идут. Но вот перелив очень понравился. Хотелось бы поискать что-то для себя. Надо отзывы почитать на другие оттенки
Браво-браво! Макияж шикарен*
Видела такие тени, но засомневалась и не купила...
Теперь можно за ими возвращаться)))
Видела такие тени, но засомневалась и не купила...
Теперь можно за ими возвращаться)))
О, точно такие же, в таком же оттенке были у моей коллеги, она не падкая на косметику, у нее всего 1 тени были и пользовалась ими пока они не закончились. Она была очень довольна и даже не думала покупать новые! Наносила их, кстати, без базы, выглядили не так ярко, как на фото, но вполне прилично и даже богато! Отличный отзыв!
Ещё 55 комментариев