Опубликовано 17 Апрель, 2017 - 20:16

______________________________________ДОБРОГО ДНЯ!__________________________________

С итальянской фирмой Oodji (Оджи) я знакома примерно с 2007 года. Меня всегда подкупала недорогая цена на одежду, большой выбор и большой размерный ряд. За это 10 лет нарядов и одежды было там куплено много. Что-то быстро снашивала, что-то носила годами, но в магазин захаживала часто.

История фирмы берет своё начало в Италии в 1998 году. Oodji означает в переводе с итальянского - «сегодня». Изначально фирма была ориентированна только на женскую аудиторию, но в 2011 году появились мужская и детская линии. тогда же произошел ребрендинг и фирма поменяла название с OGGI на Oodji. (Хотя мне по душе больше первый вариант)

Магазин позиционирует себя как бренд для молодых девушек, студенток, тех кто только начинает карьерный рост и имеет небольшой доход. Ценовая политика средняя, можно сказать что не дорого, но на некоторые вещи цены явно завышены. Сеть магазинов огромная, почти в каждом городе России есть магазины Оджи, даже в маленьких городах, таких как например маленький городок в Воронежской области - Борисоглебск, очень удивлены была увидеть магазин там.

Качество материалов и пошива среднее, Китай, но лучше АлиЭ конечно, такой фабричный добротный Китай.

Модели стильные, современные, но и встречаются какие-то несуразные вещи которые даже моя бабушка не одела бы.

Радует размерный ряд, начиная от XXS и заканчивая XL, так же модели идут на два роста 170 и 164, я например невысокого роста 163см, и в очень многих любимых мною магазинах меня сильно расстраивает одежда на дам исключительно модельного роста, хотя у нас в России средний рост женщин от 157 до 168. Размер на бирках указан не привычный нам S, M, L а европейский - например 36, 38, 40, нужно к размеру прибавить +6 и получится русский размер. 36 + 6 = 42 российский размер. По началу я очень путалась ,но со временем привыкла и сейчас заходя в Оджи на автомате прибавляю шестерку.

Магазины всегда просторные, светлые, там не душно и не жарко, приятный приглушенный свет, не громкая музыка, продавцы-консультанты не навязчивые причем настолько что их иногда не дозовёшься.

Продаётся много аксессуаров: шляпы, купальники, ремни, перчатки, платки, шарфы, бижутерия, чулочно-носочные изделия.

Что меня расстраивает в этом бренде и магазинах?

Много синтетики и ненатуральных материалов, часто вещи быстро деформируются, среднее качество пошива, попадается брак, торчащие нитки, оторванные пуговицы, и очень жаль что нет дисконтной программы для постоянных покупателей (сниму 1 звезду)

Хочу показать вам коллекцию нарядов от Оджи за 10 лет, одежды гораздо больше но не вся есть на фото. Цены тоже к сожалению не вспомню, НО могу сказать точно вещи дороже 2000р. я там не покупала.

Итак: любимая блузочка, носила её на работу, прослужила мне года 4-е точно.

Блуза - OGGI 2013

Платье-туника, пережило со мною много путешествий. На фото Египет 2009 год, легкая, приятная к телу.

Платье - OGGI 2009

Любимая футболка с кружевом, на груди надпись на англ. "Алиса в стране чудес", ношу её с 2013 года, и до сих пор она прекрасно выглядит и радует меня.

Футболка - OGGI 2013

Прелестное платье с подъюбником и цветочным принтом, покупала его для своего 25-и летнего юбилея, сейчас к сожалению не влезаю в него Sad

Платье - OGGI 2011

Не дорогой, простой купальник, относила несколько сезонов. Рюши визуально "увеличивают" небольшую грудь

Еще один недорогой и классный купальник, и он тоже был со мною несколько сезонов.

Купальник - OGGI 2011

Классная офисная юбка с анмалистичным принтом, в комплекте шел ремешок.

Юбка - OGGI 2015

Тонкий стиляжный галстук для мужа.

Галстук мужской - OGGI 2016

Летний сарафан-комбез. Покупка 2015 года, очень лёгкий и классный.

Сарафан - OGGI 2016

Белая курточка с кожаными вставками, покупала к свадьбе, цена около 1200р.

Куртка - OGGI 2016

Чудесные классические шортики, ношу летом на работу, очень удобные, но сильно мнутся.

Шорты OGGI -2013

Летняя маечка, относила её несколько сезонов.

Майка OGGI - 2010

Майка-туника, парадно-выходная, покупалась в 2008 году кажется, в руке "мохнаятая" сумочка так же из Оджи, сейчас конечно такую не купила бы, а тогда такие сумки были модными Smile

Майка OGGI - 2010

Я однозначно рекомендую магазины фирмы Оджи за доступность, большой выбор и стильные модели. Конечно отзыв будет пополняться.

=================================

Спасибо за внимание к отзыву, Аня Smile

=================================

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отзывы на другие магазины:

LOVE REPUBLIC, Сеть магазинов

Интернет-магазин LOVE REPUBLIC

Colin's, Сеть магазинов

ТВОЕ , Сеть магазинов

KARI, Сеть магазинов

Bershka, Сеть магазинов

Fix Price - сеть магазинов одной цены (мои покупки)

Concept Club, Сеть магазинов

AliExpress - оптовый интернет-гипермаркет (отзыв об удачных покупках)

O'stin, Сеть магазинов

Достоинства
  • Магазины есть везде
  • Наличие сайта
  • Не высокие цены
  • Низкие цены на распродажах
  • Приятная ткань
  • Широкий выбор
Недостатки
  • Иногда есть вещи с незначительным браком
  • Качество вещей снизилось
  • Много синтетики
  • Нет скидок постоянным покупателям
Axelleрекомендует
17.04.2017
У тоже много одежды из этой сети магазинов! Радует, что есть самые маленькие размеры, как для меня, что много скидок всегда Smile
Шикарные покупки! Я бы много чего такого же купила! 😊
Знаю сеть, но пока ничего не покупала там. Интересные вещи!
17.04.2017
Нравится мне одежда в OGGI , но в последнее время уже очень они подняли цены...
17.04.2017
Интересный отзыв, вообще люблю про магазины читать)
Тоже покупаю периодически там вещи. Хорошие покупки! 😊
17.04.2017
Ирсула, Горгона из Таррагоны, Daria25s, Ирина Фадеенкова, AlyonaBiathlona, luna7077, спасибо 😊
18.04.2017
У меня тоже много одежды из Оджи,последнее время в интернет магазине заказывают,а теперь у них одежда ещё и на Озоне появилась 😊

Отличные и разнообразные покупки 😊
18.04.2017
Классная одежда у них) Платья очень понравились. А я даже и не заглядывала туда никогда. Надо будет зайти)
18.04.2017
КОКОСовая, спасибо Вик. Я тоже несколько раз уже делала заказы в ИМаге Оджи, удобно очень

Sanriss, загляните обязательно, отличный недорогой магазин
20.08.2018
так-то бренд российский, почитайте википедию, что ли) Создан в Питере в 1998 году. А то, что итальянское слово в названии - ничего более, чем просто название. Да и на сайте у них нет ничего, что их бы связывало с Италией. Все магазины онли в России)