Опубликовано 29 Июнь, 2012 - 13:42

Недавно заказала себе мини набор средств Pure System, т.к. вылезли прыщи на лице (обычно у меня очень редко бывают прыщи - а тут уже почти месяц не проходят!)Результат не заставил себя долго ждать, уже через несколько дней видно что, прыщики подсыхают и исчезают прямо на глазах! Использовать средства нужно днем и вечером. Начала пользоваться 17.06 вечером (фото "ДО" сделала 18.06 днем.) На фото сделанное в промежутке 23.06 - уже виден результат! Еще добавила фото сделанное 29.06 - видно что кожа намного стала чище: исчезли прыщики и очистились поры. Немного о средствах:
1) средство скраб, умываться утром и вечером. Мне он очень понравился. У него мелкие частички, что очень хорошо очищают кожу и не травмируют ее. Кожа становится гладенькой, поры очищены и она начинает дышать!
2) очищающий лосьон. Наносить утром и вечером. Мне он не очень понравился. По консистенции он как гель. После нанесения кожа лица немного липкая.
3) крем д/лица. Отличный крем, хорошо впитывается.
Из набора быстрее всего заканчивается Скраб (что очень жаль.)
Рекомендую покупать мини набор тем, у кого нет особых проблем с прыщами, но бывают моменты когда он необходим, т.к. этих бутыльков хватает для того чтобы решить проблему с прыщами.
1,2 фото 18.06 "ДО"
3,4,5 фото 23.06 "в промежутке"
6,7,8 фото 29.06 "ПОСЛЕ"
9 фото: скраб, лосьон, крем
P.S. стоимость мини - набора всего 249 рублей!
Достоинства
  • - Низкая цена
  • Быстрое действие
  • Высокая эффективность
  • Глубоко очищает поры
Надежда Киселеварекомендует
плюсик!
отличный результат получился, даже не верится что так быстро могут исчезнуть воспаления!
спасибо, я сама очень довольна этими средствами!
29.06.2012
Ужас!
Meilla, что означает ваш комментарий?
Результат впечатляющий! )
спасибо )))
30.06.2012
Извини,Надь,но твои высыпания... Какая у меня проблемная кожа,но такого еще не было!
Вам что мои высыпания не понравились или результат?
Meilla это был вам вопрос: что вам не нравится? Результат или высыпания?
30.06.2012
Результат просто супер! Не думала, что Ив Роше помогает.
Спасибо!!! 😊
01.07.2012
Высыпания.
Ну вы меня просто удивили! Вы что вообще прыщей не видели хуже? Извините, вам сколько лет?
02.07.2012
Мне 24.Видела,но не в таком количестве... Надежда,а вам сколько?
Мне 25. Я же написала что прыщи меня вообще редко застают врасплох, а тут повылазили на лбу и на правой стороне лица. Не будьте так строги! Вы результат оцените.
04.07.2012
Meilla,это еще не проблемная кожа) Вы настоящих проблем не видели)
04.07.2012
Надежда Киселева, рада за Вас,и правда результат отличный)
RinaRI, спасибо за комментарий и за поддержку! 😉
01.10.2012
офигеть рузультаты на лицо!!! очень круто,сейчас же закажу!
вам +
12.10.2012
Результат впечатлил 😊 Очень 😊
А мне вот гель не помог 😞
Попробую этот набор,может комплексно поможет 😊
Попробуйте! Удачи! 😉
09.11.2012
мне помогла маска из этой серии,эффективная штучка.
У вас еще хорошая кожа
16.11.2012
Добавлю свой! появились прыщи! заказала в Роше очищающий лосьон (как гель,липковатый), нанесла, немного сначала попек(чуть), кожа у меня комбинированная, где жирно,где сухо, на след. утро посмотрела-покраснения от прыщей немного исчезли,но создалось ощущение, что кожа от лосьона не дышит,вот!использую 3 дня, особого результата пока нет,закажу всю серию, увижу.сечас заказала очищ.средство(походу гель для умывания),попробую.хотела заказать пробный набор, не успела,прошло действие каталога.а так скажу что серия очень интересная, советую всем попробовать! По наслышкам хвалят очищающий гель,крем и маску от прыщей серии этой.на будущее!
16.11.2012
Полезный отзыв, ставлю плюс.
Спасибки 😉
28.01.2013
Вау! Вот это результат! Спасибо Вам огромное за Ваш отличный отзыв! это именно то что мне нужно,сейчас же закажу 😊 Вам огромный плюс + 😊