- Что порекомендовать ценителям высококачественного шоколада?
- Конечно же, Lindt.
Компания берет свое начало еще в далеком в 1845 году, пользуясь большой популярностью в мире по сей день. Особенность шоколада Lindt - это легендарное швейцарское качество. Для создания сладостей Lindt используются отборные ингредиенты и какао-бобы редких сортов.
Для меня это шоколад №1. При возможности с радостью пробую новинки. Продукцию Lindt сложно назвать бюджетной, но качество оправдывает цену.
Многим знакомы конфеты Lindt "Lindor" из молочного шоколада. Из этой же серии есть и шоколадки: все то же самое, что и в конфетах, только в плитке.
Этот восхитительный шоколад, отличается нежной, тающей консистенцией и сливочной шоколадной начинкой.
Шоколадка выглядит не менее презентабельно: роскошная картонная обертка красного цвета в традиционном оформлении Lindt. Шоколадку удобно брать с собой.Даже открытую можно хранить в упаковке-конверте.
Молочный шоколад содержит: массовая доля общего сухого остатка какао не менее 31%, сухого обезжиренного остатка какао не менее 3,8%, сухого обезжиренного остатка молока не менее 20%, молочного жира не менее 6,9%
Состав :
сахар, растительный жир, масло какао, какао-масса, цельное сухое молоко, обезжиренное сухое молоко, лактоза, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), экстракт ячменного солода, идентичные натуральным ароматизаторы (ванилин, карамель).
Пищевая ценность на 100 г:
Энергетическая ценность: 622ккл
Белки: 4,7 г
Жиры: 47 г
Углеводы: 44 г
Шоколад запечатан в фольгу. При хранении важно соблюдать температурный режим для шоколада.
Каждая плиточка имеет окантовку и печать Lindt. Внутри шоколадки мягкая кремо подобная начинка.
Отчетливо ощущаются молочные ноты и тонкий вкус. Нежное наполнение и изысканный молочный шоколад прекрасно гармонируют вместе. Достаточно сладкая, что позволяет растянуть наслаждение.
Если ранее пробовали конфеты Lindt, вам не составит труда представить насколько нежная начинка у этой шоколадки. Однозначно, рекомендую побаловать себя таким лакомством!