Опубликовано 15 Июль, 2013 - 17:03
12 оттенков для брюнеток и блондинок + 6 вариантов макияжа.
Lavandeрекомендует
Красивая такая, я, наверное, себе первую куплю, как только в моих хотелках до неё очередь дойдет 😁
Универсальная палетка, хорошие макияжи))
Я на нее то заглядываюсь, то охладеваю. Слишком много теплых оттенков, которые совершенно не мои(
Оттенки теней и макияжи хороши 😇 и сама палетка интересная!
Эх, а мне коричневые не очень идут; хотелось бы такую палетку, где было бы побольше серых оттенков 😊
ALTAIR_85, купить можно например здесь:
lookfantastic (сейчас в продаже набор палетка + карандаш), beautybay (сейчас нет)
Палитра таких оттенков - моя мечта! Тенями именно такой цветовой гаммы я постоянно пользуюсь.
Да уж,пигментация просто отменная. Многие сравнивают китайскую подделку с оригиналом.Подделка вообще и рядом не стояла.
Очень красивые глаза, восхитительный классный макияж. Тени, конечно же, легендарные!
Здравствуйте, хочу заказать палетку с Лукфантастик. Подскажите как можно оплатить? Картой? В долларах нужно или рублях можно? Можно ответ сюда или в ЛС. 😊
Хочу себе такую палетку от UD, но не знаю, на первой или на второй остановиться 😕 Отличный отзыв и красивые макияжи!
Пролистала ваши отзывы - да вы просто теневой маньяк:) а палетка хороша. Жаль, что я ношу линзы и не люблю тенями вырисовывать глазки, только подводка или карандаш... эх... Мне ж ручки из того места, откуда у тех, кто умеет хорошо делать растяжечки тенями.
Извиняюсь, но можно цены писать не в фунтах, а в рублях? В России же живем, а не в Великобритании. я понимаю, когда пишут гр. или бел. руб. а отзыв хороший )
Покупалось в фунтах, курс растёт и если надо будет ещё заказать, в такой валюте удобнее. В России еще не все живут, извините. И переводить можно, конечно, но это лишняя работа - переводить на все валюты русскоязычного населения, кто читает этот сайт.
Я приобрела себе палетку от английской фирмы w7 и безудержно рада! такие же цвета и качество как в Урбан, только цена в 4 раза меньше и данная палетка не подделка а просто самостоятельный выпуск! Очень всем рекомендую..с ее появлением я повыбрасывала половину косметики