Опубликовано 15 Июль, 2013 - 17:03

Знаменитая палетка Urban Decay Naked 2 у меня уже почти полгода и вот наконец-то я решила написать отзыв. Возможно, что потестив ее вживую, я бы и и не решилась на покупку (уж слишком некоторые оттенки сияющие), но возможности такой не представилось, покупка состоялась, и я не жалею. Мне нравится, что в палетке собраны разные оттенки коричневых теней, какие-то я использую часто, какие-то редко, но благодаря такому разнообразию тени в коричневых тонах мне еще долго не понадобятся. Нравится, что есть и холодные оттенки, без которых она была бы для меня однообразной.

В палетке:

3 матовых оттенка: Foxy, Tease и Blackout,

остальные сатиновые и фростовые, с разным количеством шиммера,

самые блестящие из них это Halfbaked, Chopper, Verve и Ydk.

5 холодных оттенков: Bootycall, Tease, Pistol, Verve, Blackout,

остальные теплые,

самые теплые из них: Halfbaked, Chopper, Snakebite.

Оттенки:

Foxy - матовый телесный, необходимый в любом макияже.

Halfbaked - идеальный оттенок желтого золота.

Bootycall - сатиновый, чуть розоватый хайлайтерный оттенок, сочетается со всеми тенями.

Chopper – рыже-медный цвет с крупными серебристыми блестками, совсем мне не подошел, единственный из палетки, которым не пользуюсь.

Tease - коричневато-лиловый матовый, с правильным балансом теплого и холодного, подходящий для складки века.

Snakebite - теплый коричневый с зеленоватым шиммером, красивый, но редко мной используемый.

Suspect - сатиновый оттенок, теплый бежево-бронзовый, мне нравится тем, что хорошо смотрится соло и подходят для быстрого макияжа. Один из любимых.

Pistol - сатиновый серый, хоть он и холодный, но нравится чуть меньше, чем suspect.

Verve - сияющий серебристо-бежевый, переливающийся на глазах при электрическом свете.

Ydk - коричневая бронза с блестящим холодным отливом, шиммерный и осыпающиийся при обычном нанесении, хорошо переносится на веко пальцем. Красивый оттенок.

Busted - холодный темно-коричневый, сатиновый, чаще наношу его в уголок.

Blackout - матовый угольно-черный, люблю за возможность быстро затемнить линию ресниц.

Самые полюбившиеся мне оттенки: Halfbaked, Tease, Suspect и Busted.

Большая часть палетки мне нравится, какие-то оттенки нужные - это матовый телесный Foxy или матовый черный Blackout, и не очень нужные, в моем случае это теплый Snakebite и разочаровавший Chopper.

Тени очень приятные в использовании, простые в растушевке. Хорошо смешиваются и сочетаются друг с другом, имеют хорошую пигментацию и нежную текстуру. Эта палетка подойдет и понравится многим, не вызовет трудностей у начинающих. Оттенки и получающиеся макияжи очень красивы, не зря про них говорят, что на глазах они смотрятся "дорого".

Плюсы:

• - хорошая пигментация всех оттенков без исключения,
  • - легкость в нанесении и растушевке, возможность наслаивать,
  • - сочетаемость оттенков между собой,
  • - двухсторонняя кисть в наборе.

Минусы:

• - на моих глазах небольшая стойкость, без базы не больше 6-ти часов,
  • - сложность в нанесении и сыпучесть оттенков Chopper и Ydk.

Стоимость 36 фунтов.

Макияжи с Urban Decay Naked 2 palette.

1. Foxy, Tease + подводка Inglot.

2. Suspect.

3. Verve, pistol, tease, busted, blackout.

4. Foxy, tease, halfbaked, busted

5. Chooper, halfbaked, snakebit, tease, foxy.

6. Ydk, busted, foxy.

Urban Decay Naked 2 palette.

Возможно Вам. также будут полезны отзывы:

Ещё одна палетка Urban decay Naked 3 palette

Макияжи прелестны 😘
Красивые макияжи ❤️
Lisёnok, Lizi-a, спасибо! 😊
15.07.2013
Красивая такая, я, наверное, себе первую куплю, как только в моих хотелках до неё очередь дойдет 😁
Макияж очень понравился!!!
16.07.2013
Универсальная палетка, хорошие макияжи))
Я на нее то заглядываюсь, то охладеваю. Слишком много теплых оттенков, которые совершенно не мои(
Вау! 😂 Макияжи шикарные 😲
Ваууу какие оттенки!
а какой макияж!
очень очень классный отзыв!!
16.07.2013
Просто супер! Оттенки все мои! А где можно купить такую палетку?
16.07.2013
Оттенки теней и макияжи хороши 😇 и сама палетка интересная!
Эх, а мне коричневые не очень идут; хотелось бы такую палетку, где было бы побольше серых оттенков 😊
Замечательная палетка, красивые макияжи ❤️
Примите мое восхищение! ⭐
Девочки, большое всем спасибо! 😊
ALTAIR_85, купить можно например здесь:
lookfantastic (сейчас в продаже набор палетка + карандаш), beautybay (сейчас нет)
20.07.2013
очень красивые макияжи 😊
21.07.2013
Палитра таких оттенков - моя мечта! Тенями именно такой цветовой гаммы я постоянно пользуюсь.
03.08.2013
Универсальные оттенки. Макияжи классные! ❤️
очень удачная палетка 😂
Даа, нэйкед 2 моя мечта после просмотров Ютюб... 😊
19.09.2013
Да уж,пигментация просто отменная. Многие сравнивают китайскую подделку с оригиналом.Подделка вообще и рядом не стояла.
13.11.2013
Шикарная палитра! Обожаю такие оттенки. На глазах очень красиво смотрится! 😇
23.11.2013
Очень красивые глаза, восхитительный классный макияж. Тени, конечно же, легендарные!
24.11.2013
Обалденные макияжи ❤️ Палеточка на все случаи жизни)
05.12.2013
Стоящая палетка!очень понравились оттенки!Макияж на высоте выполнен!!!
13.01.2014
Здравствуйте, хочу заказать палетку с Лукфантастик. Подскажите как можно оплатить? Картой? В долларах нужно или рублях можно? Можно ответ сюда или в ЛС. 😊
29.01.2014
Очень симпатичные у Вас макияжи 😊 Вам идет 😉
04.02.2014
Хочу себе такую палетку от UD, но не знаю, на первой или на второй остановиться 😕 Отличный отзыв и красивые макияжи!
30.05.2014
Да, было бы лучше, если бы матовых оттенков было по больше 😊
13.06.2014
Пролистала ваши отзывы - да вы просто теневой маньяк:) а палетка хороша. Жаль, что я ношу линзы и не люблю тенями вырисовывать глазки, только подводка или карандаш... эх... Мне ж ручки из того места, откуда у тех, кто умеет хорошо делать растяжечки тенями.
30.06.2014
Извиняюсь, но можно цены писать не в фунтах, а в рублях? В России же живем, а не в Великобритании. я понимаю, когда пишут гр. или бел. руб. а отзыв хороший )
30.06.2014
Покупалось в фунтах, курс растёт и если надо будет ещё заказать, в такой валюте удобнее. В России еще не все живут, извините. И переводить можно, конечно, но это лишняя работа - переводить на все валюты русскоязычного населения, кто читает этот сайт.
Я приобрела себе палетку от английской фирмы w7 и безудержно рада! такие же цвета и качество как в Урбан, только цена в 4 раза меньше и данная палетка не подделка а просто самостоятельный выпуск! Очень всем рекомендую..с ее появлением я повыбрасывала половину косметики
26.04.2015
идеальные цвета для меня)
макияж ❤️
13.10.2017
Нестойкие, осыпаются на лицо и тем не менее пять звезд. ))))