Опубликовано 25 Март, 2015 - 18:29

О палетке Wet n Wild Color icon я наслышана уже давно, на Youtube она известна как дешевая и очень качественная.

Конечно, она меня заинтересовала, правда не так, чтобы искать ее в интернет магазинах, платить за доставку и как всегда что-нибудь прихватывать 😊 Этой зимой она случайно повстречалась мне в обычном магазине косметики и сразу же была куплена.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Стоимость всей косметики на стенде была указана в евро и рядом в рублях. Моя палетка стоила 6,49 евро, с 25%-ной скидкой мне обошлась в немногим более 300 рублей.

Вес теней 8,5 гр.

Сделана в PRC (в Китае).

ВНЕШНИЙ ВИД.

Упаковка сделана из очень легкого, дешевого пластика. Если она упадет, есть большая вероятность, что все развалится на части. Открывается на 180 градусов.

Wet n Wild Color icon E738 Comfort Zone

Не знаю почему, но я представляла ее меньше, палетка неожиданно оказалась большой. В комплекте была с-одной-стороны-кисточка-с-другой-спонж, качество под стать упаковке, откровенно дешевое.

На обратной стороне палетки есть состав (фото увеличивается):

Wet n Wild Color icon E738 Comfort Zone

Также на обратной стороне есть схема с назначением каждого оттенка и некоторые варианты макияжей:

Flirty look – оттенки 1+2
Dramatic look – оттенки 1+2+3
Wild look – оттенки 1+2+3+4

Внутри находится 8 оттенков, на каждом из них написано его назначение:

• Browbone - под бровь
  • Eyelid - на подвижное веко
  • Greese - в складку века
  • Definer - на линию роста ресниц

Левая часть палетки выполнена в коричневых тонах и правая в зеленоватых. Все оттенки содержат шиммер, среди них есть сатиновые, перламутровые с эффектом металлик, матовые с шиммером и один хамелеон. Ни одного полностью матового оттенка нет, в этом отношении палетка не самодостаточна.

КАЧЕСТВО и НАНЕСЕНИЕ.

По текстуре тени нежнейшие, все они мягкие, неплотные, некоторые из них могут крошиться при наборе кистью и осыпаться при нанесении. Очень быстро стираются и расходуются.

Отлично пигментированы, за исключением пары оттенков (об исключениях отмечу ниже в описаниях). Сразу же переносятся на веко, равномерно наслаиваются, растушевываются без труда. Все свотчи на руке сделаны без использования базы, можно оценить их отличную пигментацию.

«Дружат» с влажным способом нанесения, становятся еще ярче и насыщенней.

Стойкость без базы 5-6 часов, на базе – целый день.

ЛЕВАЯ ЧАСТЬ ПАЛЕТКИ.

1. Светлый бело-желтый, с шиммером. Пигментирован средне, но хорошо наслаивается. На веке смотрится сатиновым и мерцающим.

2. Персиковый с небольшим золотым свечением. Оттенок блестящий, на веке смотрится очень перламутровым, на мой вкус это его дешевит. На светлой коже цвет может отдавать в рыжину, на моей именно так и смотрится – рыже-персиковым. Пигментация отличная.

3. Теплый коричневый с золотым шиммером. Перламутровый. Качество отличное, но оттенок на любителя, слишком теплый.

4. Коричнево-бордовый с красным шиммером в палетке и матовый черно-коричневый на веке. Может растушевываться в грязь, цвет как в палетке лучше всего передается влажным способом. Хорошо пигментирован и подходит для рисования стрелочек.

Мое отношение к этой части палетки - прохладное. Эти оттенки теплые и подойдут не всем, для моего типа внешности подошел только четвертый оттенок. Но качество хорошее, этого не отнять.

ПРАВАЯ ЧАСТЬ ПАЛЕТКИ.

1. Серебристо-бежевый с легкой зеленцой, цвет платины. Финиш блестящий металлический. Очень красивый и самый мой любимый, здорово смотрится соло. Качество отличное.

2. Светло-зеленый, нежный цвет молодой зелени. На веке смотрится сатиновым с шиммером. Пигментирован хуже всех, создает легкую дымку. При нанесении влажным способом становится заметнее.

3. Черно-зеленая матовая основа с крупным золотым шиммером. Праздничный и нарядный оттенок, хорош для смоки. Чтобы передать его красоту и чтобы шиммер не осыпался, нужно наносить вбивающими движениями.

4. Кирпично-красная основа с потрясающим голубовато-зеленым отливом, хамелеон, звезда палетки. Очень хорошо пигментирован. По цвету и финишу больше всего приближен к рассыпчатым пигментам, а именно к пигменту Blue Brown от MAC. Еще его часто сравнивают с оттенком Club от MAC, но это так, если искать сходство только в тенях MAС.

Мое отношение к этой части палетки - положительное. Все оттенки и даже светло-зеленый мне нравятся. С ними хочется придумывать разные сочетания, а если такого настроения нет, то можно использовать их в мономакияжах.

МАКИЯЖИ с Wet n Wild Color icon.

- Оттенки №1, 2 из левой части, стрелка № 4

№ 4 влажным способом

№ 4 влажным способом

- № 4 с матовыми коричневыми оттенками

№ 4

Плюсы:

• хорошая пигментация и качество теней
  • низкая стоимость
  • есть красивые оттенки

Минусы

• дешевая упаковка
  • подбор оттенков

Итог, не могу назвать палетку универсальной, на мой взгляд, полностью она подойдёт девушкам с "тёплой" внешностью. Мне подошла лишь часть из оттенков, но я все равно считаю ее находкой за такую маленькую стоимость. Соотношение цена-качество очень выгодно, поэтому рекомендую:)

Wet n Wild Color icon E738 Comfort Zone

Спасибо за просмотр, всем удачных покупок!

Еще отзывы о палетках:

Lorac PRO Palette

Urban Decay Naked 2 Palette

Lavandeрекомендует
25.03.2015
Очень красивые и нежные оттенки)
Универсальная палетка 😊
25.03.2015
У меня такая же есть, крутая палеточка. 😂
25.03.2015
Мои любимые оттенки собрались в одном месте 😊 пигментация у них шикарная, и макияжи, как всегда, загляденье! ❤️
25.03.2015
как великолепно оттенки раскрылись на глазах! 😲 видула тоже в обычном магазине жту косметику, но только помады и блески, матовую жидкую даже купила, такой гадости мне никогда не встречалось до этого 😬 жаль, теней не видела
Красивый макияж, я залюбовалась ❤️
Палетка очень понравилась.
Оттенки на все случаи жизни)
Хорошие оттенки))))
25.03.2015
Прекрасно поняла, что за текстура у них. Как у моих любимых и очень дешевых теней Майлд. Цвета на глазах супер! Но палетку покупать не захотелось, а вот зайти в мак за пару пигментами что-то очень 😁
25.03.2015
Какие красивые! 😇 Никогда бы не подумала, что у них такая невысокая цена. Смотрятся ничуть не хуже, чем дорогие брендовые тени.
25.03.2015
Цвета просто замечательные, но очень отталкивает такая упаковка. Этому бренду определенно нужно пересмотреть свой дизайн, ведь можно совместить качество, эстетику и небольшую цену одновременно.
25.03.2015
Классные универсальные (слегка осенние) оттенки.
26.03.2015
Видно, что качество на высоте. У меня есть тройки WnW, тож неплохие
Классные тени!насыщенные оттенки!
Классные! ⭐ Оттенки все любимые 😊
Оттенки супер!
универсальные!
26.03.2015
Очень красивые макияжи! Понравилось как тени лежат - легкие, не слишком яркие переливы, красота 😊
Очень красиво глаза накрашены. И глаза красивые. 😊
Ирина Гордеева,
Prelestnaya,
Love-is,
GalinAh,
большое спасибо!!! 😊
S_Lookki, спасибо! у нас наоборот помад было меньше, с тенями вот повезло, хотя это и не самая необходимая палетка 😊
Lena-Luna,
Анастасия Птичка,
VikkiTori,
спасибо, что читаете! 😊
DevilLina, у Майлд очень похожа текстура, ну может чуть менее шелковистая, это если досконально их сравнивать) пигменты всегда эффектней обычных теней 😎
lisiчка, это очень бюджетная марка) если бы о ней было ничего не известно, я бы даже поостереглась покупать 😊
OlyaN, вот да, могли бы сделать лучше, если и без наворотов в виде дизайна или того же зеркала внутри, то просто сделать качественно. Тут явная экономия. 😕
Black Diamond, Вы верно подметили, они осенние! 😊
Sea-s,
OlyaRa,
mona,
Aisha024,
Gaastra,
ALENAZELENA,
девушки, спасибо за добрые слова, мне очень приятно! 😇
26.03.2015
какие красивые макияжи! видела эту фирму, а тени-восьмерки нет((
26.03.2015
Красота! Очень мне нравится качество этих теней, даже судя по отзывам. Мне кажется у sleek похуже будет. Многие оттенки у слик очень рыхлые и сыпучие.
Макияжи - ❤️ шикарно все!)
26.03.2015
в этой палетке и правда очень много необычных оттенков! правда, на моих глазах хорошо смотрелась только треть из них 😉 может, удастся их найти моно или в меньших палетках
27.03.2015
Красивые макияжи,вашим глазкам очень оттенки подходят.
Гамма шикарная, даже зеленый в ней есть. Очень красивые макияжи, трудно остановиться на одном определенном.
27.03.2015
Отличный макияж, и тени хорошо ложатся)
Оттенки очень красивые ❤️ никогда не пользовалась тенями зелеными, интересно, мне пойдёт?
29.03.2015
Макияжи, как всегда, чудесные 😊 😇 , красота!
Палетка классная, и пусть не все оттенки подойдут - это вообще редкость.
06.04.2015
Очень красивые оттенки и макияжи.)))
08.04.2015
Отличная палетка, жаль, что мне тени с шиммером уже не подходят...
Глаза красивые - смотрится просто шикарно ❤️
Больше всего мне понравились Ваши брови ! 😊
очень красивые макияжи ❤️
28.12.2015
А подскажите, пожалуйста, где вы ее приобрели