Здравствуйте ! Сегодня я хочу поведать о тональной основе " Йогуртовый микс" от Oriflame. К сожалению прогадала с оттенком. Брала во втором, но оказался уж слишком темным. Сама тональная основа очень хороша. Один из многих плюсов приемлемая цена в 200 рублей.
Обещания производителя:
Тональная основа с экстрактом ягод и йогурта.Помогает выравнивать тон и надолго придает твоему лицу безупречный вид.Обеспечивает коже заряд витаминной свежести благодаря экстрактам ягод и йогурта.Выравнивает тон.Придает лицу безупречный вид.
Внешний вид продукта:
Красивый дизайн.Ничего лишнего.Не удобный дозатор, иногда выдавляется больше,чем надо.Обьем на 30 мл.
Консистенция:
Для тонального средства весьма жидкая консистенция.
Запах:
Йогуртом не пахнет,но запах приятный.
К сожалению, этот пункт не указан на самом продукте.Странно!!
Поискав в интернете, я нашла его на официальном сайте Oriflame:
AQUA, ISODECYL NEOPENTANOATE, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, POLYSORBATE 80, CYCLOPENTASILOXANE, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, DIMETHICONE, CYCLOHEXASILOXANE, POLYACRYLATE-13, C20-22 ALKYL PHOSPHATE, POLYISOBUTENE, C20-22 ALCOHOLS, METHYLPARABEN, IMIDAZOLIDINYL UREA, PROPYLPARABEN, CETYL ACETATE, OLEYL ACETATE, STEARYL ACETATE, POLYSORBATE 20, SORBITAN ISOSTEARATE, YOGURT EXTRACT, FRAGARIA VESCA FRUIT EXTRACT, RUBUS FRUITCOSUS EXTRACT, RUBUS IDAEUS FRUIT EXTRACT, VACCINIUM ANGUSTIFOLIUM FRUIT EXTRACT, PARFUM, SODIUM HYDROXIDE, ACETYLATED LANOLIN ALCOHOL, GLYCERYL ACRYLATE/ACRYLIC ACID COPOLYMER, PROPYLENE GLYCOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, EDTA, CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499
Эффект от использования:
Так как оттенок для меня слишком темный, я исправляю эту ситуацию с помощью дневного крема от Чистой линии.
Смешивая в равных количествах, я получаю оттенок более светлого цвета.
Благодаря жидкой консистенции тональную основу легко распределять по коже лица.Тональная основа неплохо увлажняет кожу, не создает эффекта маски.Не подчеркивает шелушения.Маскирует недостатки средне.Держится довольно долго.
Итог:
Ставлю этому продукту 4.В основном хорошая тональная основа. Минус в том, что трудно подобрать оттенок по цвет кожи. Оттенок 1 слишком светлый, а оттенок 2 темный.Маскирует средне, для проблемной кожи, увы, не подойдет.