Опубликовано 16 Март, 2013 - 12:05

Бьюти блендер- давно на слуху у девушек, которые смотрят видео о макияже или просто очень интересуются косметикой и красотой. Широко известен среди бьюти-блоггеров, и ни одного плохого отзыва об этом продукте я не слышала и не читала.Но покупать его не решалась долгое время, во-первых, его в России достать практически невозможно, а во-вторых, даже на американских сайтах он стоит довольно дорого (для спонжа-то..) 20$ за один. Согласитесь, для губки, которая предназначена просто распределить тональное средство по лицу- это дорого:) Учитывая, что можно купить набор спонжей в обычном магазине за 100 рублей.

до использования

В итоге, я все-таки сдалась- и пошла на поводу у своих желаний- раскошелилась, заказала это чудо в интернет магазине (с дорогой доставкой, кстати)

до использования

Продукт действительно стоящий. Все спонжи, которые были у меня раньше и в подметки не годятся ему. Он настолько нежный и мягкий, что наносить макияж- одно удовольствие. Держать его в руках- уже удовольствие.

после использования, набухший:)

Им просто невозможно плохо нанести тональную основу, какой бы она не была- дорогая, дешевая, легкая или тяжелая. Финиш на лице в любом случае получится идеальным, никогда не переборщите, и не останется участков не прокрашенных (и никаких разводов:)) Тон будет ровным, с хорошим покрытием,перекроет несовершенства, но тем не менее- очень естественный вид (присутствие тонального крема незаметно).

Все оды любви и хвалы, которые поют ему на ютубе и блогах- все правда. Подпишусь под каждым хорошим словом. О покупке не жалею, надеюсь, прослужит долго:)

Остерегайтесь подделок. На [ссылка] и прочих сайтах продаются "бьюти-блендеры" за 1-5$, это подделки, аналоги. И так же спонж-яйцо в Летуале- это не тоже самое! Может они и не плохие конечно, но всю прелесть бьюти-блендера ощутить можно только используя оригинальный. А стоит он 20$ и выше.Есть несколько цветов, самый распространенный- розовый, есть белый, и еще появился черный теперь.

год спустя

Покупала на [ссылка] .Но возможно можно найти их и на других сайтах, с более дешевой доставкой.

Отзыв, спустя год:

год спустя

Я не отказываюсь от всего выше мной изложенного. Продукт действительно хороший и стоящий.Но у всего есть свой срок. Жаль,что он мне прослужил чуть больше года. Хотя, конечно, им можно пользоваться и сейчас,он нигде не порвался и не изменился функционально, НО не знаю почему, но он покрылся черным налетом...похожим то ли на грибок, то ли на плесень..0_о Мыла его исправно, хранила в сухом месте..почему так произошло не могу понять. С обычными спонжами у меня такого раньше не было..Таким пользоваться,конечно же, страшно. Подумываю заказать новый.

вблизи..
Достоинства
  • Дает хорошее покрытие, естественный финиш
  • Очень мягкий и нежный
Недостатки
  • Дорогой
  • Нет в свободной продаже в России
NananAрекомендует
Класс штучка! Ценник у него, конечно... 🤪 Но себя можно иногда и побаловать! 😂
16.03.2013
Все мечтаю его приобрести, но дело в том... что я не пользуюсь тональными кремами 😂 Вот что значит - влияние бьютиблогосферы.
У вас,часом,нет своего блога?
Красивый, розовый... Я бы купила 😁 Но пользоваться не умею 😁 +
16.03.2013
А у нас с Вами одинаковые ноутбуки 😊 Интересная новиночка,за качество можно и заплатить 20$ 😉
16.03.2013
Новиночке так то уже лет 7)
Прикольная штучка! Надо поискать!+
16.03.2013
Девчонки, спасибо Вам за комментарии:)
16.03.2013
Веснушка_90 , я тоже так думаю..надо себя баловать, один раз живем:)
16.03.2013
Yana_Brook , да, уже давно известен, и думаю, он свое место на рынке прочно занял.. по крайней мере на Западе точно!:)
У меня свое блога нет, а у Вас?:)
16.03.2013
Kate L , это совсем не сложно- нужно намочить спонжик водой как следует, отжать, и уже влажным (но не мокрым) наносить тональное средство на лицо:)
16.03.2013
Пченчик, да, главное на подделку не наткнуться, поэтому лучше покупать через известные американские магазины:)
16.03.2013
Varvara Romanovna , я на cherryculture нашла, но, стоимость доставки кусается..на ebay так же есть, но там можно нарваться на подделку..:)
Отличный отзыв + ❗ 😊
Тоже поглядываю в сторону этого спонжа, но не решаюсь заказать.. А сколько стоила доставка, если не секрет?
16.03.2013
Alyssa in Wonderland, выбрала самый дешевый способ, вышло около 12$, но посылка шла долго. Есть варианты доставки за 38$ и 48$ 😊
NananA, да уж, доставка не из дешёвых(( Особенно, если делать заказ ради одного спонжа... Хм, но Вы молодец! Поздравляю, что заполучили этого чудо помощника! 🎉 😂 😉
16.03.2013
Alyssa in Wonderland , спасибо:)
17.03.2013
заинтересовали конечно 😊 но не думаю что готова отдать 20 баксов за кусок паралона 😎 +++
29.03.2013
я нашла на ebay в районе 26 долларов два спонжа. думаю, это не подделка, т.к. смотрела видео одного известного бьюти-блоггера, она сравнивала мак и бьюти блендер и говорила, что мак того не стоит, т.к. за его цену (примерно 20 долларов) можно купить 2 бьюти блендера.
07.04.2013
peyton_sawyer возможно, ведь ибей-это прежде всего аукцион:) А то видео я тоже видела. Но эта же блоггерша говорила с какого сайта она себе бьюти-блендер заказан, там цифра ниже,да, но цена не в долларах, а фунтах, возможно, она запуталась:)
06.05.2013
а я читала восторженные отзывы счастливых пользовательниц этого яйца за 1 доллар, заказанного с Бика. Странно. Я бы не рискнула купить губку за 20 баксов. Не факт, что она действительно отличается от той да доллар. Вот ссылка на долларовую [ссылка]
04.09.2013
на ebay ЕГО МОЖНО КУПИТЬ ЗА 30 РУБЛЕЙ-ПОЧЕМУ -ТО НЕСКОЛЬКО РАЗ ОТПРАВИЛСЯ КОММЕНТАРИЙ....
20.07.2014
Не стоит сетовать, что бьютиблендер прослужил вам год и покрылся плесенью. Производитель рекомендует менять этот спонж через 3-4 месяца использования. У меня такой был, но честно говоря,восторга не вызвал. Да, им удобно наносить тональные средства, очень хорошо бьютиблендер распределяет их по поверхности лица. Но с ним много возни, сначала намочи, потом отожми, после каждого использования промой-просуши, да ещё и отмывается довольно трудно, чтобы хорошо отмывался, нужно приобрести специальное средтво, которое тоже стоит недешево. Да ещё и менять каждые 3 месяца, получается слишком дорого. Пальцами наносить тональное средство получается гораздо быстрее,удобнее, а результат не хуже, чем у розового яичка.
31.10.2014
Мне очень нравится текстура этой малышки) Она такая мягкая, приятная на ощупь 😊
Вот на счет того, что не прослужил год: на самом деле, бьюти-блендер служит всего 4-5 месяцев, в лучшем случае - пол года, если за ним хорошо ухаживать. Неудивительно, что после года он у вас аж почернел)))
24.11.2014
Cahetel, оригинальный бьюти-блендер не может стоить 1 доллар..
24.11.2014
London, купить можно, но не его..:)
24.11.2014
Ludivine, да, возможно. Жили же как-то люди и до бьюти-блендера..но тут уже каждый выбирает, что ему удобней. Я все-таки не выдержала, и купила себе взамен почерневшего, новый 😊
24.11.2014
Фарадея, это точно..жизнь у него яркая, наполненная восхищением хозяйки, но не долгая.. 🎉
13.05.2015
появился точно такой же налет, и тоже где-то спустя год использования, обидно было очень 😞 на днях купила новый - довоольна ❤️
24.05.2015
mariiavinogradova , и так по кругу ❤️