Опубликовано 10 Июль, 2012 - 12:42

Я уже стала частой покупательницей китайского интернет-магазина TinyDeal.com. Меня на почте уже все узнают, и если пришла "международная посылка" (так они ее называют), то значит она пришла ко мне. На нашем почтовом отделении так часто "международные посылки" из Китая заказываю только я :).

А заказываю я, многое чего. В основном, это по мелочам. Для крупных вещей я еще не накопила и вряд ли накоплю, если все заработанное мной быстро тратиться. 😉 Кстати, нужно отметить, что за цену в 1 доллар там можно прикупить всякую всячину. Может кто то скажет, что это безделушки, но мне они помогают в повседневной жизни.

Вот, например, этот неказистый брелок. С первого взгляда кажется, что это безделушка. Но эта безделушка показывает время, дату (число и месяц), его можно использовать вместо фонарика, ну и основная его функция это брелок. Видите, как много функций у одной вещицы. Кстати, время оно показывает даже днем, правда только на близком расстоянии, а вот ночью показывает просто супер даже с пятиметровой длины!!!
vlada1972рекомендует
Прикольная вещь)
+++ Так забавно 😁 Чего только не придумают, чтобы с нас деньги выдурить 😁
Я тоже мелочовку покупаю!!!! +
10.07.2012
Тоже такой захотела)))Ох, нельзя мне на подобные сайты попадать, все деньги оставлю)))
10.07.2012
Может и я закажу в своей следующей посылке)
Закажу в след.заказе++++
+.Полезная вещица.
+ Ночью очень удобно 😊
+ Мне кажется, если бы он в России продавался, стоил бы раз в 5 дороже 😊
11.07.2012
Глаз уже положила на этот брелок!Такая нужная безделушка!+
удобная вещица:) +
++Какая интересная штучка... 😊
11.07.2012
"На нашем почтовом отделении так часто "международные посылки" из Китая заказываю только я" - 😁
мелочь, а приятно, согласна с вами 😊
+ классная штучка
+++++++++++++++++++++++
12.07.2012
Какая вещь! Хочу-хочу! ❤️
12.07.2012
по мне так очень нужная вещь: брелок + фонарик + часы. а от каких батареек они работают? + 😉
27.07.2012
Я тоже такую приколюху сынуле купила (правда наш папа не оценил)!
01.08.2012
и я такой хочу 😊 +++
вот только все никак не разберусь как оплатить через webmoney 😐
+Подскажите,а как поменять время на них?
10.07.2014
спасибо вам, купила довольна.