Моя любимая книга)И пусть это называют педофилией и извращенством.Там один язык повествования чего стоит 😊
никогда не понимала тех, кто жалеет Лолиту... на протяжениий всей книги, от первой до последней страницы, мне было жалко Гумберта. может, у меня предвзятое отношение, но во всех проблемах и несчастьях книги я лично виню исключительно ее)
хороший отзыв, вам + 😊
хороший отзыв, вам + 😊
спасибо! Мое мнение, что виноваты оба - у него не хватило мозгов, а у нее.... да хитрая она и меркантильная, вот и все. а отсутствие мозга и наличие такой женщины рядом к хорошему уж точно не приведет, говоря современным слогом.
Что то спорный вопрос у меня вызывают подобные мнения,что Г.Г.погубила Лолита.Не очень то на то смахивает,он и до неё о детях мечтал и грезил,и после неё(о чём сам признаётся),на её месте могла быть и любая другая глупая,беспризорная,любопытная,очень много детей в этом возрасте так же гиперактивны,а потом они же вырастают и ненавидят себя за глупость,таких вот Гумбертов,за то что воспользовались ими,погубила его его же болезнь,а жалко мне всё же Лолиту больше,вспоминаешь себя молоденькой,так хочется всё изменить,аннн нет никак уже