Опубликовано 2 Март, 2015 - 10:55
Адское пекло на ваших ягодицах и бедрах!!! Но эффект стоит того, чтобы продолжать себя "жарить"!)))
Достоинства
- Антицеллюлитное действие
- Возвращает коже тонус
- Делает кожу гладкой
- Работает с первых применений
Недостатки
- Избегайте попадания в промежность!!!
Twittyрекомендует
классный отзыв) спасибо тебе. я сама в вечном поиске хороших антицеллюлитных средств. и это возьму на заментку
Ух, не люблю пекучесть в антицеллюлитных кремах))
Я нашла дешёвенький белорусский антицеллюлитный кремик, который даёт результаты, "не жаря"))
Очень интересный обзор. Так завлекательно все расписали, что мне тоже захотелось свои окорочка поджарить. 😊
Ахаха)))посмеялась от души, но параллельно задумалась, что такое бы средство мне очень пригодилось... 😊
Не захотелось поорать при родах? Впервые такое слышу, я конечно сдержалась и не орала, но чтобы боли такой сильной не было...вот это повезло Вам!
Сейчас я активно борюсь с целлюлитом! Поэтому такой скраб мне ооочень пригодится! 😊
Интересная штуковина! Посмотрела я на Вашу фотку, где надпись "активные компоненты" и в первый раз прочитала как "адские компоненты" ;)))
Не пробовали ли Вы антицеллюлитное средство из серии Баня Сауна Массаж от Белиты Витекс? Там, говорят, тоже ядреный эффект!
А про боль на родах - у меня тоже все прошло без адской боли, но вот когда что-то жжет кожу прям боюсь-боюсь...
ой мне срочно такой нужен 😲
а то мой адовый гель от чистой линии почему-то перестал меня жарить=(
а то мой адовый гель от чистой линии почему-то перестал меня жарить=(
хорошо, что предупредили о том, что держать средство нужно не дольше положенного, а то я обычно прибавляю время
обожаю такие острые ощущения! с удовольствием бы его попробовала на себе 😂
Да, впечатлил пилинг по описанию! Надо к лету готовиться, пригодиться такой)
Вот тут состав, я думаю, очень действенный благодаря кофеину и перцу. Говорят, подобные средства без кофеина - деньги на ветер.
Возьму на заметку.Люблю когда так печет не по детски.
Наверно я из садо-мазо 😁
Зато эффект быстро виден.
Зато эффект быстро виден.
Если уж пользоваться антицелюлитными средствами,то такими действенными,чтобы зря время не терять на
крема-неудачники 😂
крема-неудачники 😂
Состав классный и выглядит необычно, тоже такое хочу) А пока заменяю массажем с эфирным маслом корицы, тоже ощущения ой-ой-ой! 😲
Ещё 31 комментарий