Опубликовано 2 Март, 2015 - 10:55

Всем привет! И спасибо, что заглянули! 😉

Сегодня без лирики и большого потока мыслей:

В недавнем отзыве на чудо-массажер я уже поплакалась Вам на горький опыт с льняным маслом и в конце отзыва Вы могли увидеть, какая я была "до". Так вот, увидев свои ноги в том состоянии я решительно принялась воевать с появившимся целлюлитом!

В моей борьбе мне очень помогла пилинг-маска от Savonry (мой отзыв на ИМ Savonryshop можете почитать ЗДЕСЬ!), которая живёт в отдельном разделе на сайте ИМ.

❃❃❃ ЦЕНА ❃❃❃

325 рублей за 180 грамм.

Прямая ссылка на продукт ЗДЕСЬ!

❃❃❃ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ ❃❃❃

Маска-пилинг находится в ластиковой плоской банке с откручивающейся крышкой. Защитной мембраны нет. Закручивается и откручивается крышка без проблем.

На крышке указаны активные компоненты средства:

Сбоку информация о самом продукте:

А также цитата с сайта:

Комплексное воздействие активных элементов пилинг-маски направлено на усиление кровообращения, выведение токсинов и лишней жидкости. Кофеин запускает механизм расщепления жиров, экстракт перца способствует ускорению процесса метаболизма, какао тертое обеспечивает непревзойденный лифтинг-эффект.

Чтобы усилить лечебное действие маски «Горячий шоколад», нанесите пилинг на чистую, влажную кожу. Через небольшой промежуток времени смойте теплой водой. Регулярные процедуры обеспечат должный эффект: «проблемных зон» станет меньше, кожа порадует своим обновленным видом.

❃❃❃ КОНСИСТЕНЦИЯ ❃❃❃

Маска очень похожа на шоколадную пасту для утренних тостов 😊

Пахнет аппетитно, но есть не рекомендую! 😁 Содержит в себе мелкие скрабящие частички.

Наносится и распределяется легко, убежать не норовит и излишки взятые в ладонь редко шлёпаются на дно ванны (люблю я свинячить, знаете ли и заляпывать всё вокруг :shy:).

❃❃❃ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ❃❃❃

Способ применения указан на упаковке:

Заодно там же можно увидеть и СОСТАВ, для любителей изучать составы 😉

❃❃❃ МОИ СОВЕТЫ И ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ ❃❃❃

Не переборщите с количеством, ощущение того что вашу попу усадили на раскаленную сковороду - дело не из приятных! Особенно для людей с нормальным или низким болевым порогом :)))

Вот этого количества более чем достаточно!!! Даже при моем повышенном болевом пороге (как показатель - рожала без анестезии и ни разу не почувствовала сильной боли, ради которой захотелось бы поорать) попа продолжала гореть ещё ближайший час после смывания пилинга-маски)))

❃ Людям с чувствительной кожей рук я настоятельно советую для нанесения и смывания использовать одноразовые перчатки!!! Особенно если после данной процедуры ещё планируется контакт рук с водой, их тоже будет нещадно жечь при попадании воды...

Будьте крайне осторожны при нанесении средства на ягодицы, чтобы ни капли его не попало случайно в промежность!!! Это тоже то ещё испытание, в случае попадания 😁

❃ Ни в коем случае не используйте данное средство при наличии царапин, сыпи и других кожных явлениях! Тут из разряда "не сыпь мне соль на рану", думаю подробней объяснять не стоит 😊

Не держите его на теле дольше положенных 5-ти минут! А для чувствительной кожи лучше и 3 минуты.

Не смывайте средство очень горячей водой! Лучше чуть тёплой или прохладной (той температуры, которую Вы способны нормально переносить, без дискомфорта). Чем горячее вода, тем сильнее будет жечь.

Не используйте чаще 1-2 раз в неделю! Мне кажется чаще такое сильное потрясение организму ни к чему 😊

❃❃❃ РЕЗУЛЬТАТ ❃❃❃

Уже после второго применения кожа значительно подтягивается и становится более гладкой и эластичной! А при комплексном подходе к борьбе с целлюлитом, он начинает таять практически на глазах!

При правильном использовании средство достаточно экономичное и одной баночки хватит надолго.

❃❃❃ ИТОГ ❃❃❃

Советую всем любителям садо-мазо держать своё тело в форме! Пилинг очумительный и я обязательно куплю ещё!

Спасибо за внимание!! На любые вопросы отвечу в комментах! И ко мне на "ты" 😊

Достоинства
  • Антицеллюлитное действие
  • Возвращает коже тонус
  • Делает кожу гладкой
  • Работает с первых применений
Недостатки
  • Избегайте попадания в промежность!!!
Twittyрекомендует
02.03.2015
классный отзыв) спасибо тебе. я сама в вечном поиске хороших антицеллюлитных средств. и это возьму на заментку
02.03.2015
Ух, не люблю пекучесть в антицеллюлитных кремах))
Я нашла дешёвенький белорусский антицеллюлитный кремик, который даёт результаты, "не жаря"))
02.03.2015
Эх, если есть эффект- то можно и потерпеть) обязательно куплю)
02.03.2015
я боль переношу легко, но такой адовый продукт зарыдаю 😁 не терплю жжения
02.03.2015
Очень интересный обзор. Так завлекательно все расписали, что мне тоже захотелось свои окорочка поджарить. 😊
02.03.2015
Хм, интересный состав:) посмотрю, в ближайших магазинчиках
02.03.2015
Ахаха)))посмеялась от души, но параллельно задумалась, что такое бы средство мне очень пригодилось... 😊
Не захотелось поорать при родах? Впервые такое слышу, я конечно сдержалась и не орала, но чтобы боли такой сильной не было...вот это повезло Вам!
02.03.2015
дадада!Это тема!!!Обязательно попробую найти такой! 😁
Тоже такая штучка нужна
02.03.2015
Зачетное средство, тоже от него кайфую 😉
02.03.2015
Сейчас я активно борюсь с целлюлитом! Поэтому такой скраб мне ооочень пригодится! 😊
ммм, тоже хотела бы таким попользоваться! 😊
02.03.2015
Интересная штуковина! Посмотрела я на Вашу фотку, где надпись "активные компоненты" и в первый раз прочитала как "адские компоненты" ;)))

Не пробовали ли Вы антицеллюлитное средство из серии Баня Сауна Массаж от Белиты Витекс? Там, говорят, тоже ядреный эффект!

А про боль на родах - у меня тоже все прошло без адской боли, но вот когда что-то жжет кожу прям боюсь-боюсь...
02.03.2015
😊 спасибо за предупреждения!
Решено-надо брать))
02.03.2015
я что-то побаиваюсь такого жжения, не думала, что с перцем будет 😊
02.03.2015
ой мне срочно такой нужен 😲
а то мой адовый гель от чистой линии почему-то перестал меня жарить=(
02.03.2015
хорошо, что предупредили о том, что держать средство нужно не дольше положенного, а то я обычно прибавляю время
02.03.2015
обожаю такие острые ощущения! с удовольствием бы его попробовала на себе 😂
02.03.2015
Да, впечатлил пилинг по описанию! Надо к лету готовиться, пригодиться такой)
02.03.2015
Подыскиваю как раз пилинг, присмотрюсь к этому 😊
02.03.2015
Вот тут состав, я думаю, очень действенный благодаря кофеину и перцу. Говорят, подобные средства без кофеина - деньги на ветер.
02.03.2015
оеей мне будет слишком такое средство, а так жаль 😞
Возьму на заметку.Люблю когда так печет не по детски.
Наверно я из садо-мазо 😁
Зато эффект быстро виден.
Продукт из разряда чудо-жесть 😁
02.03.2015
Если уж пользоваться антицелюлитными средствами,то такими действенными,чтобы зря время не терять на
крема-неудачники 😂
02.03.2015
Состав классный и выглядит необычно, тоже такое хочу) А пока заменяю массажем с эфирным маслом корицы, тоже ощущения ой-ой-ой! 😲
02.03.2015
Моя очередная хотелка от Савонри) страшно, но хочу купить..
ух..какой горячий)
02.03.2015
Я после неудачного обертывания с перцем боюсь всего антицеллюлитного 😁
02.03.2015
А я люблю скрабы с таким эффектом 😂 Такой тоже бы попробовала)
03.03.2015
Какой ОПАСНЫЙ пилинг,надо с ним осторожно себя вести,но выглядит классно 😁
03.03.2015
Какой сильный пилинг! Очень хочу попробовать!
03.03.2015
Классный пилинг!добавлю в хотелки!
03.03.2015
Я бы такого пилинга не выдержала 😁
03.03.2015
ммм... я люблю такие пилинги)
люблю эту марку)
03.03.2015
Ничего себе эффект 😲 , думаю, это не для меня.
04.03.2015
хороший пилинг!