Опубликовано 22 Март, 2011 - 23:59

Agent Provocateur Eau Emotionnelle,это моя летне-весенняя любовь!Эту туалетную воду я открыла для себя прошлым летом и в один миг влюбилась в нее с первого вдоха,в отличии от своего старшего собрата- классического Agent Provocateur,который я старательно разнашивала,привыкала и в конце концов тоже страстно полюбила...В отличии от классического Agent Provocateur,который идеально подходит страстной,взрослой,зрелой,опытной соблазнительнице,Agent Provocateur Eau Emotionnelle более легкий,свежий,более молодой,девичий(если можно так выразиться)стойкий,нежный,чувственный ...эпитеты можно приводить бесконечно!!!Оформление флакона все так же прекрасно и оригинально,как и у классического -в форме гранаты с чекой ,но в отличии от классического агента,флакон стеклянный,а не фарфоровый.Agent Provocateur Eau Emotionnelle раскрывается с первых нот и как мне кажется,не сидит так близко к телу,как классический,Но уж что греха таить,я фанат всех Agent Provocateur которые когда либо выходили и будут выходить!Всем кто хочет познакомиться с маркой Agent Provocateur,я советую начать знакомство именно с Agent Provocateur Eau Emotionnelle !
Достоинства
  • Сногсшибательный аромат
Недостатки
  • Их не может быть априори!
omelaрекомендует
23.03.2011
Не знаю, на мой вкус - слишком простенькая кислая водичка. Но всё равно плюсану.
Майя Майя ,спасибо за + Smile
Все же парфюмерия вещь индивидуально воспринимаемая каждым носом,по-этому я пишу исключительно свое субъективное мнение.
23.03.2011
ага, и у всех по-разному на коже раскрывается аромат.
23.03.2011
Майя Майя,верно 100% ! Smile Еще и погода,дождь,солнце,ветер влияет на аромат,а так же сами 4 времени года и наше восприятие того или иного аромата в разные сезоны. Puzzled
потрясающий аромат,мой любимый)))))
03.07.2012
На вид такой милый, нежный, розовый, легкомысленный. А по описанию - что-то более серьезное
29.08.2012
Smile Согласна на все 100% аромат волшебный и очень стойкий! Пшыкнула на себя и почти сутки запах не оставлял меня,причем исключительно на тело,ни в коем случае не на одежду( консультант в магазине посоветовала), аромат чем-то мне напомнил 212 sexy,всем хорош,пользуюсь и наслаждаюсь))