Опубликовано 11 Май, 2011 - 15:00
Акадо - это Гэ полное!!!! Держитесь подальше от них.
Достоинства
- Нет обраружено. Все у них плохо.
Недостатки
- Грубый персонал
- Маленькая скорость
- Развод на деньги
- Ужасная тех поддержка
Magic Shineне рекомендует
вот это кошмар! А вы в суд на них не грозились подать за вымогательство? Вот раз такие умные пусть докажут за какие такие услуги вы должны им платить каждый месяц!
кому им фифам? Они на окладе. ЗАпрограммированные роботы.
Они даже про гражданский кодекс не слышали никогда.
Говорят, что они работают по договору ,а не по законам. дословно.
Когда я сказала, что они нарушают гражданский кодекс, так как договор акадо закрыл по гражданскому кодексу. А договор закрывается на основании отсутствия долгов.
Они даже про гражданский кодекс не слышали никогда.
Говорят, что они работают по договору ,а не по законам. дословно.
Причем тут эти фифы? На саму компанию я имею ввиду. За незаконные требования по выплатам к вам. Вы договор расторгали с ними или просто перестали оплачивать?
Тогда пусть фифа и вся эта компашка опишет суть проблемы конкретнее. Если не может(что неудивительно, оснований то нет), то разговаривать с ними смысла нет. А если уж совсем допекают, то советую вам все-таки обратиться в суд. У моей знакомой что то похожее было,компания(не провайдер, а кабельное ТВ) после расторжения контракта увидела какие то недоплаты/проценты/пени, чушь какую то, чего быть не могло,просто видимо обиделись потому что от их "услуг" отказались надеялись попасть на лохов, а в ответ получили повестку, после чего все как то сразу решилось и долги исчезли. Конечно возможно у вас немного другая ситуация, но за свои права надо бороться, а не спускать все на тормоза, они только этого и ждут.