Опубликовано 11 Май, 2011 - 15:00

В2008 году перестала пользоваться Акадо, так как постоянно отключалось непредсказуемо на несколько дней. Все висло. ДА и подключали с приключеняими, к соседям сначало подключили WiFi.
Пользуюсь другим провайдером.
В 2010 году вдруг бросают мне Sms, что я якобы должна деньги. 120 рублей.
Ну я как дура порядочная заплатила, думала за 2008 год, так они решили мне слать постоянно слать такие sms - раз в месяц. Кстаи месячное обслуживание не стоит естественно 120 рублей, а больше. так им понравилось явно просто так не за что получать деньни.
Мы закрыли договор (потратили время), а они опять продолжали слать Sms. , чтобы им еще больше платили.
Опять съездили к ним потратили время, чтобы они сняли Sms оповещение о своих мифических долгах.
И представляете сейчас час назад звонит мне фифа и говорит, что у меня долг перед их компанией. И я длолжна оплатить его.
Вежливый разговор на ту тему, что услугами компании не пользуюсь уже три года фифу не волнует. То есть подключения к их линии не происходит не происходит с лета 2008 года фифу не интересуют. Она требует оплаты долга. НА вопрос за какие услуги: фифе не интересно: они его типа мне нарисовали и я должна оплатить. ЗА что - фифа ничего аргументированно сказать не смогла, кроме того что я же заплатила 120 рубей!!! Значит я пользовалась услугами.
Молодцы.
мне интересно а фифе самой не стыдно работать в такой конторе? наверно их на собеседовании проверяют на лоботомию присутствия, а что реально отсутствия совести и логики.
Достоинства
  • Нет обраружено. Все у них плохо.
Недостатки
  • Грубый персонал
  • Маленькая скорость
  • Развод на деньги
  • Ужасная тех поддержка
Magic Shineне рекомендует
11.05.2011
вот это кошмар! А вы в суд на них не грозились подать за вымогательство? Вот раз такие умные пусть докажут за какие такие услуги вы должны им платить каждый месяц!
11.05.2011
кому им фифам? Они на окладе. ЗАпрограммированные роботы.
Они даже про гражданский кодекс не слышали никогда.
Говорят, что они работают по договору ,а не по законам. дословно.
Когда я сказала, что они нарушают гражданский кодекс, так как договор акадо закрыл по гражданскому кодексу. А договор закрывается на основании отсутствия долгов.
11.05.2011
Причем тут эти фифы? На саму компанию я имею ввиду. За незаконные требования по выплатам к вам. Вы договор расторгали с ними или просто перестали оплачивать?
11.05.2011
РАсторгли. При том на основании отсутствия долгов. осенью 2010 года.
12.05.2011
Тогда пусть фифа и вся эта компашка опишет суть проблемы конкретнее. Если не может(что неудивительно, оснований то нет), то разговаривать с ними смысла нет. А если уж совсем допекают, то советую вам все-таки обратиться в суд. У моей знакомой что то похожее было,компания(не провайдер, а кабельное ТВ) после расторжения контракта увидела какие то недоплаты/проценты/пени, чушь какую то, чего быть не могло,просто видимо обиделись потому что от их "услуг" отказались надеялись попасть на лохов, а в ответ получили повестку, после чего все как то сразу решилось и долги исчезли. Конечно возможно у вас немного другая ситуация, но за свои права надо бороться, а не спускать все на тормоза, они только этого и ждут.
12.05.2011
спасибо.