Опубликовано 5 Январь, 2014 - 18:20

Доброго времени суток! 😊 Вновь я пишу о покупках с Али (кто же виноват, что все посылки скопом в один момент пришли :)).

Это первая вещь, которую я заказала на Алиэкспресс своему мужчине. 😊

Сказать, что я боялась заказывать, это ничего не сказать. 😊 Одно дело, когда ты видишь товар, то можешь ориентироваться 100%, а тут мало того, что через интернет, так и размерная сетка китайцев может не соответствовать нашей. Но я рискнула. 😊

Цены на данные трусы в лоте по 4 штуки разнообразные, но я решила не экономить - все-таки не себе покупаю, а любимому. И заказала за 11,4$. Есть дешевле, но повторюсь, все-таки не себе беру. 😊

Я выбрала расцветку Микс. Что это означает? Что трусы будут все разные. Конечно, я затупила. Продавец у себя в объявлении написал, что при заказе микс можно ему написать цвета, которые хотите. Но я упустила это в тексте и не написала. Так что расцветку выбирал мне именно продавец. Ну что же, добавил он ярких красок в жизнь такими цветами. 😂

Заказ я сделала 16 декабря 2013 года. И что Вы думаете? Да, уже 4 января 2014 числа я забрала посылку. Шла она ко мне с момента заказа 19 дней. Как по мне это просто шикарно. 😊

Получив посылку была приятно удивлена. Кстати запаковано было очень компактно, трусы в упаковке так прилегали друг к дружке, что этим пакетом и убить можно было. 😂

Запаковано очень аккуратно, прям как в лучших домах. 😊 Каждые трусики отдельно в упаковке, все очень и очень качественно сделано. Все-таки не зря у продавца и у данного товара очень много покупателей и положительных отзывов. 😊

Как видите расцветки достались ну очень яркие в посылке. 😊

Размер кстати я заказала XL на наш L, хоть переживала очень. Не знаю, но когда получила и прочла то, что написано на упаковке самой, а именно размер XL на наш 102-107 меня очень напрягло. Ведь у продавца написано, что XL на параметры 82-88 см. Но слава Богу обошлось и параметры указанные на сайте были правдивые. 😊 Бедра у любимого в обхвате 90 см (это чтобы было легче ориентироваться в размере).

Материал на ощупь очень приятный. 😊 На сайте продавец уверяет, что в состав трусов входит Cotton, Modal, Spandex. Я сверила и скажу, что на каждой упаковке трусов написано тоже самое. 😊

Написано как на трусах самих, так и на упаковке, что сделано в Египте, неожиданно скажу я Вам. 😊

Конечно же я каждые распаковала, прежде, чем подарить их любимому, сами понимаете, ведь если плохие, то зачем вручать - диспут и вперед отбивать свои деньги. 😊 Так что я все их проверила. 😊

• Розовые.

• Зеленые.

• Оранжевые.

• Голубые.

Оттенки ярко смотрятся и вполне соответствуют картинкам на сайте продавца. 😊

Лично мне на любимом очень нравится, как смотрится, да и ему на ощупь приятные довольно. 😊

Ссылка на трусы тут, а на продавца - тут.

ВЕРДИКТ: Однозначно рекомендую данную покупку. 😊 Не за горами и 23 февраля, так что можно и наших мужчин побаловать. 😊 А учитывая как иногда приходят посылки, то заказывать можно уже сейчас. 😂

Другие покупки на Алиэкспрессе можно увидеть ТУТ!

Спасибо за внимание к отзыву, оценки и комментарии. 😊 Удачных Вам покупок вместе с Алиэкспресс. 😉

Достоинства
  • Высокое качество
  • Красивые
  • Мягкий натуральный хлопок
  • Цена
Real_Womanрекомендует
Прям почти все цвета радуги 😂 С удачной покупкой 🎉
Цвета такие яркие 😲
Продавец решил поюморить розовой расцветкой)). Я своему в прошлом году на 14 февраля в Tezeniz делала такой подарок+футболочку))
Спасибо, дорогие. 😘

Та да. Прикололся надо мною он 😊 Радует, что качество хорошее, мягкие такие, вот и прощаю такие цвета. 😊

Решил внести в нашу жизнь красок в Новом году. 😁
05.01.2014
То что хлопок, это самое главное, еще и неплохое качество 😂
05.01.2014
я так понимаю, что вы с Украины. как на сайте Али вы оплачиваете заказы? а то мне не все понятно.хочу и себе сделать заказ
05.01.2014
Замечательный отзыв 😂 Повеселили фразой: "добавил он ярких красок в жизнь такими цветами" 😁 😁 😁
05.01.2014
Shabby, да это точно. 😊 качество еще и с Китая та и за цену меньше чем 25 грн за трусы - вообще супер. 😊

Анна_1985, да, я с Украины, с Киева. 😊 Я оплачивала двумя способами - карточкой банковской и вэбмани. 😊 Скажу честно, что курс у вэбмани меньше, чем через банковскую карточку. 😊 курс обмена, при автоматической конвертации на сайте, через вэбмани 8,25, а на карточке у меня 8,29-8,31. 😞 Вы спрашивайте, я с удовольствием отвечу. 😊

anita-05, ахах та реально, я даже думала, что может они ночью светится будут. 😂 оттенки очень яркие. 😊
Спасибо! Тоже люблю Али. 😁
Ух какие!))))) цветастые)))
Наташа, какой любимый у тебя будет ух... ❤️ модный 😊 😉
05.01.2014
Ой - труселя - то какие яркие ❤️ !
Жаль мой - муж не любит такой фасончик , больше любит по свободней ,
чтоб - колокольчикам просторно было 😂 ... 😁 !
Спасибо, девочки 😘 С праздниками. 😘 🎅

Кларис, точно-точно 😊 😁 у нас таких наборов точно нет. 😂 но кстати правда, очень эротично такие оттенки смотрятся. 😊 😉 очень смело. 😊

evgenia27, ахаха 😁 ну ты даешь Женька. 😉 😘 но кстати китайцы такие, что и просторные трусы таких оттенков делают 😊 не знаю почему. 😂 😁
05.01.2014
Мой носит только в обтягон, 😂 но ему нужны сдержанные расцветки, он у меня стеснительный 😊
какие милые!
Отличные трусы, действительно хорошая идея подарка на 23 февраля 😂
05.01.2014
Клариса, ахах а я очень люблю когда обтягивает. 😉 а насчет расцветок, то мой просто не выбирал. 😁 но я рада, что ему понравились, хоть и такие яркие. 😊

Вита Астер, Candy10, спасибо 😘 😂
Наталья, информативный отзыв! Мне лично тоже они даже очень сильно понравились! Поздравляю Вас с наступившим Новым годом!
05.01.2014
а мой белые любит!надо пожалуй разбавить ему белый цвет 😁
05.01.2014
Прикольные))))) но вот розовые...мой бы не одел
05.01.2014
Отзыв как раз к месту, хотела все заказать, но как-то передумала. 😇
Спасибо всем за комментарии! С Новым годом! 🎅

Волчица, та мой тоже не одевал их еще... 😞 но лично я считаю, что розовый никак не занижает мужчину, тем более это мой любимый цвет... 😊
05.01.2014
Хорошие!! Надо своему такие заказать)
05.01.2014
Такие расцветки у трусишек жизнерадостные 😊
радужно;)
действительно, на 23е будут в самый раз в качестве подарка!
Яркие какие! Мой муж розовые, наверное, не надел бы. 😊
06.01.2014
Наталья, скажите, пожалуйста, где Вы отслеживаете посылки с Китая? какой сайт? (Второй скриншот в отзыве.)
Спасибо всем за комментарии и внимание к отзыву. 😊 😘

chel_v_valenkah, отслеживаю тут. Я на сайте регистрировалась, но смысла нет. Так что хоть я там и есть, но я не захожу в профиль. Все-равно, чтоб обновить нужно ввести проверочный код. Сам сайт удобен и хорошо расписуют на нем состояние посылки. 😊 я пробовала другие, но этот для меня лучший. 😊
С праздниками Вас. 😘
все цвета радуги, хе хе .. 😂 😁
наташ , как твой мужчина отреагировал на розовенькие трусики ? 😁 😉

безусловно, у китайцев есть что взять, одевают нас именно они, да ещё за такие цены .. грех жаловаться ! 😊 😂 💰 👑
06.01.2014
Стильные и яркие боксеры!
06.01.2014
ой, Сашенька, он вообще в шоке из-за заказа, да еще и таких ярких оттенков. 😂 С розовыми пока воюем. 😊 Но я умаю это так эротично - розовые трусы на загорелом теле... мммм 😊 😂

Lilika, спасибо большое. 😘 😊
Классные труселя! 😉
яркие труселя 😂
Нормально)))особенно если любит яркие оттенки)))
Esa аватар
Esa
06.01.2014
о, Наташ, ты даже не представляешь как ты вовремя отзыв написала 😊 Ща закажем, только розовые мой, конечно, не оденет 😁
06.01.2014
Ну надо же, Али иногда просто кладезь полезных и хороших вещей 😊
06.01.2014
спасибо за отзыв! в закладки 🎅
06.01.2014
Ссылочкой обязательно воспользуюсь, это хорошая идея мужские трусы на Али заказать. Но цвета другие закажу, розовые моему мужу вряд ли понравятся 😁
Стоит в красных труселях.... И манит такой, манит.... 😁
С покупочками и Новым годом!
06.01.2014
Как я завидую вашей украинской почте. У меня посылка из москвы уже 10 дней идет... А учитывая общий срок ожидания - 74 дня... 😢
Ещё 15 комментариев