Опубликовано 11 Март, 2013 - 11:51
Аллергии - нет, но топорная работа
Достоинства
- Безвредная для здоровья
- Подходит для индукции
- Получаются вкусные кружевные блины
- Удобная ручка
Недостатки
- Некрасивый внешний вид
низярекомендует
Comments.
Все комментарии
Ах, fox, я только в инете читаю, какая посуда у Ситона хорошая! 😞 В Новосибирске я не видела её в продаже. А в России, видимо, совсем перевели и извели мастеровой народ! Уж с такими стараниями мы вечно из китайской посуды будем есть-травиться 😢 И эмалированные кастрюли наши разучились делать, и сковороды чугунные не умеют отливать, пора нашим ездить в Китай учиться всему этому. (почему-то смайлик, плачущий горькими слезами, здесь не вставляется)
Я ее тоже только в интернете нашла тут http://irecommend.ru/content/e5ru-rekomenduyu
Неровности объясняются тем, что Балезинский ЛМЗ отливает в глино-песчаные формы обычным самотёком. Вот только эти неровности никакого принципиального значения не имеют. У меня казан вообще чем-то вроде болгарки на дне подравнивали, но готовить в нём - это песня. Балезинская жаровня тоже не идеальная, но готовится, и вкус получается ничуть не хуже чем в Ситоне (который тоже имеется). Главное - результат, т.е. вкусные и красивые блюда, а на "шашечки" лично мне наплевать.
Смотрите также