Опубликовано 18 Ноябрь, 2021 - 16:04

год или более

Приветствую всех, кто читает настоящий отзыв, который посвящен сервису доставки "АнтиСуши" в г. Воронеже.

Я люблю роллы, периодически их заказываю, но вот последние года два подряд я чаще всего заказываю Роллы в сервисе доставки "АнтиСуши", далее для простоты буду называть "сервис".

В ассортименте сервиса представлены: роллы, пицца, сеты, салаты, закуски, напитки.

Все можно заказать с условиями доставки курьером, а можно забрать заказ самовывозом из пункта выдачи (их целых пять). Я, в зависимости от обстоятельств, пользуюсь всеми способами доставки. При самовывозе обычно получается выгоднее, т.к., например, сэты при самовывозе стоят дешевле рублей на 100 точно.

Так, что если хочу сэкономить и есть желание и время забрать роллы самостоятельно, я не ленюсь и еду за заказом сама, тем более мне недалеко, всего то минут 5 на машине. Я забираю заказы из пункта выдачи, расположенного по адресу: г. Воронеж, ул. Шишкова, дом № 107Б, корп. 6.

Я в основном заказываю роллы в сэтах, так их больше и выгоднее покупать. У сервиса есть свой сайт и удобное приложение, где можно сделать заказ.

Можно зарегистрировать свой личный кабинет, в котором вы можете отслеживать свои заказы и видеть всю историю заказов.

Я пользуюсь приложением, которое интуитивно понятное простое и в нем все легко и просто найти. В этом же приложении можно оставить свой отзыв о заказе, поставить соответствующее количество звезд за вкус, внешний вид, свежесть и т.д. После заказа в приложение приходят сообщения о статусе заказа: "готовится", "готов к доставке", "доставляется". Это удобно.

Здесь можно отследить количество начисленных бонусов, ведь у сервиса есть интересная программа лояльности:

- во-первых:

в зависимости от суммы покупок начисляются скидка в виде бонусов- 3%, 5% и максимально 10 %. За каждый заказ начисляются бонусные баллы, в зависимости от достигнутого процента скидки. Бонусами можно оплатить до 30 % от суммы заказа.

Минус в том, что учитываются покупки за полгода, если вы, например, за полгода достигли максимальной выгодной скидки, то на 7 месяц эти бонусы сгорают. Это даже как то обидно. Вот я давний клиент этого сервиса, периодически делаю там заказы. Но вот максимального размера скидки достигнуть мне ни разу не удавалось, максимально добиралась до уровня скидки- 5 %. А сейчас мой уровень снова упал до 3%. Пожелание АнтиСуши, сохранять накопленные бонусы и уровень скидки хотя бы год, надо же как то стимулировать своих постоянных покупателей.

Во-вторых:

Что нравится, что АнтиСуши постоянно проводят какие то розыгрыши, акции, еженедельно придумывают приятные "фишечки" для тех, кто делает заказ от 750 рублей (в подарок какой-нибудь ролл), конкурсы ну и т.д.

Теперь о вкусовых качествах продукции, которую можно заказать в АнтиСуши. Сразу скажу, что это сугубо мое субъективное мнение и кто то с ним может не согласиться.

- Пицца- пиццу заказывали раза 3, но меня она не вдохновила. Не вкусно одним словом.

- Лапша WOK - заказывали с мужем один раз, и тоже не были в восторге. В лапшу добавили сухую пережаренную курицу.

- Роллы и сэты- заказываем постоянно. Но в этом плате вкус роллов и качество исполнения нестабильно. То вкусные, то просто съедобные, то абсолютно невкусные (возможно, сэты выбирали неудачные).

Надо отдать должное, у сервиса есть отдел по контролю за качеством заказов. Если я оставляю отзыв о заказе и указываю какие то недостатки и "косяки", то обязательно через какое то время перезвонят из этого отдела, спросят что не так, почему не понравился тот или иной ролл, что нужно улучшить. И еще в качестве компенсации за неприятное впечатление от заказа, могут начислить бонусы, немного 100-200, которые опять же можно использовать только для частичной оплаты заказа. Ну сказать, хоть мелочь, а приятно.

Были моменты, что роллы были мягко сказать "не айс" и "АнтиСуши", чуть не лишились меня как клиента. Но вот последние 2 раза мы заказывали вкусный и бюджетный сэт "Топчик", о нем и хочу рассказать. Стоит этот сэт сейчас 399 рублей. Вес сэта: 640 грамм. В стоимость входит 2 васаби, 2 комплекта палочек, 2 соевых соуса. Если нужно дополнительно что то еще, то это уже за отдельную стоимость. Цены вполне лояльные.

Я сделала заказ 13.10.2021 г. № PR510727 на сумму 418 рублей, из которых 100 рублей я оплатила бонусами. Так что вышло очень выгодно.

Итак, чем нам понравился этот сэт, и что в него входит. Состав сэта входят 3 вида роллов:

1.Модный (сливочный сыр, фирменный и унаги соус, огурец, икра масаго, кунжут, рис)

Роллы вкусные, рис был хороший не пересушенный, не переваренный, роллы не разваливались

2. Тропикана (крабовые палочки, сливочный сыр, ананас, кунжут, рис, нори)

Тоже вкусные роллы, сытные, рис хороший.

3. Банзай ( сливочный сыр, огурец, тунец, икра масаго, соусы хондаши и унаги, рис)

Тоже вкусный ролл, но мне понравился меньше, чем два предыдущих.

Теперь что хочу сказать о доставке. Заказы можно сделать до 2 часов ночи. Вообще время доставки 1 час 15 минут, но курьеры стараются доставить заказ раньше, так что могут доставить заказ и через полчаса. Заказ упаковывают в фольгу, чтобы роллы сохранить теплыми, к заказу прилагают рекламный проспект, несколько салфеток (сейчас их 2-3 штуки, очень скромно), 3 брендированные жвачки.

И коротко о плюсах и минусах:

Плюсы:

1. лояльные цены;

2. клиентоориентированность;

3. быстрая доставка;

4. наличие системы лояльности, скидок, акции;

5. вкусные роллы;

6. удобное месторасположение пункта выдачи (лично для меня удобное);

7. работают до 2 часов ночи;

8. у сервиса есть свой сайт и удобное мобильное приложение.

Минусы:

1. вкус и качество продукции нестабильно.

В целом, неплохой сервис, старается привлечь клиентов, старается следить за качеством своей продукции, прислушиваются к мнению клиентов. Надеюсь, что роллы будут с каждым разом лучше и лучше, вкуснее и вкусней, а цены не станут "космическими". Рекомендую к покупке с оценкой в 4 звезды (есть куда стремиться и что улучшать)

Достоинства
  • Адекватная цена и быстрая доставка
  • Большие порции
  • Быстро доставили
  • Вкусно
  • Работают до 2 часов ночи
  • Сытно
Недостатки
  • Мало салфеток
  • Недоработанные роллы
bobrovckihрекомендует