Опубликовано 17 Июнь, 2014 - 15:51
Антивозрастная косметика: в моде молодость или Чем раньше – тем эффективнее?
Пчоларекомендует
Состав хороший, а эмульгаторы - это нормально) тем более что это не органика, если применять органические эмульгаторы, то и цена будет ого-го.) Если же ищете натуральную косметику антивозрастную, то надо искать с эфирами, например, соответствующими - роза,лотос,розовое дерево, тот же сандал.) А коллаген можно и внутрь, читала о хороших результатах.)
Я уже тоже не юная дева, значит мне они подойдут, пусть и не обладают сильным действием 😉 Я так много в этом магазине хочу купить! Жанночка, спасибо огромное за отзыв! А то я как-то мимо этой серии прошла...
Пчола, читаю все твои отзывы с большим интересом, выглядит все так заманчиво, сливки хорошие
Жанночка, ох, пора мне идти загребать дрожащей стареющей ручонкой этот комплекс 😁 Думаю, в аптеке у нас найдется хоть один драгоценный камушек из короны Царства Ароматов 👑
Название "сливки" звучит ну очень привлекательно, так и хочется попробовать что-нить с таким названием. 😊 Действительно, для "первых признаков старения" и для "возрастной кожи" - разные вещи, что ж производитель путает потребителя! 😕
Да мне всегда с трудом верилось, что подобные ср-ва способны разгладить морщинки, а вот предотвратить вполне, как раз мне чуть больше 25).
Судя по описанию, хорошие сливки.
Нужно присмотреться к этим сливкам, мне 25 с хвостиком. 😊
Нужно присмотреться к этим сливкам, мне 25 с хвостиком. 😊
Люблю средства с эфирками. Хорошо, что новых морщин не появилось, можно использовать между курсами "интенсивной терапии" 😊
Оооо, я уже давно химичу с околомолаживающей косметикой, ибо боюсь старости 😊 Продукт выглядит просто шикарно, но я не люблю сливки съедобные не в счет, мне хочется умываться водицей жаль, не родниковой 😊
По консистенции на сметанку похожи))
Мне тоже уже можно использовать такую косметику...
Мне тоже уже можно использовать такую косметику...
Эх, и я совсем недавно вступила в группу "девушек от 25-ти"... Присмотрюсь, хорошие сливки.
Kate L - Катя, да, а годы летят, наши годы, как птицы... 😉
Бобби, прекрасно 😎 У меня постоянно в мест-хэве средства, содержащие масло розмарина - вот точно, творят чудеса 😊 остальное буду иметь ввиду. Спасибушки!
♪♫Set_tSuna♫♪ , 😉
Анчуточка - Аня, не упусти свое время 😉 как когда-то упустила его я..
Lyubashenka - Люба, я уже чувствую себя в роли змея-искусителя 😁 Там сейчас новое поступление, на которое я облизываюсь 💰
Niki18 , 😊
Кучеряфая - Маргошик, да, пора тебе уже оставить в покое эйвоны с иврошейками 😁 , и присмотреться к тому, что под боком и совсем не дорого 😉 У нас этих продуктов нигде не сыщешь 😏
yasechka215 - Яна, полностью согласна. Проще предотвратить, чем потом бороться в поте лица 😊
K.Kristina , эх, и "где мои 17 лет"? 😊 Присмотритесь - сливки очень неплохие 😉
Мелисса, тоже вот к этому склоняюсь 😎
Тишина - Ленчик, э... это ты только сейчас заметила? 😁 О КМ косточек был чуть ли не первый мой отзыв 😊 Это масло всегда у меня под рукой. Чудеса творит!
mona , 😉
Lana Vi - Лана,кто её не боиться 😐 Э... эти-то сливки как раз не для умывания 😜 😊 От родниковой воды и я бы не отказалась 😉
EVGENIA _ 27 - Женечка, главное - не упустить время 😉
ketaminka , 😉
AlyonkaLis - Алена, они не могут не понравиться 😎
Lilandra13 , даже нужно 😉
Богема, как же я завидую вашей группе 😇
baiker007, да постарше нужна артиллерия потяжелее 😏
Девочки мои хорошие! Рада была оказаться вам полезной 😉 Годы, и правда, летят, поэтому не упустите свое время 😉 Спасибо всем большое!
♪♫Set_tSuna♫♪ , 😉
Анчуточка - Аня, не упусти свое время 😉 как когда-то упустила его я..
Niki18 , 😊
AlyonkaLis - Алена, они не могут не понравиться 😎
Lilandra13 , даже нужно 😉
Богема, как же я завидую вашей группе 😇
baiker007, да постарше нужна артиллерия потяжелее 😏
Я бы от таких сливок не отказалась)))еще раз наведуюсь в магазин где ты заказываешь косметику ЦА 😉
Жанна, ну повезло тебе купить такие сливки! редко бывает, чтобы нравилось средство по уходу вокруг глаз
Косметическими сливками пока не пользовалась, даже не видела в продаже, может, просто не замечала. Надо бы присмотреться 😉
полезный отзыв и для меня актуальный, так мало пишут о борьбе с возрастом... 😊
как я могла пропустить твой отзыв?срочно исправляюсь! 😁
мне ещё рано пользоваться таким,но заголовок "сливки" звучит заманчиво ❤️
мне ещё рано пользоваться таким,но заголовок "сливки" звучит заманчиво ❤️
Вот именно, Жанночка -чем раньше-тем лучше, мы понимаем это выражение, как никто другой, правда? 😁 Всегда вспоминаю с благодарностью консультанта одного из отделов косметики, которая убеждала меня заняться своим личиком, несмотря на молодой возраст. Последовала её примеру, и не жалею.Поэтому, мы вроде ещё и не старушки? 😉
Прекрасный отзыв, видимо, о неплохом средстве? ❤️
Прекрасный отзыв, видимо, о неплохом средстве? ❤️
Девочки, всем большое спасибо за внимание к отзыву 😊 Безусловно, эта серия заслуживает внимания, потому советую к ней присмотреться 😉
Ещё 11 комментариев