Опубликовано 1 Апрель, 2014 - 10:40

Один из моих самых любимых ароматов "на каждый день". За 5 лет постоянного использования он мне ни капли не приелся, моё солнечное настроение и тепло на душе неразрывно связаны с ним!

Впервые попала ко мне эта парфюмерная водичка в 2008 году - как подарок от мужчины. Выбирал его он сам на свой вкус. Понравился аромат и мне!

Создал этот аромат в 2002 году парфюмер Antoine Lie. Он же автор Armani Code, L`Essence de Cerruti, Burrbery Brit Gold а также многих ароматов Сальвадор Дали.

Это не духи, а именно парфюмерная вода - потому и стоит в разы дешевле (сейчас примерно 300 гривен (1100р.) за 100 мл). Казалось бы, парфюмерная вода не должна иметь многогранный и стойкий аромат, но здесь всё иначе!

Водичка стойкая! Использовав её утром, моя кожа хранит запах до самого вечера (ничем не хуже моих так же любимых ЛайтБлю от ДольчеГаббана)!

Аромат заявлен производителем как простой, но я бы так не сказала тоже! Он очень тёплый и какой-то светлый, у меня ассоциируется с золотистым летним солнечным светом и теплом. Потому ноты стали для меня полнейшей неожиданностью! Я-то почему-то думала, что здесь классическое сочетание розы и жасмина, но нет, всё гораздо интереснее!

Итак, Начальная нота: цветок риса, итальянский бергамот. Никогда не слышала, как пахнет настоящий цветок риса, но для меня такая начальная нота стала неожиданной. Ведь аромат тёплый, а ноты достаточно свежие. Получился очень интересный микс!

Ноты сердца: цветки голубого лотоса, золотая солнечная орхидея, лилия, цветущий имбирь. Тоже достаточно свежие, даже водянистые, компоненты! И, как мне кажется, достаточно богатые, как для парфюмерной воды. Здесь претензия на что-то большее!

Конечные ноты: индийское сандаловое дерево, белая амбра, мускус. Вот откуда тепло и пряность!

Аромат очень и очень интересный! Я бы сказала, довольно странное сочетание свежих и пряных нот, неожиданный коктейль. Но результат себя полностью оправдывает! У этой воды есть своё неповторимое лицо. Аромат неизбит, встретишь его не так уж часто и ни с чем не спутаешь, он по-своему уникальный и узнаваемый! Он роскошный и многогранный и совершенно не уступает большинству дорогих парфюмов!

Здесь тепло и энергия, свежесть и нежность сочетаются с поразительной женственностью и силой, здесь изысканность и благородство.

Он всесезонный и подойдёт женщине любого возраста!

Мой вывод - обязательно попробуйте его, он не оставит вас равнодушной! Я не нахожу в нём ни единого недостатка.

Из лёгких весенних ароматов я бы ещё посоветовала:

L'Eau par Kenzo - легендарная ода свободе! Это мой любимый свежий аромат вот уже 10 лет!

L’Eau 2 Kenzo pour Femme - ещё один весенний лёгкий аромат Кензо. Он более новые относительно предыдущего. И более легкомысленный. Очень хорошо подойдёт молоденькой девушке!

Burberry BRIT SHEER - прекрасный весенний цветочный аромат. Он очень точно передаёт аромат цветка пиона и при этом очень лёгкий и нежный. Я очень люблю этот аромат!

А вот такой долгожданный Ив Роше Moment de Bonheur L`Eau оказался совершенно провальным и неудачным. Его я точно не рекомендую!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Многогранный и богатый
  • Не навязчивый
  • Не слишком распространенный
  • Нежный
  • Стойкий
  • Тёплый и энергичный
  • Универсальный
  • Чувственный!
Отличный аромат!
Красивые коллажи и описание!
Мне нравятся ароматы от Арден. Но этот не пробовала еще, послушаю Smile
Интересный аромат, пирамидка понравилась. Smile
Пирамида хороша. С этим ароматом еще не знакома. Smile
01.04.2014
Марина Коноплицкая, согласна,интересный аромат- цветочно-свежий,я бы сказала...а еще там ревень в пирамидке! недорогой,но шлейфовый и стойкий Love
01.04.2014
Стоит попробовать Smile встречала этот аромат, но проходила мимо. Надо исправляться Smile
Девушки, спасибо Smile
Эта вода и правда заслуживает внимания! Очень хороший вариант на каждый день!
Прочитала описание и поняла, что мне бы подошел, но... все-равно надо искать и тестить. Раньше у Элизабет Арден были очень хорошие парфюмы, потом слегка испортились.
ЕваГринТри этот аромат у них ещё из тех, старых. Ему уже 12 лет. Вполне может понравиться Smile
01.04.2014
А я бы не смогла так долго пользоваться одним парфюмом, мне даже самые любимые духи со временем надоедают.
Sweet Ameliya я тоже люблю разнообразие Smile я не использую его прямо каждый день, просто он у меня постоянно есть. И он поднимает мне настроение Smile
Надо протестировать
люблю ароматы Арден - прекрасное соотношение цены и качества Laughing out loud
01.04.2014
свежие ноты на теплом фоне?! и для меня это очень неожиданно...
01.04.2014
ммм... Love какое красивое описание))захотелось потестить))
Очень хочу попробовать этот аромат! Хороший отзыв Smile
02.04.2014
Отложила его на весну, вот она, весна Smile Спасибо, что напомнили Smile
03.04.2014
Для меня очень тяжелый
07.04.2014
Очень люблю этот запах
вот с этим творением Елизабет Арден ещё не познакомилась, а вообще - люблю многие её ароматы! Love
13.05.2014
Пожалуй присмотрюсь, при удобном случае протестирую. Smile
04.06.2014
Люблю Элизабэт Ардэн, за демократичность и удачные парфюмы, завтра мне прийдет эта водичка, уверена, что останусь довольна ей(