Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Двухкамерный холодильник Атлант ХМ 4012-001 - отзывы

4.583335
Среднее: 4.6 (всего голосов: 12)

Категория: Холодильники
Брэнд: Атлант
Тип холодильника: Двухкамерный холодильник
14570.00 руб.
Купить в интернет-магазине
Hometime.ru
  • Работает давно и без перебоев

mytoyota аватар

Холодильниками Атлант пользуемся уже давно. Два года назад купили эту модель. Отличный дизайн и прекрасно смотрится на кухне. Взяли с покрытием "иней". Очень большая и вместительная морозильная камера. Позволяет делать хорошие запасы на зиму. Когда морозилка ненужна её можно отключить и пользоваться только холодильной камерой. Читать весь отзыв

• Большой, высокий и солидный

Liubashka аватар

Холодильник недорогой и вполне надёжный. У нас он несколько лет уже. Большой, высокий и солидный. Кстати, многие знакомые, первый раз заходя на нашу кухню, восклицают: «О, импортный холодильник у вас»! Вот какое первое впечатление, оказывается! Немного поломались со временем (разошлись по швам) ручки. Но это естественно при эксплуатации. Читать весь отзыв

• Холодильник проверенный временем.

konchakov аватар

Этим холодильником я и моя семья пользуемся уже долгое время. К числу его положительных качеств хочется отнести высокую степень надежности, проверенную временем и сочетание современных технологий с классическим дизайном.Камеры в этом холодильнике просто огромного размера, что позволяет хранить в нем запасы продуктов длительное время. Читать весь отзыв

• Наши холодильники самые лучшие!

putsi аватар

Купила этот холодильник 4 года назад. Позвонила в магазин от завода Атлант и описала всё , что я хочу видеть в своём холодильнике, мне сразу сказали модель и цену. Внешне я не знала как он выглядит, правда сказали, что высота 2,05 м.,а ещё сказали, что двери в форме волны, но как это я не представляла. И тут привезли нам красавца, муж в шоке от его высоты, а я довольна была как слон. Читать весь отзыв

• качественный долговечный холодильник

Rebellis аватар

У нас такой холодильник стоит уже давно: с ним не было никаких проблем - ни поломок, ни сбоев. Очень удобный: мне нравится то, что морозильная камера именно внизу, сверху легче доставать остальные продукты. Морозильная камера достаточно объемная: 115 литров, у нас туда входит все, что нужно. Очень стильный дизайн, не смотря на то, что Белорусский. Читать весь отзыв

• все познается в сравнении)))

Татуся аватар

у меня раньше был такой холодильник "Атлант", пользовались лет 7, надо сказать не ломался ни разу, потом отдали матери, так как купили новую квартиру, а к ней прилагался новый холодильник "ШАРП". и вот тогда мне стало ясно каким должен быть хороший холодильник. Читать весь отзыв

• отличный холодильник

Женька аватар

Купил этот холодильник года 2 назад. До сих пор работает не разу не ломавшись. У него просторная холодильная камера, удобные полочки, большая морозильная камера. Два года гарантии(в моем случае) его практически не слышно. Разморозки он практически не требует. Читать весь отзыв

• Покупайте,не пожалеете!

dSAN2 аватар

Фирма "Атлант" представила новый двухкамерный холодильник Атлант ХМ 4012-001,довольно стильный дизайн,уменьшенное потребление електроенергии и длительная гарантия,покупая двухкамерный холодильник Атлант ХМ 4012-001 Вы можете быть уверены в его качестве! Читать весь отзыв

• Хорошо

katu1 аватар
    О себе: потребитель

Уже пятнадцать лет я пользуюсь холодильником белорусской фирмы "Атлант". Читать весь отзыв

• Айсберг в кухне

MoSer1980 аватар

Пришло время новогодних подарков. На старый холодильник Днепр без содрогания просто смотреть не могу. Хотя надо отдать должное, почти мой ровесник. Мне было 1 годик когда родители его купили, сейчас мне 29:). Надо старичка отправлять на покой. Полазыв в интернете, походив по магазинам, понял, что выбор будет сделать трудновато. Читать весь отзыв

• Атлант - горант качества.

dos7475 аватар

Фирма, выпускающая эти холодильники, уже давно зарекомендовала себя как отличной производитель, который отвечает за качество. Модель ХМ 4012-001 холодильника Атлант, выдержана в классическом стиле, сам по себе холодильник очень удобный, а главное надежный. Сочетает в себе оптимальное соотношение цены и качества. Читать весь отзыв

• Хорош, но не супер!!!

katyaa аватар

Долго выбирали с родителями холодильник. Смотрели разные модели и марки. В итоге купили эту модель. Дело в том, что если сравнить все холодильники, то самые тонкие стенки именно в этом холодильнике, за счет этого внутри большой объем. Внутри все компактно, есть полка для бутылок. Вроде ничего, но спустя время выяснился большой недостаток. Читать весь отзыв