Опубликовано 13 Октябрь, 2013 - 16:30

Всем приветики! Сегодня снова речь пойдет о гели для душа от Avon. Этот гель новинка. Поэтому желания его заказать было вдвойне больше.

Появился он недавно в каталоге под номером 16. Цена его было 80 рублей за объем в 250 мл. И я сразу же заказала два геля. Один у меня уже освоил ванну, а другой успешно позировал для фотосессии к отзыву.

Гель с ароматом золотой амбры и туберозы. Честно я даже не знаю что это, но гугл мне в помощь.

Тубероза - это такое цветущее растение из семейства агавовых. Её еще называют ночным гиацинтом.Для парфюмерии цветки туберозы собирают до восхода солнца, тогда запах наиболее раскрывается и особенно ценен для парфюмерии. Еще знаю, что тубероза в натуральном виде - гость в парфюмерных композициях не очень частый - слишком дорогой этот парфюмерный компонент.

Золотая амбра - это богатое высококачественное натуральное масло редкой золотой, выдержанной временем амбры кашалотов собранной на побережьях Тропических морей и приготовленное по особым рецептам.

По поводу аромата так я могу сказать что он действительно очень классный. Я перепробовала почти всю линейку гелей для душа от Avon и этот аромат один из лучших. Очень нежный запах. Аромат вот я не умею описывать как многие из вас 😞 Но он похож на фруктово-цветочный аромат.

Состав у геля далеко не натуральный но пользоваться можно 😊

Гель стоит купить ради такого классного запаха!) Он очень экономичен)

Спасибо за внимание)

Оксаночка..ksuxaрекомендует
Какая интересная новиночка! 😊
Сразу захотелось зимних праздников))))) 🎉
13.10.2013
Люблю туберозу в ароматах, есть несколько духов с ней 😉

думаю тут приятный запах
хохохо он прям светится ❤️ хочу попробовать 😊

реально зимними праздниками повеяло 😂
Тоже закажу обязательно
Я бы тоже от такого не отказалась 💰
13.10.2013
Новинку еще не пробовала, но Эйвон на самом деле радует новыми ароматами)))
красивый гель)
13.10.2013
Надо будет заказать и себе такой.
13.10.2013
Запах у этой серии такой же, как и у прошлогодней лимитки, специально сравнивала (только у жидкого мыла):)
Никогда не была поклонницей Орифлэйма и Эйвона, но отзыв понравился ❤️
А я по гелям больше по Палмолив 😁
Хороший ароматик наверно у этой новиночки 😘
Люблю "праздничные" ароматы!!! 😊
13.10.2013
Золотая амбра.. Звучит прям как магическое заклинание 😊 Хотелось бы мне попробовать этот гель 😉
ну наконец-то праздниками запахло ! 🎉 😁
интересный состав ингредиентов + цена хорошая .. а почему бы и не попробовать !? 😉 👑
Очень подходящий гель для холодного времени года. Думаю мне понравится. 😊
13.10.2013
Я знаю как пахнет тубероза и амбра.... наверное гель имеет очень "теплый" аромат! Давненько я не листала Эйвонские каталоги...
puanta 😁

A_girl мне тоже 🎉

Клариса я вообще о ней узнала только сегодня, когда искала в интернете что это

Наталья Король Скоро будут и зимние праздники)

katrintim закажите)) надеюсь вам понравится)

Ксения Крынски 😁

priz это да) 😊

Вита Астер да 😂

Alexa1986 закажите))) Все таки не очень дорого)

Шерли да? не знаю я не пробовала прошлогоднюю вроде.

Higher_high рада что вам понравилось)

Lisёnok я пока что на Эйвонских гелях сижу, но потом попробую Палмолив

Tatyana.Tatyanochka
я тоже)

Пчола Вы тут точно подметили))

alesandra
да-да уже с нетерпения жду Новогодних праздников) 🎉

Свет в оконце 😂

Волчиц@
я к сожалению не знаю( Но аромат действительно "теплый")))

Спасибо всем за комментарии)) 😂
Такой отличный отзыв , аж захотелось гель попробовать ! ❤️ .. 😉
13.10.2013
из-за оформления и снежинок на упаковке мне уже НГ повеяло 😂
13.10.2013
очень интересная новинка, надо бы попробовать)
13.10.2013
Мне нравятся запахи гелей Avon, надо будет и этот попробовать!
13.10.2013
Рука потянулась потереть страничку и узнать, что за запах 😊
13.10.2013
Упаковка красивая, предновогодняя такая ;). Запах, наверное, тоже. Амбра сейчас в натуральном виде запрещена к использованию, вместо нее химическую молекулу используют с похожим запахом, никогда раньше не видела гели для душа, где бы ее использовали :).
мне нравятся эйвоновские гели, но таким ещё не пользовалась
13.10.2013
Я большая поклонница аромата амбры, так что мне этот гель наверняка понравится!))
13.10.2013
Состав на русском ❤️ Белорусские производители на инглише печетают, а Эйвон молодцы... перевели 😊
Мне очень нравятся гели от Эйвон... всегда ароматные и запах после душа держится 😊
13.10.2013
У меня еще 3 бутыля их геля стоит 😊 Запаслась 😊 А вот теперь и четвертый появится 😉
какой хороший гелёк)
Esa аватар
Esa
14.10.2013
уже новогодние линии идут, классно, я думала в середине ноября все только начнется 😊
14.10.2013
гель с запахом туберозы? я хочу!
Название то какое... ❤️
14.10.2013
😊 Давно их гелями не пользовалась, интересный запах.
14.10.2013
Туберозу люблю, амбру не очень 😊 интересный гель!
14.10.2013
Интересно, когда же Вы его успели опробовать, если сейчас действует 14 каталог, а 16 начнет действовать только с конца ноября???
ура, Новый год не за горами! ❤️
красивый праздничный дизайн 😊 захотелось попробовать этот гелек. может, закажу чуть позже. ближе к зиме))
14.10.2013
ой хочу хочу)обязательно закажу)
Спасибо всем за комментарии))

swatch у нас уже 16 действует. Я закала еще в конце сентября. Не знаю как у вас!!!
Хочу попробовать 😊
14.10.2013
Не могу представить даже как пахнет тубероза и золотая амбра))0 Стоит попробовать, сама я тащусь от Лагуны))
Ещё 41 комментарий