Всем доброго времени суток! Сегодня я расскажу Вам о приобретенной несколько месяцев назад машинке для стрижки Babyliss for men E695E.
В нашей семье это уже вторая машинка. Первая Panasonic (беспроводная), но ее зарядки хватает, чтобы обрезать собаке бороду, но никак не для стрижки мужчин моей семьи. В общем, встал вопрос о покупке новой машинки. Фирма Babyliss лично для меня зарекомендовала себя очень хорошо, поэтому сомнений при покупке не было. Но решающим фактором в покупке для меня стало все же не название фирмы производителя, а количество насадок для стрижки. Я всегда думала, что самая большая длина волос при стрижке машинкой – 16или 18 мм, но babyliss предлагает насадки длинной до 25 мм и это меня подкупило.
Комплектация.
Итак, помимо самой машинки в комплект входят:
- Масло для смазки деталей машинки
- Щеточка для очистки машинки от волос
- Крышка
4. Расческа
5. 8 насадок для стрижки: 3; 6; 9,5; 13; 16; 19; 22 и 25мм.
Так же имеется 5 позиций длины стрижки –регулируется с помощью рычажка.
А теперь о качестве стрижки.
Стрижет машинка довольно хорошо. Правда иногда приходится водить по одному месту несколько раз, подравнивая длину. Нет, машинка не оставляет за собой клоки невыстреженных волос, но почему то разница в пару миллиметров между разными участками присутствует (возможно это я еще руку не набила). Но, например, волосы у сына мягче и послушнее, чем у мужа и стригутся быстрее и ровнее, так что возможно, качество стрижки зависит именно от структуры и толщины волос.
Машинка волосы при стрижке не дергает и не забивается. Но вот насадки одеваются с трудом, зато держатся хорошо.
Итак, в целом, машинкой я очень довольна, учитывая ее цену (1300руб.). Уже несколько раз стригла мужа, папу и один раз сына. Все результатом остались довольны. Однозначно, рекомендую.
PowerBank
Магнитола Pioneer