Найти
Каталог отзывов
Красота и здоровье
Товары для здоровья
БАД
Siberian Wellness (Сибирское здоровье)
БАД Siberian Wellness (Сибирское здоровье) АПИВИТ
Товары для здоровья
Тип товаров:
БАД
Бренд:
Siberian Wellness (Сибирское здоровье)
Подробности
Рейтинг
Новые
С в е т л а н а
14.11.2016
Разочарована!!! ОСТОЖНО ПРИМЕНЯЙТЕ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ!
Вот уже в который раз мое когда-то любимое "Сибирское здоровье" опять привело к разочарованию.
Notali
18.11.2016
Апивит - вкусный мед с ягодами. Стоит ли своих денег?
В сезон простуд всегда стараемся запастись средствами против простуды и для иммунитета.
DianaPavlova
18.03.2015
Во время простуды лечимся им на пару с годовалым сыном
Не люблю лекарства по причине огромного количества побочных эффектов.
Polga
08.11.2012
Отличное антипростудное средство
Сегодня в аптеках на эту тему много чего есть, но в большинстве своем или химия, или не эффективно.
Лана 123321
05.05.2013
Лучшее средство от простуды
с осени по весну часто болею простудными заболеваниями, плюс профессиональные проблемы с горлом, приходится часто и много говорить, поэтому простуды, фарингиты -…
Реныжка
23.06.2014
Эффективное средство при простуде!
Апивит применяю давно.Во время сезона простуды и гриппа просто незаменимое средство.Эффективно снижает температуру,помогает поддержать иммунитет.Мне…
regina_chernova
07.12.2015
"натуральный и полезный сиропчик для детей и взрослых"
Так уж получилось, что мой сынок 2х лет, ооочень часто болеет, в сад не ходит...всевозможные лекарства уже…
БАД Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Neurovision Natural Nutrition
Tabyapolly
19.07.2020
22:05
Отличный курс для улучшения и защиты зрения от Siberian Wellness
Доброго времени суток! Все мы знаем, как страдает зрение от гаджетов.
Витаминно-минеральный комплекс Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Natural Vitamins - Siberian Super Natural Nutrition
tuzova_1981
21.07.2021
15:15
Очень эффективные витамины.
Витаминный букет - именно так я называю эти чудесные витаминки с волшебным составом.
Витамины Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Super Natural Nutrition (Stress Re.Live)
19malina91
28.08.2019
17:38
+2 фото
Отвечаю на много вопросов: есть ли эффект? оправдывают ли свою цену?
Добрый день, на этот раз не только дамы, но и сильный пол тоже!
Зарa19
23.02.2020
11:13
Хорошая поддержка организма
В современном мире, в нынешних условиях жизни довольно сложно полноценно обеспечить организм витаминами, минералами и микронутриентами.
verbowa_olga
05.07.2023
01:09
Самое главное – работает, без побочек, без химии
Человека без проблем с нервной системой - нет, это факт, и каждый справляется по-своему.
"100 мифов о еде и врЕДЕ" Юрий Гичев
jeevan
14.02.2019
11:18
+2 фото
Никаких сенсаций и интриг в книге. Но убрать парочку продуктов из рациона все же придется.
Приветствую! После того, как устроилась на интересную работу, полюбила читать…
Крем универсальный Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Востанавливающий гель с пантенолом - Сибирские бальзамы
Meilleure
18.12.2023
13:25
+9 фото
Хорошо увлажняет кожу. Заживляет ранки. Быстро впитывается и приятно пахнет.
Всем привет. В этом отзыве хочу рассказать про уходовое средство для кожи.
Витаминный комплекс Siberian Wellness (Сибирское здоровье) IQ Box / Интеллект
marsi_89
24.03.2021
22:14
+5 фото
Коктейль для мозга или очередные пустые обещания?
Добрый день! После очередного продолжительного стресса, заметила, что ухудшилась память и я стала очень рассеиной.
Травяной чай в пакетиках Самокат Зверобой, Чабрец, Душица
OlyaSunrise
14.10.2023
14:50
+5 фото
И в Самокате есть отличные продукты! Травяной, вкусный, насыщенный без красителей и ароматизаторов!
Всем прекрасного времени суток! Как же я благодарна данному сервису …
Пчелиное Молочко «НПЦ «АПИЛАД»
sergelop
15.07.2015
19:16
Вполне доволен продуктом, рекомендую
Хочу рассказать про продукт производства ООО «НПЦ «АПИЛАД» - 100 Пчелиное молочко.
БАД Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Быстрорастворимый креатин
ПОДРУЖКААА
28.01.2020
09:27
Рост мышечной массы вау!
Расскажу про креатин фирмы Siberian Super Natural Sport. Познакомилась с ним благодаря тренеру.
"100 мифов о еде и врЕДЕ" Юрий Гичев
Индигирка
12.02.2019
17:57
+8 фото
Новинка - 2019. Благодаря этой книге я теперь знаю, ЧЕМ пахнут голливудские красные дорожки! ( + аннотация и кусочки мифов)
100 мифов о еде и врЕДЕ - это очень классная…
Бальзам Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Восстанавливающий МЭДЭСЭ
Rainy Melancholy
21.03.2018
09:41
+4 фото
Бальзам Сибирское здоровье МЭДЭСЭ содержит только натуральные ингредиенты,не вызывает аллергии и является универсальным средством помощи для всей семьи.
Вынос мозга. Рассказы судмедэксперта. Андрей Ломачинский
Анна Сатурния
25.08.2022
19:19
+1 фото
Что будет в результате сношения с собакой или свиньей, нелегального аборта с помощью военной катапульты и дегустации многовековой мертвечины. Воспоминания советского судмедэксперта. Шок-контент и чернуха, которая затягивает с первой страницы
zaykovskaya_sofiya
28.06.2024
01:22
Пантенол крем-гель от Сибирского здоровья, отличный помощник в жизни
Я давно пользуюсь восстанавливающим крем-гель с пантенолом для тела и очень им довольна.
Витаминный комплекс Siberian Wellness (Сибирское здоровье) IQ Box / Интеллект
april19833
18.05.2022
21:49
+1 фото
Память и внимание стали значительно лучше.
Всем привет! Думаю мамы двоих деток погодок меня поймут. Нужно в голове удерживать столько информации, чтоб ничего не забыть, что иногда…
БАД Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Быстрорастворимый креатин
Leopas
12.01.2020
08:31
Достойный результат
Занимаюсь спортом давно, любительский, качалка. Очень хотел нарастить мышцы, сперва просто питание+спорт, спусят полгода тренеровок решил добавить бады.
Бальзам Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Восстанавливающий МЭДЭСЭ
ElaineGer
20.10.2017
09:15
+3 фото
Хорош, НО зачем платить больше если есть достойный аналог??
Продолжаем знакомиться с продукцией Сибирского Здоровья. Есть у них чудо бальзам, который спасает от всякой напасти.
БАД Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Панторал
Electraru
05.10.2015
19:11
Убойная вещь! Просто не реально!
Сначала я пробовала пить по одной капсуле, эффекта никакого не ощущала, поэтому забросила. Наверно организм был на столько истощен, что эффекта не было.
БАД Стим Кидс
Любaвa
02.04.2025
11:20
Стим Кидс помог решить проблемы с кишечником у ребенка
Моя трехлетняя дочь стала часто страдать от запоров и вздутия живота. Это заметно влияло на ее самочувствие и активность.