Опубликовано 12 Июль, 2017 - 14:13

Я живу на два города, в том числе и в Баку! Сразу хочется отметить чистоту улицу, хорошие дороги! В любую погоду на дорогах не найти грязи, которая липнет к обуви. Постоянный влажный ветер с запахом Каспия! Народ очень гостеприимный, отзывчивый, вежливый, практически все говорят на русском языке. Можно отлично провести время на пляже, море потрясающее: чистое, теплое. С детьми можно купаться ничего не опасаясь, т.к. море без резких обрывов, стекол, битых бутылок нет вообще! Постоянно присутствует человек на пляже, который убирает разбросанный мусор и следит за порядком. А сколько ракушек на берегу!!! Загар ложится ровно, сгореть практически не возможно! Можно погулять по Бульвару, там понравится всем без исключения! Можно за вполне приемлемую цену поплавать на корабле со всеми условиями! Книжные магазины "завалены" различными книгами, брошюрами, очень интересно там побывать! Советую посетить Центр Г. Алиева, это сказачно! Музей - отдельная история, ни минуты не пожалеете, что зашли в культурный уголок древнего и современного города! Баку прекрасен ночью, это совершенно другая сторона дневного Баку! Город безопасный, к женщинам и девушкам в любой одежде нет никаких претензий, никто не пристает нагло, знаки внимания оказывают мужчины, но все в рамках приличия! Очень колоритная архитектура, еда, рестораны! Посетив Баку вы не останетесь разочарованны!

Достоинства
  • Гостипримность
  • Климат
  • Море
  • Недорогие сувениры
  • Потрясающая архитектура древнего города
  • Потрясающая местная кухня
  • Современные детские площадки
  • Стильные модные магазины
Недостатки
  • А для меня их нет!
RAFA1рекомендует
12.07.2017
Красиво!
13.07.2017
Это точно!Спасибо
27.11.2018
Последние фото, это где? 😊
27.11.2018
Там где море и закат, на корабле на Бульваре. А самое последние, это почти на выезде из Баку в район.
24.12.2018
Очень хочется лицезреть его воочию ❤️
Очень красивые фото, жаль мало. И по Вашему описанию захотелось посетить 😊
29.04.2019
Приезжайте, буду ооочень рада, если встретимся, познакомимся, погуляем!
29.04.2019
Мне очень очень приятно. Я тоже буду очень очень рада. Надеюсь, когда-нибудь осуществится.
10.06.2019
Очень хочу когда-нибудь там побывать ❤️
10.06.2019
Ой, приезжайте, буду ооочень рада!
14.06.2019
надо будет туда как-нибудь съездить.)