Опубликовано 24 Февраль, 2014 - 13:01
Бальзам от Alobon - лучшее, что у меня было (Обновлено май 2015)
Пчоларекомендует
Ты давай не болей там ),а то грипп и температура (это вам не шутки),я сама температурю щас 😊
Обязательно приобрету по возможности 😉
Обязательно приобрету по возможности 😉
мое мнение: если бальзам спасает губы во время высокой температуры, то это, однозначно, хороший бальзам! здоровья Вам! 😊
Жанна не болей!!Бальзам судя по описанию чудесный!!!как доберусь до этого сайта,обязательно себе прикуплю)
и правда, упаковка как у Нивеи.
молодец оказался, этот китаец, если не хуже Коррес- это хорошая рекомендация.
молодец оказался, этот китаец, если не хуже Коррес- это хорошая рекомендация.
Очень нужная штука подобные бальзамы! Хотя последнее время стали нравиться именно матовые бальзамы, твердющие... 😊
Видела в продаже такую фирму. Может, повезет и такой бальзам найду, интересно попробовать - очень уж описание понравилось.
Ох и китайцы, так и манят своей косметикой=) До корейцев я ещё не добралась, а здесь мне уже китайцев подсовывают=)
Интересный бальзамчик...может и я как-нить решусь на заказ китайской косметики...любопытно было бы попробовать. 😉
Жанночка - не болейте ❗ , видела такой бальзамчик правда давно,но прошла
мимо ... смутил китайский производитель 😕 , выходит зря !
мимо ... смутил китайский производитель 😕 , выходит зря !
SVET5S - Света, спасибо, дружок 😊 У меня после него до сих пор остаточные явления 😞 Сама поправляйся, и береги себя 😉 А бальзам подождет 😂
Тишина - Лена, согласна. Хотя, думаю, он не полный 😉
ЛиловаяЛиса , это не удивительно, учитывая их наиполезнейшие древние секреты и познания в медицине 😉
Оксаночка..ksuxa - Ксюша, да, и со слепу можно было бы перепутать, если бы не фэйс восточной красавицы 😂
GalinAh, что согласитесь, бывает очень редко 😉
Света Черепашкина, 😊
mona, а что мешает? 😉
Марго Ч., надеюсь, Вам понравится 😊
k.kristina , 😊
Тонкая Натура - Оля, не то слово! В иных случаях просто незаменивая вещь 😉 Я вот как раз невзлюбила твердющий Коррес, от которого и толку мало, а для того, чтобы на губы нанести, нужно определенную мышечную массу иметь 😁
Viva Voce ,
Godiva ,
Анастасия Птичка ,
Спасибо, девочки 😊
Свет в оконце, если уведите еще раз, то не проходите мимо, тем более цена позволяет 💰
Higher_high - Лина, меня они уже поймали в сети 😂 И ты, давай, ловись 😂 А по корейцам потом вместе пойдем 😜 😁
AlyonkaLis, мне говорили, что этот бальзам даже более взрослое поколение (наши мамы) хорошо помнит 😉
KoshkaPuma09 - Ленчик, попробуй, уверена, что тебя он не разочарует 😊
romashka89 , 😉
Misschiken , 😇
@нгел, согласна 😊
baiker007, все мы да когда-нибудь к ним приходим 😉 Спасибо, что зашли 😊
Богема, Да, такой нужно всегда под рукой иметь на все случаи жизни 😎
evgenia27 - Женечка, ох, спасибо!! И давай уже на "ты" перейдем, а то мне уже как-то неловко 😊 😂 Надеюсь, когда-нибудь он еще встретится тебе на пути 💰
Девочки, спасибо за ваше внимание! 😊
@нгел, согласна 😊
baiker007, все мы да когда-нибудь к ним приходим 😉 Спасибо, что зашли 😊
Богема, Да, такой нужно всегда под рукой иметь на все случаи жизни 😎
Девочки, спасибо за ваше внимание! 😊
У нас Китаец продается по гОраздо дешевой цене, примерно за 20 рублей и даже чуть ниже (в переводе с тенге), ну, и Алма-Ата значительнее ближе к Поднебесной... 😁 У меня он всегда под рукой.
Жанна, мне очень нравится эффект от бальзама для губ - то, как это выглядит. Думаю, что это самый лучший нюд и есть=)
Атака клонов - Нивеа, Лабелло, теперь еще и Алобон 😊 Здорово, что эта покупка так вас порадовала, спасти губы во время болезни - под силу далеко не любому бальзаму 😊
уря, круглое число 40))) отличный бальзамчик! и на губах выглядит очень привлекательно - шелковистые и с умеренным блеском))
Китайский закос под Нивею оказался лучше Нивеи по всем параметрам ⭐ Жаль, кроме этого магазина вряд ли где-то встретится. А там получается без возможности выбора конкретного варианта бальзама, пришлют какой попадется?
Ещё 30 комментариев