Опубликовано 24 Февраль, 2014 - 13:01

Этот ничем не примечательный бальзам покупала в магазине китайской косметики Lizmary, особо на него не рассчитывая: во-первых, это был мой первый пробный заказ, а во-вторых, просто надо было добрать чем-то минимальную сумму заказа. Собственно говоря, спровоцировали покупку бальзама еще и немногочисленные, но положительные отзывы о нём.

Продукция китайской ТМ Alobon, уже давно зарекомендовавшая себя на рынке с лучшей стороны, пользуется большим спросом – натуральная косметика, разработанная на основе традиционных восточных рецептов, реально работает, при этом цены на неё достаточно низкие. Позиционируется торговая марка на выпуске декоративной косметики, средствах ухода и личной гигиены. В настоящее время налажен выпуск профессиональных средств и серий по уходу за телом, волосами и очищающих средств для лица на основе растительных экстрактов.

Бальзам Alobon у производителя представлен четырёх видов:

• Alobon Vitamin (с витамином Е)
  • Alobon Repairing (восстанавливающий)
  • Alobon Collagen (с коллагеном)
  • Alobon Moistening (увлажняющий)

Мне достался желтенький с коллагеном, о наличии которого свидетельствует крупная надпись «lip balm Collagen nourish» (что означает «бальзам питательный с коллагеном») на внешней стороне упаковки, где же узнаем, что сей продукт относится к природному уходу - «nature care».

Внешний вид до головной боли напоминает всем известный бальзам Nivea. Кто у кого передрал дизайн, рассуждать не берусь – то мне неведомо :)

Общее описание от производителя: Бальзам для губ надёжно защищает от обветривания, растрескивания, высушивания и других вредных воздействий окружающей среды, смягчает, питает и увлажняет кожу губ, придавая губам легкий блеск и невесомый аромат. Идеально подготавливает губы к нанесению помады.

Упаковка: картонная, герметическая – бальзам упакован надежно под пластик:

На обратной стороне приведена полная информация на русском языке:

включая состав:

который дополняет входящий в него растительный коллаген, обеспечивающий омолаживающий, а значит, и регенерирующий эффект, а также зрительное увеличение объема губ. Там же приведена информация о всех 4-х видах бальзама, включая состав и преимущества.

Объем: 4,4 гр.

Цена: 39 руб.

Это, на самом деле, о-о-очень дешево, особенно учитывая тот факт, что этот китаец оказался намного эффективнее итальянца класса «люкс» - «Korres», к которому у меня было немало претензий.

Цвет: белый, полупрозрачный.

Текстура: легкая, нежнейшая, маслянистая

Аромат для меня оказался наиприятнейшим: цитрусовый, с апельсиновой кислинкой. На губах вкуса не имеет.

Нанесение На губы бальзам наносится очень легко – просто скользит по коже, словно по маслу.

Экономичность Расходуется с высокой экономичностью: я едва касаюсь им верхней губы, после чего смыкаю пару раз губы – и этого вполне достаточно, чтобы бальзам равномерно распределился.

Блеск глянцевый: глаз «не режет», но и матовым на губах не выглядит.

На фото также видно, что бальзам визуально увеличивает форму губ, как и обещает производитель.

Впитывание не сиюминутное – впитывается в течение нескольких часов. Как раз то, что мне было нужно! Губы его поглощают не спеша, напитываются им постепенно. Им не нужно мазюкать губы через каждые полчаса-час, ощущая при этом постоянный недостаток увлажнения средства и определенный дискомфорт. Если предстоит выход на улицу, то наношу его за час-полтора до этого. Для ветреной погоды и мороза бальзам просто незаменим! Летом пока не использовала, т.к. бальзам поселился у меня относительно недавно, но, с учетом того, что в его составе присутствует солнцезащитный фильтр, думаю, он также будет эффективен.

Увлажнение и питание: на «отлично»! Можно сказать, это - то средство, которое я так долго искала для своей иссушенной, возрастной кожи губ. Для меня это было полной неожиданностью за сущие копейки 😊 Отлично увлажняет кожу губ, делая их напитанными, упругими и мягкими. Превосходно справляется с шелушениями, обветренностью и мелкими трещинками – сказывается действие коллагена, входящего в состав.

P.S. А совсем недавно этот китаец спас мои губы - помог мне избежать их обезвоженности, которая уже было начиналась, в результате перенесенного гриппа с высокой температурой, за что ему премного благодарна 😊

Обновлено май 2015г.:

Еще прошлой осенью китайский производитель сменил дизайн как самой упаковки, так и тюбика с бальзамом. На этот раз я себе приобрела вишневый:

И снова бальзам оправдал все мои ожидания: бальзам по оказываемому действию на кожу губ стал даже лучше, и действовать гораздо быстрее и эффективнее.

Рекомендую присмотреться к этому недорогому бальзаму 😊 А где его заказать можно теперь вы знаете 😉

Пчоларекомендует
24.02.2014
Ты давай не болей там ),а то грипп и температура (это вам не шутки),я сама температурю щас 😊
Обязательно приобрету по возможности 😉
24.02.2014
отличный состав)А дизайн правда нивеевский))
заметила что восток все больше завоевывает наш рынок)))
Внешний вид у него уж очень похож на бальзамы от Nivea. 😂
24.02.2014
Бальзам- находка, состав хороший и цена отличная)
24.02.2014
мое мнение: если бальзам спасает губы во время высокой температуры, то это, однозначно, хороший бальзам! здоровья Вам! 😊
24.02.2014
Жанна не болей!!Бальзам судя по описанию чудесный!!!как доберусь до этого сайта,обязательно себе прикуплю)
Какое заманчивое описание 😊
Я бы такой купила, да 😊 В след.заказ закажу 😊
24.02.2014
Здравствуй,ЖАННОЧКА))))не слышала о таком бальзаме,но возьму на вооружение 😉
24.02.2014
и правда, упаковка как у Нивеи.
молодец оказался, этот китаец, если не хуже Коррес- это хорошая рекомендация.
Беру на заметку. Необходимый бальзам.
24.02.2014
Приятный бальзам, с удовольствием бы купила такой 😊
Увижу -куплю 😊
Отличный бальзам. 😊
Очень нужная штука подобные бальзамы! Хотя последнее время стали нравиться именно матовые бальзамы, твердющие... 😊
Отличный бальзам 😊
попробую его0
Видела в продаже такую фирму. Может, повезет и такой бальзам найду, интересно попробовать - очень уж описание понравилось.
24.02.2014
Ох и китайцы, так и манят своей косметикой=) До корейцев я ещё не добралась, а здесь мне уже китайцев подсовывают=)
Дешевый)
24.02.2014
А я такой не встречала, хотя может не присматривалась.)
24.02.2014
Интересный бальзамчик...может и я как-нить решусь на заказ китайской косметики...любопытно было бы попробовать. 😉
хороший китаец.
хороший китаец.
Красиво смотрится))))
24.02.2014
Состав у него очень хороший
24.02.2014
Редко бальзамами пользуюсь, не люблю, хотя надо бы. Подробный отзыв, спасибо!
24.02.2014
Моим бы губам сейчас такой бальзамчик не помешал бы.
Жанночка - не болейте ❗ , видела такой бальзамчик правда давно,но прошла
мимо ... смутил китайский производитель 😕 , выходит зря !
25.02.2014
SVET5S - Света, спасибо, дружок 😊 У меня после него до сих пор остаточные явления 😞 Сама поправляйся, и береги себя 😉 А бальзам подождет 😂

Тишина - Лена, согласна. Хотя, думаю, он не полный 😉

ЛиловаяЛиса , это не удивительно, учитывая их наиполезнейшие древние секреты и познания в медицине 😉

Оксаночка..ksuxa - Ксюша, да, и со слепу можно было бы перепутать, если бы не фэйс восточной красавицы 😂

GalinAh, что согласитесь, бывает очень редко 😉

Lana Vi , именно так 😊 Спасибо! Оно мне сейчас очень нужно 😇

Света Черепашкина, 😊

mona, а что мешает? 😉

Марго Ч., надеюсь, Вам понравится 😊

k.kristina , 😊

Тонкая Натура - Оля, не то слово! В иных случаях просто незаменивая вещь 😉 Я вот как раз невзлюбила твердющий Коррес, от которого и толку мало, а для того, чтобы на губы нанести, нужно определенную мышечную массу иметь 😁

Viva Voce ,
Godiva ,
Анастасия Птичка ,
Спасибо, девочки 😊

Свет в оконце, если уведите еще раз, то не проходите мимо, тем более цена позволяет 💰

Higher_high - Лина, меня они уже поймали в сети 😂 И ты, давай, ловись 😂 А по корейцам потом вместе пойдем 😜 😁

AlyonkaLis, мне говорили, что этот бальзам даже более взрослое поколение (наши мамы) хорошо помнит 😉

KoshkaPuma09 - Ленчик, попробуй, уверена, что тебя он не разочарует 😊

romashka89 , 😉

Misschiken , 😇

@нгел, согласна 😊

baiker007, все мы да когда-нибудь к ним приходим 😉 Спасибо, что зашли 😊

Богема, Да, такой нужно всегда под рукой иметь на все случаи жизни 😎

evgenia27 - Женечка, ох, спасибо!! И давай уже на "ты" перейдем, а то мне уже как-то неловко 😊 😂 Надеюсь, когда-нибудь он еще встретится тебе на пути 💰

Девочки, спасибо за ваше внимание!
😊
25.02.2014
У нас Китаец продается по гОраздо дешевой цене, примерно за 20 рублей и даже чуть ниже (в переводе с тенге), ну, и Алма-Ата значительнее ближе к Поднебесной... 😁 У меня он всегда под рукой.
25.02.2014
Жанна, мне очень нравится эффект от бальзама для губ - то, как это выглядит. Думаю, что это самый лучший нюд и есть=)
25.02.2014
Атака клонов - Нивеа, Лабелло, теперь еще и Алобон 😊 Здорово, что эта покупка так вас порадовала, спасти губы во время болезни - под силу далеко не любому бальзаму 😊
И я сразу про Нивею вспомнила 😁
Губки у вас очень красивые ❤️
25.02.2014
уря, круглое число 40))) отличный бальзамчик! и на губах выглядит очень привлекательно - шелковистые и с умеренным блеском))
Я такой даже не видела. Увижу, куплю! 😊
25.02.2014
Китайский закос под Нивею оказался лучше Нивеи по всем параметрам ⭐ Жаль, кроме этого магазина вряд ли где-то встретится. А там получается без возможности выбора конкретного варианта бальзама, пришлют какой попадется?
Esa аватар
Esa
25.02.2014
если спасает от обветривания, то как раз то, что нужно 😊
Какой хороший состав за такую-то цену! Браво китайцу! 😊
Ещё 30 комментариев