Опубликовано 25 Ноябрь, 2014 - 20:56
Бальзам слаще сиропа, с ароматом ванили. Мои губы опять не туда угодили☻
Достоинства
- Питание
- Состав
- Увлажнение
- Цена
Недостатки
- Неприятный привкус
special_Aрекомендует
возможно и мне аромат понравится)часто вижу этот бальзам в аптеке, куплю при случае)
Отличный бальзам, у нас такого наверно не найти.
Если увижу, куплю не раздумывая, хотя запах ванили - не мое.
Если увижу, куплю не раздумывая, хотя запах ванили - не мое.
Был классический бальзам от Биокон, он мне не очень понравился, такого в продаже ещё не видела.
Запомните: в качественном бальзаме должен присутствовать
только воск натурального происхождения и никаких парафинов, вазелинов, силиконов и
минеральных масел. В этот список я добавлю еще ментол и камфору.
ЗАПОМНИЛА))))))) 😉
Не покупала еще бальзамы для губ от Биокон, как то не доверяла. Буду знать, что в целом хороший бальзамчик.
мне нравятся биоконовские бальзамы и по цене дешевле чем нивеевские и по качеству не хуже, стоит и к этому присмотреться 😉
А я наоборот люблю очень ванильные нотки,мне понравился бальзам и внешне и на губах и ваниль! 😊
не попадался мне такой) Мне нравится идея с таким блеском: и натурально и красиво)
С ароматом конечно все индивидуально!! Губя то прям устрашающе блестящие нарисовали 😁 Хорошо что на самом деле все спокойней 😉
На упаковке у Модели на губах "полное" мерцание)) Биокон вообще интересная компания, она у на в аптеке продается
Отличный бальзам! По поводу ингредиентов качественного бальзама для губ я с Вами полностью согласна: минеральное масло, например, способствует еще большей сухости губ.
про воск тоже слышала, но не находила таких бальзамов. Надо это поискать, уж больно состав хорош)
пыльца и правда почти не заметна на губах! как раз, такое нежное, деликатное сияние блеска, ...но со своими минусами тот экземплярчик...
Ещё 15 комментариев