Опубликовано 21 Октябрь, 2015 - 17:08

Доброго времени суток, дорогие читатели! Smile

Уже давно решила научиться краситься тенями и наконец - то в конце лета собралась это сделать купив базу, кисти и конечно же тени

Пользоваться тенями без базы даже не пытаюсь, так можно делать только 15 - летним девочкам подросткам, а мне всё же нужно учиться делать всё сразу правильно

Отправилась на поиски базы в Золотое Яблоко, и так как об этой базе слышала много всего хорошего, то остановила свой выбор именно на ней, тем более консультант сказал, что она подходит для всех типов век (сухие или жирные)

Цена: 259 рублей, на неё была скидка

Упаковка:

Сама база представляет из себя очень маленькую баночку в черном пластике, с откручивающейся крышкой. Объем: 5 грамм

Запах у базы достаточно сильный, но ощущается только при нанесении. Аромат мне не совсем приятен, потому что резкий, напоминает мужскую туалетную воду.

Консистенция у средства кремовая, и есть шиммер. На глазах он не сильно заметен, но матовые тени пусть и не сильно становятся шиммерными. По цвету напоминает бежевый жемчуг.

Средство экономичное, нужно его совсем немного. Но если с ней переборщить и нанести больше чем нужно, то средство может немного пожечь веки в течении двух минут.

При нанесении на руку видно что ложиться белым оттенком, хотя на глазах при распределении практически не заметна. Наношу базу пальчиками, так как это оказался для меня самый удобный и оптимальный вариант.

Благодаря этой базе тени держаться на веках дольше, не скатываются даже при жирных веках, а также оттенок становится более пигментированным.

Но есть и еще недостаток, при использовании теней с базой они сложнее тушуются.

База в макияже:

Вывод: база ArtDeco прекрасный бюджетный вариант базы, так как она экономичная, и с недостатками можно смириться.

Рекомендую!

Мой заработок на Irecommend.

Ольга Милаярекомендует
Хорошая база, пользовалась такой Smile Пока лучше не нашла для себя Smile
21.10.2015
когда-то была такая и помню, что нравилась))
Да, для тех кому нужен стойкий макияж на весь день нужна база!
21.10.2015
Тоже недавно купила эту базу, мне как раз понравилась соло на веках - такое деликатное сияние Smile обычно тени имеют больше шиммера
Можно обратить внимание на базу от BeYu - она в тюбике в виде крема, да и гигиеничнее Innocent
21.10.2015
уже давно хочу затестить эту базу
который уже отзыв читаю и понимаю, что она мне нужна Big smile
21.10.2015
Следующая по очереди из списка баз!
21.10.2015
Красивый и нежный макияж получился)
Мне почему-то всегда казалось, что с базой тяжелее растушевать.. Но стараюсь всегда пользоваться основой)
Пигментация классная, оттенки сразу приобретают насыщенность.
В который раз убеждаюсь, что базу под тени использовать необходимо! Тени ложатся если не лучше, то просто ярче и насыщеннее
наслышана о этой основе Smile
21.10.2015
Я такой пользуюсь и пока что она меня радует.
21.10.2015
Давно хочу ее попробовать, да не как не куплю Smile
красиво!)
21.10.2015
У меня вот еще не одной базы под тени не было Smile но хочется попробовать, тени ярче смотрятся с ней) макияж у тебя получился симпатичный
21.10.2015
обожаю эту базу, одна из лучших!
21.10.2015
Макияж у вас очень красивый! Laughing out loud
21.10.2015
А я вот базой не пользовалась, а зря...
21.10.2015
очень красивый макияж..всегда пользовалась базой под тени, только тенями сама пользуюсь не часто))
Замечательный макияж! Обожаю перламутровые тени Smile
Хочу такую! В закладки! Smile
22.10.2015
Я постоянно пользуюсь базами даже не ради дополнительной стойкости, а просто потому, что тени с базой начинают играть другими красками, оттенки становятся более яркими и насыщенными, облегчается нанесение и растушевка.
Ваш макияж очень красивый! Love
22.10.2015
эта база уже просто легенда, по-моему Smile
22.10.2015
Основа род тени-вещь очень нужная и необходимая лично для меня. Присмотрюсь к этой базе, цена адекватная и качество неплохое Smile
22.10.2015
Тоже была такая база,даже две,экономичные,но сохнет зараза,ну на год хватает точно! Smile
уважаю эту фирму!!
22.10.2015
Пользуюсь именно базой под тени от ​ArtDeco. Вполне устраивает. Только она совсем не заканчивается. По-моему эта основа вечна! Smile
22.10.2015
Жалко мне никакие базы не помогают, все тени скатываются Puzzled
22.10.2015
Люблю в таких баночках базу Smile
22.10.2015
как раз хочу купить базу под тени!
22.10.2015
А меня база от эйвон за 110 рублей полностью устраивает..Не хочу переплачивать,хотя знаю,что эта база очень крутая!!
22.10.2015
мне ни одна база не помогает ,все равно часа через два три ,все скатывается Sad может стоит эту попробовать
22.10.2015
Такой красивый отзыв Love Фотографии супер!
Наслышана об этой базе, но сама много лет пользуюсь Люмене, очень довольна.
22.10.2015
я всегда использую базу, так как кожа, склонная к жирности и веки тоже начинают жирниться)
очень много слышала хорошего об этой базе) макияж красивый получился)
bizarredahlia, спасибо, постараюсь запомнить о такой)

zhahanutik, спасибо большое) Да, с базой они становятся прямо как в палетке, и именно поэтому у многих часто бывают разочарования в тенях, потому что забывают про базу)

KATe_RINa, Gwen, Shelushonok, Cat_in_a_pink, YLaLarina, danyakeks, спасибо большое, тенями начала пользоваться совсем не давно, и поэтому очень приятно видеть хорошие комментарии по поводу макияжа Shy

Lana Vi, это точно, мне тоже кажется что это самая знаменитая из баз под тени)

Вясна, спасибо большое) На самом деле тоже думала купить Люмене, но в магазине её не оказалось, а потом вспомнила про эту Smile

Девочки, всем спасибо за внимание к отзыву Shy
23.10.2015
У меня обычно тоже тени "с базой" сложнее тушуются, но зато на самом деле дольше держатся Smile Хорошая основа Smile
24.10.2015
Нужно присмотреться) а то у меня тени с глаз исчезают просто
24.10.2015
надо будет попробовать,спасибо за отзыв!
25.10.2015
цвета теней с ней сразу проявились) хорошая)
25.10.2015
Действительно ярче, надо купить базу, а то совсем я тенями пользоваться перестала, а тут такой повод будет)
25.10.2015
Отлично с базой тени смотрятся. Очень насыщенные цвета получились
27.10.2015
Много наслышана об этой базе. В прошлом месяце тоже была в поисках подобной, но взяла не менее известную люмене. Думаю в будущем попробовать и эту)
Ещё 2 комментария