Опубликовано 19 Август, 2013 - 19:50

Добрый вечер Вам, красавицы!

Как же читая отзывы, смотря You-tube не соблазниться на покупку таких продуктов как BB и СС крема? Конечно же, не возможно! Думаю, что наверно уже все бьюти-любители попробовали эти средства для лица. Одна я такая Незнайка… 😊 Сразу скажу, что у меня не было возможности попользоваться продолжительное время BB-кремом, был лишь пробник от компании Ив Роше (мне понравился), думаю, что я приобрету вскоре полную версию этого продукта. Но пришлось прыгнуть через голову, так как на прилавках магазинов появилась новинка СС-крема от компании Люмине, да и к тому же (скидка 30%), я решила купить и попробовать, все же, как пишут в интернет, что СС-крем это улучшенный BB-крем. Так начнем с лучшего!!! Приобрела самый светлый оттенок Light, так как я бледнолицая. Но в линейке представлено 3 оттенка (Light, Medium, Dark), поэтому каждый сможет подобрать себе подходящий!

Что же нам обещает производитель: Идеальная кожа в одно мгновение! Это невесомое, но при этом стойкое тонирующее средство обеспечивает безупречное покрытие за счет исключительно высокой концентрации цветовых пигментов. Сочетает в себе свойства тональной основы, консилера и базы под макияж, отлично распределяется по коже и подстраивается под ее естественный тон. Эффективно выравнивает цвет лица, визуально сужает поры и надежно маскирует покраснения и иные недостатки. Результат – бархатистая, сияющая кожа и легкий матирующий эффект в течение всего дня. Солнцезащитный фактор SPF 20 защищает кожу от фотостарения, а арктическая брусника в составе ухаживает за кожей и сохраняет ее молодость. Для всех типов кожи. Без парабенов. 30 мл.

Уникальный продукт 6 в 1:

Сливается с тоном кожи

Маскирует несовершенства

Разглаживает

Придает здоровое сияние

Держится весь день

Защищает от УФ-лучей (SPF 20).

Мои впечатления и разбор 6 заявленных производителем функций данного СС-крема:

1.Сливается с тоном кожи – да, несмотря на то, что оттенок Light немного темный визуально. При нанесении и распределении на кожу лица крем идеально подстраивается под тон кожи, сливается с ней, делает лицо однородным, отлично выравнивает.

2.Маскирует несовершенства – здесь смотря что имеет в виду производитель. Да - маскирует мелкие недостатки на коже лица, но думаю, что с крупными однозначно не справится, так как текстура крема очень легкая, воздушная, почти невесомая. Покрытие очень легкое. Таким образом, этот крем подойдет лишь людям с сухой, комбинированной склонной к сухой или нормальной кожей лица. Так как достаточно хорошо увлажняет кожу и не подчеркивает шелушения. Не забивает поры, сужает их – и это факт.

3.Разглаживает – естественно не морщины, но лицо после его усадки, действительно выглядит свежим, бархатным, матовым, но матовость присутствует не долго, лишь 3-4 часа и это с моей комбинированной склонной к сухости кожей лица, а что будет если применить его на жирную кожу или комбинированную склонную к жирности… Будете блистать как звезда!!! Наверно это единственный недостаток, который я в нем нашла используя его в жаркое время, думаю, что в прохладную погоду он будет вести себя получше. Об этом я обязательно дополню мой отзыв. P.S. Сейчас зима (21/12/2013), продолжаю пользоваться, матовость на моей коже сохраняется почти весь день, видимо это продукт зимний, не зря же ведь он произведен в Финляндии?!!! 😊

4.Придает здоровое сияние – 100% правда. Лицо выглядит свежим и здоровым.

5.Держится весь день – весь день не пробовала, но носила 3-4 часа, изменений не заметила. P.S.(21/12/2013) Да, да, да, говорю с уверенностью, держится весь день!!!

6.Защищает от УФ-лучей 20. Не высокий фактор для лета, но и это очень радует. Спасибо производителю.

Цена: 65 000 белорусских рублей (с учетом 30% скидки) (6,5 долларов США).

Производитель: Финляндия.

В целом мое резюме таково: Буду продолжать им пользоваться, так как для моей кожи он подошел почти идеально. Советую присмотреться к нему!

Буду рада, если кому то оказалась полезной! Спасибо за внимание! Будьте красивыми!

фото:

Фото сделано сразу после нанесения СС-крема

Фото сделано после нанесения на кожу указанных средств

Фото сделано после 3-х часов

Достоинства
  • SPF 20
  • Довольно легкая консистенция
  • Доступная цена
  • Легко распределяется на коже
  • Маскирует небольшие недостатки
  • Не забивает поры
  • Подстраивается под тон кожи
  • Придаёт здоровое сияние
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Матирует кожу ненадолго
innerLightрекомендует
19.08.2013
Мне кажется, или он сгладил поры? 😊
Ой, какой хороший! Когда мой бибик кончится, попробую его 😁
19.08.2013
Спасибо за первый коммент Tiana! 😊 Да, он сглаживает поры, они становятся незаметны! Это меня очень радует, потому как поры - хотя и не большие у меня присутствуют (это была макросъемка!!!) 😁
19.08.2013
А каким BB кремом Вы пользуетесь JaneLane? Попробуйте, вдруг и Вам понравится!!! 😉
19.08.2013
Тогда для меня это вообще замечательно, а то я как апельсин местами 😁 Спасибо за отзыв! Утащу в закладки 😊
Я пользуюсь Holika Holika Peach girl BB cream 😊
Да, корейский. Нравится) Скоро, может быть, отзыв напишу 😊
вот это эффект 😲 ❤️ очень классно на вашу кожу "сел" ❗
Это Вы точно заметили TreFLe 😉 "сел" он замечательно!!! 😂
19.08.2013
Честно говоря я в приятном шоке от фото до и после, неужели он как ластик стёр все поры. Я теперь загорелась, хочу такой крем.
Спасибо за подробный отзыв.
19.08.2013
Что Вы O beyba 😊 не совсем стер!это видимо помог эффект фото света Вам так увидеть!Гляньте на фото после 3 часов и Вы увидите,что поры все же к сожалению заметны! 😊 Но то что этот СС их сглаживает-это есть!
19.08.2013
И потом(через 3 часа) фото мне нравится, кожа у вас в хорошем состоянии.
Спасибо O beyba! 😊
19.08.2013
На вас очень хорошо смотрится! 😊 Но "лицам" с жирноватой кожей все эти азиатские изобретения едва ли подойдут... 😕
20.08.2013
Спасибо за отзыв! Даже не встречала еще такого крема, теперь очень хочу попробовать!
Впечатляющий результат! 😲 😘 Спасибо, Вам, девушка за отзыв, Вы сподвигли меня на покупку. О Боже, я думала, что навечно отказалась от тональных средств... 😊
Кожа с этим кремом просто супер - ровная, гладкая 😊 Надо и мне такой же купить 😊
Спасибо Всем за комментарии! 😊

Anestera возможно, у меня комбинированная склонная к сухости, сейчас пока лето - тоже немного блестит в Т-зоне, а вот зимой борюсь с "засушливостью" 😂 Это мой первый СС и я очень рада, что он мне подошел, буду продолжать пользоваться! Мой девиз: надо читать отзывы и пробовать!!! 😉

Yulya_Zhukova даже в нашей глуши уже появился! 😂 А если Вы из России - там наверно уже давно есть в магазинах!!! Просто обратите внимание на марку Lumine! 😉

Свет в оконце прикольный у Вас логин! ❤️ 😂 Не за что! Я тоже раньше не пользовалась тональными средствами, а потом как-то втянулась благодаря Ив Роше (у них тоже очень легкие основы)! ❤️ 😁

Лунная Девица попробуйте, если у Вас не жирная кожа! Будем ждать Ваших результатов!!! 😁
Результат очень впечатляет! 😲
Сс-ськами еще не пользовалась,а вот бибишки люблю всей душой)
20.08.2013
А я сразу с СС-ка начала Вредная Анна 😉 А вот BB-к наверное все же куплю от Ив Роше, уж больно он мне по пробнику понравился и отлично подошел моей коже!!! ❤️
ооо, в закладки! У меня кожа сухая и беспроблемная, но поры возле носа чуть расширенные - однозначно это "мой" крем, тем более я так нежно люблю Люмине 😘 Спасибо за отзыв!
20.08.2013
Правда, хорошо, когда находишь "свой" тип кожи, Мурашкогенератор?! 😁 Я тоже всегда радуюсь, тогда и попробовать продукт не так страшно!!! 😉 Великая это сила - впечатления других людей!!! 😂
Из того чем Вы пользуетесь, что у Вас вызвало восторг из Люмине, если не секрет? У нас совсем недавно открылся магазин ДНК и там эта марка представлена в большом ассортименте! Хотелось бы еще что-нибудь попробовать!!! 😉
20.08.2013
классный крем 😊 поры хорошо сгладил!!
у меня были только bb, a cc пока нет)
20.08.2013
Спасибо happening 😁 Попробуйте СС-к, вдруг Вам понравится!!!
ох, ну опять разорение :bigsm 😁 ile:
раз он такой хороший, значит мне точно нужен
20.08.2013
😂 😂 katerina_yarosl... Да, мы девушки такие, не можем удержаться, когда у другой что-то есть, а у нас нет!!! 😉 Но цена доступная, так что можно пробовать! 😁
20.08.2013
Хорошо лежит на коже!Возьму себе на заметку этот СС крем 😊
Спасибо IriSK@87! 😊 Рада, что оказалась полезной! 😉
Иннушка, был блеск для губ, уходовая косметика тоже классная, крем для кожи вокруг глаз со светоотражающими частицами очень понравился - да вообще в принципе, отличная и недорогая марка ❤️
20.08.2013
Спасибо Мурашкогенератор!!! Обязательно что-нибудь попробую! 😂 Купила еще их знаменитый фиксирующий гель для бровей!!! Не могу нарадоваться покупке, может скоро отзыв напишу! 😉
20.08.2013
Очень нежный отзыв)) Результат очень понравился! Скрыл поры и блеск на лице! )
Благодарю 555Юляка555!!! 😊 😊
20.08.2013
И мне понравился результат на Ваших фото; и крем заинтересовал)) Кожа очень хорошо выглядит 😊
20.08.2013
Спасибо Катер 😉 Я думала, что я последний из Магикан, кто пробует этот СС-к!!! 😂
22.08.2013
О, СС крема ещё не видела ))))
Результат классный, здорово, что даже солнцезащитный фактор есть.
22.08.2013
Спасибо за коммент Triplet! Да, уже СС... скоро еще что-нибудь придумают, чтобы нас разорять 😂
22.08.2013
результат, как говорится, налицо 😁 здорово, что матирует, пусть и ненадолго.
ну а я вообще, клуша, от жизни остала, только полгода назад с BB-кремами начала знакомство, так тут уже и СС подоспели 😁 чувствую, не угонюсь я за всеми новинками.
Ещё 68 комментариев