Опубликовано 19 Август, 2013 - 19:50
BB, CC, что будет дальше? На чем остановить свой выбор? Мое резюме о СС-креме «Абсолютное совершенство» оттенок Light от Lumene (+ фото на лице)
Достоинства
- SPF 20
- Довольно легкая консистенция
- Доступная цена
- Легко распределяется на коже
- Маскирует небольшие недостатки
- Не забивает поры
- Подстраивается под тон кожи
- Придаёт здоровое сияние
- Увлажняет кожу
Недостатки
- Матирует кожу ненадолго
innerLightрекомендует
Спасибо за первый коммент Tiana! 😊 Да, он сглаживает поры, они становятся незаметны! Это меня очень радует, потому как поры - хотя и не большие у меня присутствуют (это была макросъемка!!!) 😁
А каким BB кремом Вы пользуетесь JaneLane? Попробуйте, вдруг и Вам понравится!!! 😉
Тогда для меня это вообще замечательно, а то я как апельсин местами 😁 Спасибо за отзыв! Утащу в закладки 😊
Tiana спасибо Вам! 😉
JaneLane это корейский наверно? Ну и как Вам он? Нравится? 😁
JaneLane это корейский наверно? Ну и как Вам он? Нравится? 😁
Честно говоря я в приятном шоке от фото до и после, неужели он как ластик стёр все поры. Я теперь загорелась, хочу такой крем.
Спасибо за подробный отзыв.
Спасибо за подробный отзыв.
Что Вы O beyba 😊 не совсем стер!это видимо помог эффект фото света Вам так увидеть!Гляньте на фото после 3 часов и Вы увидите,что поры все же к сожалению заметны! 😊 Но то что этот СС их сглаживает-это есть!
На вас очень хорошо смотрится! 😊 Но "лицам" с жирноватой кожей все эти азиатские изобретения едва ли подойдут... 😕
Спасибо за отзыв! Даже не встречала еще такого крема, теперь очень хочу попробовать!
Впечатляющий результат! 😲 😘 Спасибо, Вам, девушка за отзыв, Вы сподвигли меня на покупку. О Боже, я думала, что навечно отказалась от тональных средств... 😊
Кожа с этим кремом просто супер - ровная, гладкая 😊 Надо и мне такой же купить 😊
Спасибо Всем за комментарии! 😊
Anestera возможно, у меня комбинированная склонная к сухости, сейчас пока лето - тоже немного блестит в Т-зоне, а вот зимой борюсь с "засушливостью" 😂 Это мой первый СС и я очень рада, что он мне подошел, буду продолжать пользоваться! Мой девиз: надо читать отзывы и пробовать!!! 😉
Yulya_Zhukova даже в нашей глуши уже появился! 😂 А если Вы из России - там наверно уже давно есть в магазинах!!! Просто обратите внимание на марку Lumine! 😉
Свет в оконце прикольный у Вас логин! ❤️ 😂 Не за что! Я тоже раньше не пользовалась тональными средствами, а потом как-то втянулась благодаря Ив Роше (у них тоже очень легкие основы)! ❤️ 😁
Лунная Девица попробуйте, если у Вас не жирная кожа! Будем ждать Ваших результатов!!! 😁
Результат очень впечатляет! 😲
Сс-ськами еще не пользовалась,а вот бибишки люблю всей душой)
Сс-ськами еще не пользовалась,а вот бибишки люблю всей душой)
А я сразу с СС-ка начала Вредная Анна 😉 А вот BB-к наверное все же куплю от Ив Роше, уж больно он мне по пробнику понравился и отлично подошел моей коже!!! ❤️
ооо, в закладки! У меня кожа сухая и беспроблемная, но поры возле носа чуть расширенные - однозначно это "мой" крем, тем более я так нежно люблю Люмине 😘 Спасибо за отзыв!
Правда, хорошо, когда находишь "свой" тип кожи, Мурашкогенератор?! 😁 Я тоже всегда радуюсь, тогда и попробовать продукт не так страшно!!! 😉 Великая это сила - впечатления других людей!!! 😂
Из того чем Вы пользуетесь, что у Вас вызвало восторг из Люмине, если не секрет? У нас совсем недавно открылся магазин ДНК и там эта марка представлена в большом ассортименте! Хотелось бы еще что-нибудь попробовать!!! 😉
ох, ну опять разорение :bigsm 😁 ile:
раз он такой хороший, значит мне точно нужен
раз он такой хороший, значит мне точно нужен
😂 😂 katerina_yarosl... Да, мы девушки такие, не можем удержаться, когда у другой что-то есть, а у нас нет!!! 😉 Но цена доступная, так что можно пробовать! 😁
Иннушка, был блеск для губ, уходовая косметика тоже классная, крем для кожи вокруг глаз со светоотражающими частицами очень понравился - да вообще в принципе, отличная и недорогая марка ❤️
Спасибо Мурашкогенератор!!! Обязательно что-нибудь попробую! 😂 Купила еще их знаменитый фиксирующий гель для бровей!!! Не могу нарадоваться покупке, может скоро отзыв напишу! 😉
Очень нежный отзыв)) Результат очень понравился! Скрыл поры и блеск на лице! )
И мне понравился результат на Ваших фото; и крем заинтересовал)) Кожа очень хорошо выглядит 😊
Спасибо Катер 😉 Я думала, что я последний из Магикан, кто пробует этот СС-к!!! 😂
О, СС крема ещё не видела ))))
Результат классный, здорово, что даже солнцезащитный фактор есть.
Результат классный, здорово, что даже солнцезащитный фактор есть.
Спасибо за коммент Triplet! Да, уже СС... скоро еще что-нибудь придумают, чтобы нас разорять 😂
результат, как говорится, налицо 😁 здорово, что матирует, пусть и ненадолго.
ну а я вообще, клуша, от жизни остала, только полгода назад с BB-кремами начала знакомство, так тут уже и СС подоспели 😁 чувствую, не угонюсь я за всеми новинками.
Ещё 68 комментариев