Опубликовано 9 Декабрь, 2015 - 11:16
BB крем от Oriflame не даёт коже дышать?! Насколько хорошо сможет спрятать мои СУЩЕСТВЕННЫЕ недостатки на коже.. Все плюсы и минусы крема.
Достоинства
- Легкая текстура
- Увлажняет
Недостатки
- Жирный, кожа не дышит
- Придает излишний блеск
Alizeyрекомендует
Ой какой он желтый 😲 да еще и смывается не с первого раза. Мне такой точно не нужен!
Я такие покраснения боюсь мазать, кожа должна дышать и восстанавливаться, а под замазкой, увы, этого не происходит 😞
Очень заметен на коже, мне такие средства не по душе 😕 Не знала, что Орифлейм навязывает покупки.
Если я не ошибаюсь, то BB крем обычным мылом не смоешь, здесь спец. средство нужно, поэтому он у Вас и размазался.
Да, не самый лучший крем и оттенок 😜 😁 Я пользовалась ББ Гарньер-не в восторге,зато Корейские мне очень понравились!
что то уж слишком желтый..думаю лучше уж вообще без него ходить 😁
да еще и закупоривает кожу, совсем не дело
да еще и закупоривает кожу, совсем не дело
Ой, а че ж он такой желтый-то?.. 😲
Давно Орифлеймом не пользовалась, поэтому не знала о такой новинке. Но точно не куплю.
Ой, какой он желтый и лег как-то не очень хорошо 😕 Так давно я не пользовалась орифлеймом 😊
Мне никогда не нравились тональные крема, да так,что я до сих пор ими не пользуюсь.
Ещё 44 комментария