Опубликовано 7 Декабрь, 2015 - 08:07

✰Всем привет!✰

Недавно я рассказывала о корейском H​OLIKA HOLIKA Moisturizing Petit . Это был не первый мой BB - крем, до него я пользовалась кремами категории мас- маркет, и в принципе меня устраивал результат. Корейский бибик подошел моей коже полностью и порадовал хорошими маскирующими свойствами, но когда моя кожа не имеет высыпаний- я могу его не наносить и дать коже дышать и отдохнуть.

На этот случай, мне захотелось иметь и натуральный BB - крем от Natacosmetik, побродив по сайту, я решила что мне подойдет именно крем для нормальной кожи, моя кожа летом комбинированная с жирной Т - зоной, но зимой становится ближе к нормальному типу, возникают шелушения, щеки могут сохнуть.
BB - крем ручной работы Natacosmetik для нормальной и комби кожи

И сегодня я вас познакомлю с BB - крем ручной работы для нормальной и комби кожи.

◆От производителя◆

ВВ крем сочетает в себе уход и легкую маскировку дефектов кожи. Это не тональный крем - ВВ крем не предназначен для полной маскировки дефектов кожи – его назначение – только выровнять цвет кожи, придать естественность тону, убрать покраснения кожи.
ВВ крем защищает от ультрафиолета, но не является солнцезащитным кремом. Солнцезащитный эффект ВВ крему обеспечивает наличие пигментов (оксида цинка, диоксида титана), натуральных солнцезащитных факторов в составе масел и экстрактов и антиоксидантов. SPF крема 20-22.

◆Общая информация◆
..........................................................................................................................................................................
Дизайн упаковки

Меня всегда привлекали такие упаковки ручной работы, сразу ощущается такая забота, тепло - обращенное к своим покупателям. Белый циллиндрической формы пластиковый флакон с прозрачной крышечкой, которая скрывает удобный дозатор в виде помпы.

BB - крем ручной работы Natacosmetik для нормальной и комби кожи

На флаконе имеется этикетка, на которой вручную прописано дата изготовления, и название продукта.
BB - крем ручной работы Natacosmetik для нормальной и комби кожи

Когда я только открыла посылку и вытащила из нее крем, я увидела флакончик, перевязанный холщовой ниткой, к нему была прикреплена инструкция по использованию, в ней указаны все нюансы.

Текстура

Крем по текстуре не плотный - он не содержит силиконов. Она слегка маслянистая, мне крем напомнил воздушный легкий мусс. Наверное я бы еще отметила, что крем слегка водянистый.

Оттенок
Оттенок крем имеет желтоватый, для себя я выбрала теплый оттенок. Но - не стоит этого бояться, на лице крем желтым не будет, он усядется и придаст ей лишь легкий оттенок и матовость. Мой оттенок так же самый светлый.
Аромат я чувствую, но очень легкий и ненавязчивый, ощущаются нотки ромашки.

Состав

минеральная вода, масло виноградной косточки, масло папайи, масло периллы, пудра риса, экстракт ромашки, экстракт алоэ вера,гиалуроновая кислота, поливитаминный комплекс (витамины А,С,Е), бисаболол, пантенол, комплекс натуральных пигментов

Экстракты трав и комплекс масел увлажняют, питают кожу, нормализуют работу кожных желез. Антиоксиданты, входящие в состав экстрактов и масле, витамины обеспечивают защитный и восстанавливающий эффект крема. Экстракт ромашки в сочетании с оксидом цинка придает противовоспалительный эффект крему.

Для любителей натурального ухода -состав не может не порадовать, я очень люблю в уходе за кожей масло виноградной косточки. Поэтому мне очень нравится, что в составе оно имеется, так же масла папайи, и периллы. Что еще меня порадовало так это гиалуроновая кислота, недавно начала знакомство со средствами для лица, которые ее содержат и пока моя кожа в восторге.

Крем не содержит силиконов, не создает пленки на поверхности кожи. Натуральные масла впитываются полностью и способствуют равномерному распределению пигментов на коже. Эта особенность способствует сохранению длительного матирующего эффекта крема и препятствует скатыванию крема на коже
Содержит: Оксид цинка 10%, диоксид титана 15%

Срок годности
Хочется отдельно про это сказать, да из информации на упаковке мы видим- срок годности : 1 месяц, но я уточнила и получила ответ, что 1 месяц -это гарантийный срок годности, средства могут храниться от 2х до 3х месяцев, при условии что они хранятся в холодильнике.

Особенности использования

Наносить крем на чистую сухую кожу, мягкими движениями распределить равномерно по коже. Похлопывающими движениями дать впитаться. На шрамы и следы акне можно нанести точечно повторно. Не втирать по поверхности кожи, а именно наносить - распределять - это позволит максимально незаметно замаскировать дефекты кожи

BB - крем ручной работы Natacosmetik для нормальной и комби кожи

Из рекомендаций мы видим, что нужно не растирать крем по лицу, а наносить похлопывающими движениями, как бы вбивая в кожу. Только тогда вы сможете получить ровное покрытие без всяческих разводов. Говорится так же, что крем может слегка перекрыть пост -акне или шрамы.

ВВ крем не является тональным кремом! Назначение ВВ крема выровнять тон кожи а не маскировать косметические дефекты!
Но крем не является тональным и производитель это открыто говорит, он способен выравнять тон кожи, но сильные деффекты он не замаскирует.

Мои впечатления

У меня не имеется пост -акне, акне или каких -то ужасных воспалений, конечно бывает, что и у меня возникают высыпания на лбу, мучают черные точки на носу и кожа блестит и именно для матирования и естественного цвета лица- я взяла этот крем, он же подкупил меня составом и ухаживающими свойствами, ведь как известно в обычных тональных кремах полезного чуть.

От крема я хотела :
  • увлажнения кожи
  • выравнивания тона
  • небольшой маскировки расширенных пор и покраснений

Данный ВВ крем легко растушевывается, не ложится маской, не имеет четкой границы при нанесении.
ВВ крем защищает от ультрафиолета, но не является солнцезащитным. Такой эффект ВВ крему обеспечивает наличие пигментов (оксида цинка, диоксида титана).
ВВ крем увлажняет чувствительную кожу.
Так же что меня порадовало - крем не содержит силиконов, которые могут способствовать образованию на коже пленки, масла содержащиеся в креме впитываясь в кожу полностью - помогают равномерному распределению пигментов на коже.

BB - крем ручной работы Natacosmetik для нормальной и комби кожи

Так же хочется отметить, что данный крем лучше наносить пальцами, а не с помощью косметических аксессуаров, по типу бьюти -блендеров, кистей и так далее, под теплом пальцев масла размягчаться и впитываются в кожу быстрее.Так же после нанесения нужно немного подождать, пока крем усядется на коже.

Здесь как раз тот случай - чтобы средство работало -нужно соблюдать правила! 😊

BB - крем на моей коже

Когда я применяю данный крем, моя кожа почти не имеет видимых проблем, если же есть покраснения более серьезного характера, или же воспаления- то я наношу консилер, чтобы их замаскировать. При распределении по лицу крем может напугать оттенком, он оранжевый, но вскоре масла начинают впитываться в кожу- и крем сливается с ее натуральным цветом.

BB - крем ручной работы Natacosmetik для нормальной и комби кожи

Поверх данного крема я наношу корейскую пудру, пудру -я использую после всех кремов, так как все же моя кожа может начать блестеть, люблю матовость и плюс для меня это является закреплением макияжа, моя пудра прозрачная, поэтому она не дает оттенка, а просто как я и сказала закрепляет макияж. На последнем фото я нанесла румяна, так как моя кожа бледная, я всегда использую их в макияже.

В полном образе :

Данный крем выполнил все, что я от него требовала, я ничуть не пожалела о том, что его попробовала, для моей кожи подошел как оттенок, так и плотность крема! 😊

BB - крем ручной работы Natacosmetik для нормальной и комби кожи я рекомендую, он правда отлично смотрится на лице и при этом отлично увлажняет кожу и ухаживает за ней. Получается примерно 2 в 1 и хороший увлажняющий дневной крем и матирующий легкий маскирующий эффект

Всем хороших деньков! 😊
С вами были Катя и до следующих отзывов!
Достоинства
  • Витамины в составе
  • Натуральный состав
  • Питает
  • Ручная работа
  • Увлажняет
KATe_RINaрекомендует
07.12.2015
На лицо отлично лег! И даже намека на желтизну не оставил!
И правда - отличный ВВ-к!
07.12.2015
Очень меня заинтересовала эта косметика. Очень жду заказ!)
07.12.2015
На коже лежит отлично и оттенок подстроился, но продукт для меня спорный, слишком маленький срок годности для тонального средства, у меня тонального минимум на полгода хватает, а тут жалко будет выбрасывать почти целую баночку)))
07.12.2015
в составе столько масел... если действительно состав таков, то классно!
мне такой точно нужен 😊
07.12.2015
Отлично смотрится вашей на коже! 👑 для меня слишком маленький срок хранения,я его просто не использую за это время 😞
07.12.2015
Оказывается есть ВВ крем ручной работы)
Хорошо лёг)
07.12.2015
Да вы правы желтого оттенка на лице не видно! Отличный крем!
07.12.2015
цвет крема немного пугает)
07.12.2015
мне кажется это просто крем, до ВВ ему конечно далеко, в прямом понимании ВВ кремов корейских)) Так что для идеальной кожи разве что 😊
07.12.2015
Да, оттенок очень сильно пугает 😲 Я бы наверное не решилась такой попробовать)
07.12.2015
У них отличная продукция! Я знакома с продукцией этой фирмы;)
07.12.2015
Да, на руке и правда выглядит желтым 😲 а на лице смотрится хорошо)
Отлично ложится)
07.12.2015
На коже он у тебя лежит просто невероятно, очень удивляет, как такой продукт может настолько точно подстраиваться под собственный цвет кожи - это, конечно, супер ❤️ Кожа с ним уж точно идеальная!
07.12.2015
Обожаю натуральную косметику! Состав - просто восторг)))
07.12.2015
Отличный бибик) на лице вообще не виден! Вот и таким и должен быть этот крем, а не маской лежать (как мне обычно "везёт")
07.12.2015
Отличная косметика у них,только жаль хранится не долго 😞
07.12.2015
крем ручной работы не пробовала, было бы интересно
07.12.2015
Интересный продукт, на кожу здорово ложится.
07.12.2015
Читала про него, очень хочется бибик ручной работы попробовать))
07.12.2015
Впервые слышу о ББ ручной работы 😲 Раньше думала, что этот продукт производят исключительно химики 😁
07.12.2015
На свотчах такой пугающий желтый цвет 😲
Зато на лице замечательно смотрится)
07.12.2015
Очень интересный бибик, уже и их делают натуральными, любопытно было бы попробовать!
07.12.2015
может, у меня глюки, но я его все равно вижу, даже на твоей идеальной коже, Кать...
состав, конечно, радует, но продукт очень спорный...
07.12.2015
Как же мило выглядит этот пузырек! ❤️
Но даже при такой миниатюрности, я бы не смогла его израсходовать за 3 месяца, что обидно. У меня какой-то непреодолимый дискомфорт проявляется, когда я не успеваю использовать средство до окончания срока годности. Чувствую себя транжирой природных ресурсов. 😁
07.12.2015
У меня был для сухой кожи
Мне не подошел
Но думаю Ваш намного лучше моего
хороший бб!
07.12.2015
На тебе он очень хорошо подстроился! 😘
В другом отзыве виде зелёную массу и испугалась его пробовать! 😁
ВВ ручной работы - очень интересно, состав впечатляет
07.12.2015
ой, а мне не понравился вообще((
хорошо, если тебе подошел 😊
07.12.2015
никогда не пробовала такой )) нужно будет попробовать присмотреться и попробовать 😊 Отлично лег на кожу
07.12.2015
ромашка и масло виноградной косточки всегда благоприятно влияют на кожу))
Неплохой кремик, но для BB и 3 месяца маловато
07.12.2015
Отлично лег, с пудрой очень хорошо смотрится)
07.12.2015
Какая кожа у тебя гладенькая, остается только завидовать белой завистью 😊
07.12.2015
Я очень люблю именно бибики, тональниками совсем не пользуюсь. У ВВ от натакосметик состав конечно супер! 😊
07.12.2015
😊 Всем спасибо за внимание к отзыву, да срок годности маленький, но вот зато крем натурален 😊
07.12.2015
На лице смотрится просто отлично! А то, что ручной работы - так и хочется попробовать) Состав очень классный.
07.12.2015
замечательный крем с замечательным составом
Ещё 50 комментариев