Опубликовано 10 Январь, 2015 - 18:32
BB крема надоели? Пора знакомиться с СС! Не такой уж он чудесный, как кажется благодаря рекламе. Обычный тональник, который оказался слабоват для жирной кожи. Оттенок Light Medium+++фото на коже сразу после нанесения и через 9 часов
Достоинства
- *Экономичный расход
- Без запаха
- Выравнивает цвет кожи
- Защищает от солнца
- Не забивает поры
- Хорошо наносится
- Цвет подстраивается под тон кожи
Недостатки
- Жирной коже может не подойти
- Оставляет после нанесения жирный блеск
LiL_Kate♥рекомендует
А мне как раз нужен СС крем, у которого был бы "влажный" финиш (с сиянием). Матирование мне не нужно! 😊
Неплохой крем по описанию. Но в уходовые свойства таких средств я тоже не особо верю. 😊
докладно , информативно , и много наглядных фото - очень полезный ваш отзыв! ⭐ спасибо 😉
Я и bb крем не разу не пробовала, а тут уже и сс появился! 😊
Маскировка мне понравилась, но на Вашем месте я бы пользовалась только пудрой (на каждый день), чтобы не забивать лишний раз поры.
Я так и не смогла подружиться с Клиник 😞 выглядит на коже достаточно неплохо
Хороший отзыв! Крем скорее для беспроблемной кожи) Сейчас жду свою миньку этого крема, буду тестить, надеюсь понравится! 😊
У меня пока было 2 сс-крема и от обоих остались только положительные эмоции! 🎉 С удовольствием попробовала бы и этот! 😉
Результат на Вас неплохой, но согласна, что за такую цену результат должен быть лучше!
А я люблю средства с "влажным" финишем, нравится когдп лицо живое и сияет) так что, присмотрюсь
На коже лежит хорошо, прям видно, что она преобразилась.
Я Вот еще не знакома с ВВ и с СС, для меня все подобно - просто тональный крем, которым я не пользуюсь
пудры Клиник нравятся, они оправдывают свою цену, и то.. давно потеснены минералами 😊 а вот с тональником.. все сложно 😎
У меня этот тон вообще пятнами ложится - тоже кожа жирная, но в момент тестирования была немного обезвожена кислотными пилингами 😕
Люблю марку Клиник. Пудру такую хочу, может и крем тоже попробую))
Результат отличный.
К слову... Молодая здоровая кожа, но нуждается в приложении профессиональных ручек косметолога - после чистки устранятся забитые поры и выровняется рельеф, будет гладенькое личико.
Результат отличный.
По Вашему описанию, мне очень понравился. Легкий, но при этом плотный, такой эффект я люблю! А кожа у меня не жирная)
Ну тональники по идее и не должны матировать, для этого пудра) А 9 часов вполне нормально, как по мне)Хотя мне все равно кажется, что цена завышена))
Ну ничего себе цена 😲
Результат заметен, особенно видно как он подействовал на поры 😊 Но такой результат мог бы дать СС-крем и по приемлемой цене. Не стоит он того, я считаю)
да цена, у него, конечно, не низкая, но и не супер-огромная. девушкам с нормальной или сухой кожей рекомендую попробовать 😉
спасибо, что заглянули, милые 😇
спасибо, что заглянули, милые 😇
Я люблю, когда кожа матовая, поскольку имею склонность к блеску. Поэтому использую пудру дополнительно..
Смотрится хорошо, но моему типу кожи может не подойти.
Я от CLINIQUE, очень люблю тушь.
Я от CLINIQUE, очень люблю тушь.
Очень красиво смотрится на вашей коже сразу после нанесения. Досталась миниатюра в gift box от Иль де ботэ. Буду пробовать в купе с такой же пудрой, как у вас)
Ещё 1 комментарий