Опубликовано 20 Май, 2015 - 13:06
Beauty Blender original фиолетовый сравнение с Real Techniques. Спонж малютка, выполняющий огромную работу по созданию красивого личика каждое утро :)
Chepalinossрекомендует
Что-то не хочется отдавать тысячу, если можно найти дешевые аналоги, которые, как Вы сказали, работают ничуть не хуже 😊
на пробу заказала аналог с ebay, но если он меня не устроит, все-таки куплю оригинал)
Очень хочу попробовать это чудо-яичко, но такие деньги за спонж - жалко отдавать. Возможно когда нибудь решусь, но точно не сейчас 😁
очень интересно было почитать про него. все думаю над покупкой и так и не решила, но скорее всего не куплю, что-то жаба душит.
Хочу такой, фиолетовый ББ 😊 Здорово, что у тебя расход средств не увеличивается (но у меня с другим было так). И спасибо за сравнение с Рреал текникс 😊
да, я тоже уже пару дней зависаю на ютубе и пыталась понять разницу( у нас продается только розовый и черный) , в итоге поняла что все одно и тоже, но денег на него пока жалко 😁
..я видела, что многие не замечают разницы между бьютибленедрами разных производителей. Но так же случайно попадала на видео профессиональных визажистов, которые сравнивали черный, белый и ориджинал..и все же замечали разницу )
Ну, фиолетовый взяла бы и из-за цвета
Но, все же склоняюсь к ориджиналда и отличие именно этого от других я пока полностью не уловила...уверенная, что оно все же есть))
Ну, фиолетовый взяла бы и из-за цвета
Но, все же склоняюсь к ориджинал
интересно,фиолетовый не видела.А вообще между цветами разница есть.Белый наносит "штукатурку" 😁 тонким слоем,он больше подходит для девушек с ровным цветом лица.Черный-очень очень плотным слоем,а вот розовый золотая середина