Опубликовано 14 Май, 2014 - 18:04

Пришло время мне заказывать новый фен. Со старыми случилось то, что муж зачем-то брал их в гараж, что-то сушить, там фены и сгинули) И решила я заказать фен марки Бэбилисс, так как читала про эти фены преимущественно положительные отзывы. Заказывала я фен на Озоне, там же прочитала отзывы, а также на других ресурсах, которые нашла. В общем, через скорое время пришел мне мой новый замечательный фен. У фена две насадки. Одна керамическая, большего диаметра. Она сушит и придает объем у корней. Правда, диаметр у не достаточно большой, на короткие волосы может не подойти.

Другая- с щетиной, меньшего диаметра. Недавно я сделала стрижку, довольно короткую, поэтому керамическая мне сейчас подходит меньше. В принципе, она скорее предназначена для сушки волос. Для укладки подходит с щетиной. Кстати, я удивилась, что щетина там указана натуральная – щетина кабана! Думаю, окажется очень долговечной. Щетка очень удобная.

Конечно, в парикмахерской уложат обычным феном и щеткой отдельной лучше, но, как известно, самому так уложиться сложно – элементарно не хватает рук, а сзади укладываться совсем тяжело. В общем, фен Бэбилисс стал для меня настоящим спасением. Быстро, легко, удобно, и укладка волос утром теперь не напрягает, а приносит просто наслаждение. Укладка коротких волос теперь занимает 5-10 минут.

У фена Бэбилисс есть замечательная штука – специальное соединение шнура к корпусу, позволяющее шнуру вращаться.

Насадки легко устанавливаются, буквально одним движением. Держатся на корпусе достаточно крепко, не слетают. Что касается пластикового корпуса, то я предпочла бы , чтобы он был сделан не из гладкой пластмассы, а из более матовой – для лучшего удержания в руках. Как-то все же при резком движении при укладке фен выскользнул у меня из рук. Вот такой небольшой недостаток, но это мое личное впечатление.

Режима нагрева два. Сильный режим подходит больше для густых, сильных волос, скорее длинных. Для тонких недлинных волос больше подойдет чуть более слабый режим. Я иногда начинаю укладываться на сильном режиме, когда волосы влажные, заканчиваю всегда на слабом. Также есть режим холодного воздуха, хотя какое-то время воздух идет все же не холодный, а теплый.

В общем, все параметры фена мен подходят. Мощность устраивает, хотя бывают фены и чуть мощнее. Но мне сейчас на короткие волосы мощный фен и не нужен.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • - 2 режима мощности
  • 2 насадки
  • Волосы хорошо укладываются
  • Шнур вращающийся
Lilikaрекомендует
Хорошая фирма!
очень не плохо - таким еще не пользовалась. 😇
Интересная вещица)
14.05.2014
Я вот фенами сама вообще не могу укладыватся!С такой шукой наверно проще! 😊
14.05.2014
у меня тоже фен от бэбилисс
но не такой
уууу еее обожаю Бэбилисс 😊
Отличный бренд 😊
14.05.2014
классный фен, надо и мне свою старушку сменить!
отличная покупка!
Удачная покупка!
15.05.2014
С удачной покупкой! 😊 Хорошая штука для тех кто пользуется фенами, мне только утюги нужны для укладки, сушу только естественным спососбом.
15.05.2014
Какая хорошая щетка с феном! ❤️
15.05.2014
У кузины такая, она в восторге!
А у меня обычный фен
Хорошая фирма, 😊 у меня конусная плойка тоже Babyliss. 😉
Незнакомая мне марка.
15.05.2014
Давно похожим пользуюсь,очень довольна.
16.05.2014
Таким агрегатом можно сделать хорошую укладку 😊
Хорошая фирма. Я их плойку себе хочу 😊
новый бренд техники?
Отличная шетка!!!
16.05.2014
А я вот так и не научилась укладывать волосы такими агрегатами :)) Могу только обычным феном и круглой щеткой. Возможно, им удобно более короткие волосы укладывать, а у меня ниже лопаток.
Давно хочу приобрести.
17.05.2014
Хороший фен 😊 По описанию, мне такой подошел бы (правда, я редко пользуюсь)
17.05.2014
очень хорошая фирма, подобными фенами очень легко укладывать волосы.
17.05.2014
Я такими штуками никогда не пользовалась =)) моя причёска делается гелем для волос))
17.05.2014
выглядит добротно и качественно.
тоже люблю фены- щетки 😊 .
как раз ищу нечто подобное
17.05.2014
Люблю эту фирму, но таких вот щетинок боюсь:(
Собираюсь купить себе такой фен. С пол месяца уже думаю. Пора! 😊
видела такой у своей приятельницы - мне тоже понравился. когда мой сломается, я тоже себе такой куплю
19.05.2014
Неплохая фирма, у меня тоже есть плойка с кучей присадок, лет 7 пользуюсь, до сих пор довольна 😊
21.05.2014
У меня тоже есть такой фен только другой фирмы! Классная вещь!!! 😉
29.05.2014
я пока ни разу не пробовала фены-щетки, мне кажется длинные волосы с ними очень долго придется сушить. а для коротких волос идеальный вариант!
29.05.2014
очень хорошая фирма, ей можно доверять 😊
30.05.2014
Классная фен-щетка! укладку с такой думаю делать и правда легче и быстрее)
30.05.2014
у меня аналогичный от ровенты. но мне если честно немного поднадоел, хочу классический фен 😊
02.06.2014
Она классная! Хотела такую же, но не нашла. Купила подобный фен-щетку, но другой фирмы. Все равно осталась довольна. Очень легко и быстро укладки делать 😊
03.06.2014
Какой хорошенький! Красивый такой и функциональный=)
Ещё 4 комментария