Опубликовано 16 Апрель, 2012 - 21:55

Сама беременность, это уже чудо. Ощущать в себе крохотную жизнь, это так мило. А как икает прикольно! Лежишь ночью на одном боку, отлежала), переворачиваешься на другой, а маленькая козявка против. Как начнет тебя в бок ножкой бить, делать нечего, переворачиваешься обратно. Характер уже в утробе демонстрирует! А вот родов боялась безумно! Но процесс этот было уже не отменить). Меня за две недели до срока положили в роддом на сохранение(с давлением). Неделю пролежала, упросила доктора на выходные меня отпустить. Врач просто отличная молодая девушка, такие все реже и реже встречаются. Ну она меня посмотрела, и сказала что отпустит. Только загадочно намекнула, что дежурит сегодня на родах врач-гинеколог у которой я всю беременность в консультации наблюдалась. Они, кстати сказать, знакомы хорошо. В общем приезжаю я домой часа в два, фильм смотрю, и резко воды отходят. Собираюсь обратно в роддом. К половине восьмого вечера приезжаю, а меня там уже ждут). Врач моя уже с улыбкой встречает, говорит, ее предупредили, что я сегодня заражаю). К восьми начались сильные схватки. Я вгрызалась в кровать. Думала, на родах орать не буду, думала вытерплю, думала орут одни истерички и слабенькие, оказалось не орать просто невозможно. Два часа схваток прошли, как десять минут. Сам процесс непосредственно родов, был две минуты(в родовой часы были на стене напротив меня). В общем в двадцать два, пятнадцать, я родила девочку. Сразу прям показали - ну вылитый муж! Меня не насекали, я не порвалась. И что самое главное, я не кали лишнего веса не набрала!
Достоинства
  • Боль быстро забывается
  • Врачи руководят процессом
  • Счастье материнства
  • Счастье увидеть своего малыша
  • У родов просто нет недостатков
Милейшаярекомендует
спасибо вам за позитивный отзыв! 😊 ++
16.04.2012
Плюсик!! ПЛЮСИЩЕ!!!!!!! Ладошечки-пятулечки какие!))
16.04.2012
+ вам! Вспомнила песенку, посмотрев на ваши фоточки: "Ещё совсем такие маленькие ножки, ещё совсем не ходят по дорожке"))))
17.04.2012
Плюс!!!!!!! Здоровья Вам и малышу!!!!! Фото просто отличнейшие!
05.06.2013
Спасибо за такой позитивный отзыв! Побольше бы таких историй!:)
Esa аватар
Esa
12.02.2014
какие классные фотки 😊
07.06.2015
Спасибо за позитивный отзыв 😊 Здоровья Вам!!!