Опубликовано 2 Ноябрь, 2011 - 11:58

Есть у меня 2 лака из этой серии - оттенок 404 Icon Style и French Manicure.
Обоими я очень довольна, хотелось бы побольше написать про первый.

Оттенок 404 Icon Style.
Цвет - насыщенный красный, или даже малиновый. Ложится хорошо и в один слой, а в два - вообще замечательно.
Кисточка - просто чудо! 1 раз окунул, 1 раз провел - весь ноготь прокрашен. Консистенция у лака такая, что наносится он без излишек, ложится очень ровно. Сохнет тоже довольно быстро, второй слой лака ложится тоже идеально - ничего не плывет и не мажется.
Смывается адекватно. До этого был похожий цвет от Буржуа - вот это был тихий ужас. Лак въедался в кожу так, что хоть состригай все вокруг. Тут же все полностью смывается, кутикула не пачкается.
Единственное, что не очень нравится - это стойкость. Тот, что для французского маникюра, держится у меня неделю, а на этом уже на следующий день может появиться какая-нибудь обидная бяка. Но для меня эта проблема есть у всех темных лаков, так что я уже привыкла.
Итог - все достоинства сильно перекрывают один недостаток, так что за такую цену лак просто замечательный. Бывает так, что ногти "не хотят краситься" - то одно не так, то другое не так. Беру Риммель, пару движений кисточки, и все прекрасно Smile

Дополняю отзыв: появился новый любимец 306 Velvet Rose (последние 3 фото при дневном освещении).
По консистенции он будет погуще, при особом старании хорошо ляжет в один слой. Я по привычке накрасила в 2. Цвет - нежно-розовый, при этом довольно насыщенный.
Держится он лучше темного товарища, на фото второй день, но он пережил и мытье головы, и уборку, и общественный траспорт..
Достоинства
  • Быстро сохнет на ногтях
  • Доступная цена
  • Красивые цвета
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Нестойкий
Олелярекомендует
02.11.2011
красивый цвет!!!))) у вас 1 слой? и каким закрепителем пользовались?)
02.11.2011
JennySc, я использовала основу Victoria Shu, 2 слоя лака и сушилку Orly in a Snap Smile
02.11.2011
очень красиво и аккуратно получилось Smile
Спасибо! Smile
02.11.2011
просто идеально.. я влюбилась... так ровно и не единого недостатка... А ещё мне очень понравилась форма ногтя... какие максимально длинные ногти у вас были?
ped_dumka, Вы меня засмущали Smile
Ногти никогда особо длинными не были, максимум миллиметра 3-4, потом надоедают/сломаю какой-нибудь/расслоятся где-нибудь и я их отстрегаю Smile Тем более у меня пальцы длинные, если еще и "когти отращу", то вообще на ведьму похожа буду Big smile
02.11.2011
Шикарный цвет, аккуратные ноготки, качественные фото - любо-дорого посмотреть! Отличный отзыв, я считаю Wink
EcStacy, спасибо большое!
03.11.2011
оттенок идеально подходит к оттенку кожи! и смотрится вдвойне прекрасно)
03.11.2011
+ цвет супер! красивые аккуратные ноготки Smile
03.11.2011
wish_night, lapa_koshka приятно такое слышать, спасибо! Smile
03.11.2011
Олеля, как завороженная смотрела на Ваши ногти и аккуратныйй маникюр! Молодец! Действительно очень красиво! Сто плюсов Вам за один только маникюр!
04.11.2011
funny bunny, спасииииибо! Shy
21.11.2011
Красивые ногти, красивые лаки, вам плюс!
22.11.2011
молодая, спасибо Smile
Божественно Star ! Идеальный маникюр и очень красивые цвета!
Восхищённый плюс!
26.11.2011
шикарные оттенки!!! побегу за такими
22.01.2012
Velvet Rose великолепный! Влюбилась Drunk ++++
09.04.2012
Красота!
+1 Smile
30.04.2012
Velvet Rose действительно очень красивый, сама постоянно использую этот оттенок. А кисточка у данного лака просто бесподобная (особенно для моих довольно широких ногтей)
29.11.2012
Очень красивый оттенок!)
05.12.2012
Ох как аккуратненько накрашены! 5 баллов Love
03.01.2013
Интересно=как лак может НЕ пережить общественный транспорт ???
06.02.2013
Какие у вас красивые ногти!!
Velvet rose на вас очень понравился, обязательно куплю себе этот оттенок +++
09.04.2013
"бережет мои нервы" - многим лакам этого не хватает.