Опубликовано 19 Август, 2013 - 15:31
Бережное очищение даже самой нежной и чувствительной кожи + фото
Anesteraрекомендует
Давно хотела гидрофилку для интимной гигиены испробовать. Но меня пока устраивает вот этот гель и пенка Фемофит.
Хорошее средство но запах порой очень важен...плюс цена и расход средства. У меня пока в фаворитах гель грин мамки 😊
масло для интимной гигиены ещё не пробовала, буду навёрстывать упущенное. для профилактики молочницы и т.п. использую 3-4 раза в неделю Цитеал - отличное средство, и не только для самых нежных мест 😉 личико, при проблемной коже, тоже можно им умывать. главное не часто, чтобы не пересушить кожу.
Его бы перелить во флакон с дозатором, а то неудобно, представляю. Непривычно, если не пенится, интересно. Мне вот эти средства раз и два нравятся.
И я такое хочу.
Дозатора и правда не хватает, я бы перелила бы точно в другую бутылочку. 😊
Дозатора и правда не хватает, я бы перелила бы точно в другую бутылочку. 😊
Оля приветик! Спасибо за отзыв, для себя решила, что не куплю! Упаковка честно говоря слишком убогая, но и содержимое как-то для таких участков не по мне...я покупаю какую-нибудь пенку или гель в аптеке для этих целей...или что-нибудь детское 😊
пожалуй не самый лучший вариант, я вот не могу сказать, что нечто топовое для себя уже отыскала на этом поприще 😊
Девушки, всем огромное спасибо за внимание к отзыву, комменты, обязательно посмотрю ваши любимые средства! 😉
Аделя, соотношение -цена - расход и объем средства уже по цене ближе к люксу...
Оно еще такое плотное и яркое оранжевое сначало было - представляешь что было, когда половину флакона я обнаружила разлитой по дивану?!!! 😠
Аделя, соотношение -цена - расход и объем средства уже по цене ближе к люксу...
Гуру Мылотеки 😊 ! Ну ничего себе - и такое есть! Подумываю на счёт гидрофилки-интимки от Мико. Выбор интимок среди класса натуральностей как-то и не наблюдается...
Без дозатора на самом деле не очень удобно... Но, главное, что само средство не разочаровало 😊
Оль, очередную Америку открыла мне, не знала о маслах для тех самых мест. 😲 У меня средства интимные тяжело выбираются 😩 , вот методом проб и ошибок на данный момент 2 только оставила в ванной - Нивею с ромашкой и Лактацид.
А я бы только три звезды поставила бы средству, у которого нет определенного аромата, экономичности и удобства использования 😉 Для себя пока что-либо подходящего этого плана не нашла еще.
Я гелем Лактацид пользуюсь, мне нравится. Масло, конечно интересное, но не знаю, как без дозатора пользоваться.
Оль, а почему оно позеленело? Точнее я могу себе представить примерно почему... было бы только это не опасно 😕
Что-то как-то я не горю желанием дл этих целей использовать масло...Спасибо за обзор,раньше не знала о существовании такого масла))))