Я очень люблю менять цвет волос. Только за последний год я была рыжей, русой и блондинкой, используя самые разные, в основном профессиональные краски типа Revlonissimo Blonde и Matrix Color Beauty, но временами и экспериментируя с красками из масс-маркета: Garnier Olia (быстро смывается) и L'oreal Casting (быстро смывается + сильно портит волосы). Вчера захотелось в очередной раз сменить цвет и стать немного натуральнее, ближе к своему естественному цвету, и я начала присматриваться к русым оттенкам. В отзывах наткнулась на Рябину, которую, из-за ее цены и дешевого оформления я и за краску никогда не считала и была уверена, что ей красятся только старушки (главным образом потому, что Рябина - единственная краска с русским названием, и это располагает, не то что какой-то там Syoss :)). Купила оттенок 014 Русый. Стоила краска 25грн в "Еве".
ДО (блонд с ужасными пепельно-зелеными прядями)
В процессе
ПОСЛЕ (кончики светлее, потому что сильно обесцвечены)
После смешивания краска получается густая, но наносится легко. Пахнет точно как профессиональная безаммиачная Эстель - едва уловимо. Одной пачки вполне хватило на мои волосы до плеч, если длиннее - нужно брать не меньше 2х. На волосах держала 30 минут. Смывала, используя прилагающийся к Рябине "закрепляющий" шампунь и свою маску для волос (я в принципе не люблю бальзамы и маски, входящие в комплект краски и всегда их откладываю на черный день).
ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ (немного смылся, но все равно очень красивый)
Результат
Волосы мягкие, блестящие, цвет насыщенный, с благородной фиолетовинкой, очень натуральный, хотя русым его назвать можно с трудом, это скорее корица. В общем, судите сами 😊
После пары помывок я дополню отзыв фотками, боюсь, как бы эта красота не слетела с обесцвеченных волос за неделю 😊 если не слетит - это будет однозначно лучшая безаммиачная краска из масс-маркета, которую я пробовала.
Через неделю
Да, краска немного смылась, стала светлее, но и цвет стал гораздо натуральнее, мягче, в общем, я не разочарована. Буду краситься Рябиной и дальше.
Я к этой краске несколько раз присматривалась, но побоялась что седину она не закрасит. Спасибо что вы подтвердили мою догадку. У меня волосы черные, крашу только из-за седины, так что эта краска ее наверное не возьмет.