Опубликовано 21 Январь, 2015 - 01:32

Девочки, здравствуйте) Сейчас я коротко изложу (из своего опыта), как это сделать- похудеть по максимуму и быстро + к этому оздоровить организм в целом.

До диеты, найду фото по наглядней, кину)

Во время беременности я набрала 25 кг.. Родив обнаружила, что как миниму 15 надо скинуть, а то и больше. Ела всё!!! И в Больших количествах, особенно всякие печеньки овсяные, пирожные, хлеб, колбасу и тд. И в общем мой организм "надорвался". После родов возникла сильнейшая аллергия на глютен.

После)

Глютен - сложный белок, который входит в состав зерна многих злаковых культур, таких как пшеница, рожь, овес и ячмень.

Глютен еще называют клейковиной. Он делает тесто эластичным и влияет на скорость его подъема при выпечке. Его можно обнаружить во всех продуктах из пшеницы, ржи, овса, ячменя и производных, он входит в хлеб, булки, лаваши, печенье, бублики, кексы, торты, пиццу, хлопья, макаронные изделия, пиво и т.д.

- Источник: <a href='[ссылка];

Более подробно о нём, почитайте в интернете.

Своими словами скажу, что поглощение его в пищу, подобно тому, что вы едите обойный клей!!!!Буквально!!! Клейковина, обволакивает тонкий кишечник изнутри и не дает всасываться витаминам минералам и прочим полезностям в организм, еда просто проходит транзитом в унитаз (простите). Плюс к этому всему, весь этот глютен преобразуется в жир на ваших животиках, боках, бедрах, а главное в скрытый жир между органами, благодаря чему ваш размер одежды всё увеличивается!!

Стоит перестать употреблять клейковину в пищу, похудение не заставит себя ждать + к этому, здоровая кожа, ногти и волосы вам обеспечены, потому что витамины и минерал будут усваиваться.

Так я похудела на 15 кг за 3 месяца. Сперва казалось ничего не происходит, а потом как то внезапно бац!!!И худая!!Теперь не знаю как поправиться, сколько бы не ела, не набираю. НО ГЛЮТЕН БОЛЬШЕ НЕ ЕМ ВООБЩЕ. ОН ОЧЕНЬ ВЕДЕН!!! Даже на интеллект влияет и на нервную систему, поищите об этом в инете.

Питаюсь я этим:

Рис, Гречка; Кукурузная крупа, Амарантовая мука, Кукурузная мука, Рисовая мука (для выпечки); Творог, молоко, сыр, сметану, майонез чуть-чуть, фрукты, овощи, мясо ( не злоупотребляю), котлеты без хлеба!!!, рыба, картошка; Конфеты, мороженое ем ( в составе которых нет муки, глютена),зефир, мармелад, бобовые, и тд.

Не ем это:

Колбаса (но есть без глютена сырокопченая кажется, её можно), плавленый сыр, всё мучное, ОСОБЕННО ВРЕДЕН ХЛЕБ, в нём читая клейковина, сейчас так всё пекут., печенье, мороженное содержащие муку и тп. Йогурты с мукой( во многих мука кстати как и в конфетах), вафли; Каши: манную, пшеничную, перловую овсяную и тд. Макароны!!!))Пиво. Ну обо всех глютеносодеражих продуктах инфа так же в инете.

Что ещё я применяла для нормализации обмена веществ, и что помогло мне похудеть:

1. Льняное масло 1 ст. ложка в день. (Омега жирные кислоты, если их недостаточно в организме, хоть убейтесь в тренажерном зале, эффекта не будет)

2. Виногадное масло 1 ст. ложка в день. (Антиоксидант)

3. Витамины

4. Контрастный душ (кожа и кровеносные сосуды в тонусе), он очень помог преобразить кожу, после похудения. Ничего не весит))

Хочу заметить что похудела не прибегая к физ. нагрузкам вообще.на этой диете. Но сейчас уже посещаю Йогу для укрепления мышечного корсета (рельефа так сказать). И вам советую!!) Мало быть худой, надо быть в тонусе)

Фотки закину позже, а пока девочки успехов!!!!Я в вас верю!!!

P/S Сперва трудно отказаться от мучного, это как наркотик, дико будет хотеться съесть булку!!!!!))))Голод и злость!!!))Но через две первые недели всё пойдёт как по маслу!!!

Мои подруги которые смотря на меня стали придерживаться этой диеты, худеют на глазах) Рада за них.

Я весила 65-70 теперь я вешу 50 кг, но теперь хочется набрать)))))не получается( Но хлеб есть не буду ни за что))) ( хотя раз в месяц ещё позволяю себе съесть печеньку или кусочек тортика) А вообще пеку себе сама всякие творожные пироги из кукурузной, рисовой муки, объедаюсь ими и не толстею))))

Достоинства
  • Кушаешь здоровую пищу
  • Позволяет молодо выглять
  • Стройность
Недостатки
  • Хочется вкусняшек
marta777рекомендует
21.01.2015
Отличный отзыв! я с 80 до 55 за года 1,5 перешла,сначала не могла отказаться совсем. да и сейчас хлебом и манкой периодически злоупотребляю 😞 но сладкое ни-ни. Вес держится.
17.08.2015
спасибо за отзыв, очень полезный! начала диету вчера, очень хочется мороженного и вообще чего-то сладкого, зажевываю фруктами. 😕 хочу продержаться минимум два месяца, надо понять есть ли у меня целиакилия или нет. а даже если и нет, ваши результаты мотивируют на эксперименты)
09.08.2018
За месяц - два, да даже за год Вы не поймёте есть ли у Вас целиакия.. 😞 Нужны исследования специальные, можно сдать кровь на антитела к глиадину, но это не точный анализ. Самым точным является биопсия. И то далеко не каждый врач выявит:(
09.08.2018
Ну не знаю.. У моего мужчины целиакию выявили год назад. С того момента я вместе с ним сижу на диете. Причём очень строгой (ни о каком мороженом и речи не идёт:( ), и за это время не скинула вообще! Вот совсем 😊 Причём раньше ела всё подряд и в любое время суток. И спортом не занималась. Сейчас уже год диеты и спорта и никакой разницы в весе. Как весила 65, так и вешу. Успокаиваю себя только тем, что мышечная масса тяжелее жира. Визуально тело подтянулось, но не более 😊