Какие у Вас красивые волосы! Вам, несомненно, "+1" от меня! Так держать! Удачных отзывов!
Александр спасибо большое! 😊 Мне очень приятно! 😊 Наконец то мужское мнение )) К сожалению, на нашем сайте мужчин очень мало ))
всего 2 😊 Судя по комментариям виденным мной в других отзывах)))
Шампунь интересный, захотелось попробовать)
Шампунь интересный, захотелось попробовать)
Solnce_pogaslo а я 5-6 точно видела! 😁 а шампунь действительно классный! я раньше продукты Timotei обходила стороной.как же я ошибалась! 😊
Ох, Лима, потрясающие у вас волосы!)) А шампунь этот я тоже обожаю. В основном, конечно, из-за любимого запаха ванили и его нежности. Согласна с отзывом абсолютно! 😉
Narcissa спасибо большое! 😊 очень люблю свои волосы, стараюсь за ними хорошенько ухаживать )) а шампунь и правда очень вкусно пахнет и про нежный уход не соврали ))
Taisa спасибо большое!очень приятно! Стараюсь хорошенько ухаживать за волосами 😊 А насчет внешности - все говорят что красавица )) но вот думаю если бы многие симпатичные девушки выкладывали здесь свои полноценные фотографии - то получили бы много минусов )) Ведь не каждый напишет добрые слова как Вы, другие закидают минусами.очень много злых людей в наше время )) Ну да ладно, не стоит обращать внимания на таких 😉
♥ Лима ♥ ,можно и на "ты"))А на злючек внимание не обращай 😉 !У тебя все отзывы классные,очень приятно их читать!
Taisa конечно давай на ты! )) спасибо тебе! я стараюсь когда отзывы пишу )) это мое маленькое увлечение, но очень интересное для меня! 😊 да я уже не обращаю внимания )) раньше было немного обидно за минусы и т д. но сейчас мне просто жаль таких людей, которым просто заняться нечем.они только и знают ставить минусы и писать гадости )) Классно что ты написала! Очень рада встретить тут приятного человечка, поговорить о том о сем 😉