Опубликовано 24 Август, 2011 - 16:13

После того, как меня очень порадовал бальзам этой марки, купила шампунь. Выбрала 2 в 1 нежный уход с маслом сладкого миндаля и экстрактом ванили. Объем 400 мл. Цена 65 руб. Как я ждала что шампунь будет хорошим! После превосходного бальзама я надеялась что и шампунь меня порадует. Так и вышло! Шампунь оказался просто супер! )) А какой запах! Нежный ванильный, волосы очень приятно пахнут! Шампунь очень хорошо промывает волосы, после него волосы легко расчесываются, такие шелковистые, блестящие и такие мягкие! Вот что значит нежный уход )) И правда можно без бальзама )) Но я делаю так: мою волосы одним шампунем, а в следующий раз еще и бальзамом пользуюсь. В общем шампунь классный, я очень довольна! Особенно хорош если с утра времени мало, а хочется чтобы волосы выглядели восхитительно! Ведь не всегда есть время подержать маску или бальзам на волосах. Так что безусловно рекомендую! Тем более за такую цену такой большой объем. Теперь этот шампунь среди моих любимчиков 😊
♥ Лима ♥рекомендует
24.08.2011
Тоже мой любимый 😊 вам плюсик ❤️ волосы чудо!
24.08.2011
MissBlack спасибо большое! мне очень приятно 😊
Какие у Вас красивые волосы! Вам, несомненно, "+1" от меня! Так держать! Удачных отзывов!
24.08.2011
Александр спасибо большое! 😊 Мне очень приятно! 😊 Наконец то мужское мнение )) К сожалению, на нашем сайте мужчин очень мало ))
24.08.2011
всего 2 😊 Судя по комментариям виденным мной в других отзывах)))

Шампунь интересный, захотелось попробовать)
24.08.2011
Solnce_pogaslo а я 5-6 точно видела! 😁 а шампунь действительно классный! я раньше продукты Timotei обходила стороной.как же я ошибалась! 😊
30.08.2011
Ох, Лима, потрясающие у вас волосы!)) А шампунь этот я тоже обожаю. В основном, конечно, из-за любимого запаха ванили и его нежности. Согласна с отзывом абсолютно! 😉
30.08.2011
Narcissa спасибо большое! 😊 очень люблю свои волосы, стараюсь за ними хорошенько ухаживать )) а шампунь и правда очень вкусно пахнет и про нежный уход не соврали ))
05.09.2011
♥ Лима ♥,волосы шик! ❤️ Я так подозреваю,что и девушка ты красивая ⭐ !
05.09.2011
Taisa спасибо большое!очень приятно! Стараюсь хорошенько ухаживать за волосами 😊 А насчет внешности - все говорят что красавица )) но вот думаю если бы многие симпатичные девушки выкладывали здесь свои полноценные фотографии - то получили бы много минусов )) Ведь не каждый напишет добрые слова как Вы, другие закидают минусами.очень много злых людей в наше время )) Ну да ладно, не стоит обращать внимания на таких 😉
06.09.2011
♥ Лима ♥ ,можно и на "ты"))А на злючек внимание не обращай 😉 !У тебя все отзывы классные,очень приятно их читать!
06.09.2011
Taisa конечно давай на ты! )) спасибо тебе! я стараюсь когда отзывы пишу )) это мое маленькое увлечение, но очень интересное для меня! 😊 да я уже не обращаю внимания )) раньше было немного обидно за минусы и т д. но сейчас мне просто жаль таких людей, которым просто заняться нечем.они только и знают ставить минусы и писать гадости )) Классно что ты написала! Очень рада встретить тут приятного человечка, поговорить о том о сем 😉
09.09.2011
и тебе спасибо за интересные отзывы)) ⭐
29.09.2015
Вы ослепили меня своими волосами)))