Опубликовано 25 Октябрь, 2014 - 14:08

Здравствуйте, девчонки!

Хочу вам сегодня рассказать про замечательную маску с блаженным ароматом шоколада с винно - вишневой начинкой. Вы только представьте себе этот аромат... наверное, чтобы оценить его, нужно только услышать 😊 от себя лишь скажу о том, что он просто невероятный! Мне предоставилась возможно протестировать несколько замечательных продуктов от Интернет - магазина Savonry. Искренне заявляю о том, что марка для меня является одной из лучших среди всех натуральных марок.

Информация от производителя:

Секрет красоты француженок скрыт в вишнях. Яркая и сочная ягода вишня делится своими полезными свойствами и с Вами в Savonry "Мон Шерри". Она эффективно справляется с проблемой кожей, полезна для сухой, потрескавшейся и обезжиренной кожи, а также для ухода за нежной кожей вокруг глаз. Применяется как ранозаживляющее средство при повреждении кожных покровов. Покорите Париж вместе с Savonry "Мон Шерри".

Помимо хорошего оформления, неплохого качества, мне так же всегда интересно читать интересное и оригинальное описание от производителя для каждого продукта.

Внешний вид простенький, симпатичный, маска находится в объемной баночке шоколадного цвета - 180 гр. На внешней стороне указана вся информация, состав, описание и так далее. Насколько мне известно, оформление за последнее время несколько изменилось.

Обратите внимания на состав, он полностью натуральный, за исключением глицерина. Большое внимание я уделила какао в составе, есть тертое(бобы), есть так же в виде масла. Обожаю какао, оно очень полезно, обладает многими хорошими свойствами, является отличным антидепрессантом, служит для поднятия эмоционального настроя, настроения.

Текстура очень нравится, при хранении в холодильнике, она соответственна застывает, становится полностью твердой и тает лишь при контакте с теплом. В твердом виде консистенция напоминает масло. Жидкая консистенция нравится мне больше, напоминает расплавленный шоколад, как же хочется съесть, просто невероятно "вкусно!" 😊

Я предпочитаю использовать для тела, кожа после маски приятная, аромат сохраняется на теле не надолго. Кожу не окрашивает. Наносила маску на лицо примерно 4-5 раз, не скажу, что она идеальная, слегка смягчает кожу, делает ее приятной, но нет увлажнения или избавления от сухости. Поэтому использую для тела в качестве больше "баловства", чем пользы.

Невозможно отметить аромат, пожалуй, это самое приятное, что есть в этой маске. Шоколадно - вишневый крем, невероятный просто! Советую!

Цена не высокая - 265 рублей, море удовольствия и бодрое настроение обеспечено!:)

Спасибо за внимание.

MirandaBeautyрекомендует
25.10.2014
Как же она вкусно выглядит)) Маска, которая приносит удовольствие))
По-настоящему насладилась фотографиями ❤️ Люблю шоколадные и кофейные отдушки в средствах по уходу 😊 На вид очень вкусная маска 😜
Побежала за шоколадкой 😁
25.10.2014
Открытой при мужчинах/детях эту маску оставлять не надо) Съедят))
Была подобная от Мыловарова, возни много, в Савонри уже не соблазнилась 😊
25.10.2014
Вкусное баловство. Вид маски просто обалденный
Какой аппетитный отзыв ❤️
Шоколад, вино, вишня, все как я люблю ❤️ 😁
25.10.2014
Какая классная маска, я бы не против такой шоколадкой намазаться. 😁
25.10.2014
Пока читала, аж слюнки потекли! Такая вкусняшка, тело точно будет радо 😊
25.10.2014
Ням-Ням 😁 я представляю какое это шоколадное удовольствие) Посоветую оформлен на все 100 😎
25.10.2014
Какая красота. ❤️ Мне такую маску точно нельзя, придется постоянно бороться с соблазном зачерпнуть большой ложкой и слопать. 😊
Как она аппетитно выглядит... ❤️
у Савонри все так аппетитно пахнет, не сомневаюсь, что и у этой масочки клаллсный запах)
25.10.2014
У меня их антицелюлитная маска для тела Шоколадная и я согласна, что запах это просто что-то невероятное 😊
25.10.2014
Обожаю шоколад мерси)) надо дойти до магазинчика савонри.
нееееееееее
мне такое нельзя!
Боюсь-съем!И отравлюсь!
25.10.2014
Приятная маска, но у меня шоколад всегда возникает только желание съесть. В косметике совершенно не приемлю его.
25.10.2014
после прочтения поста шоколад захотелось 😁
Слюнями облиться, невозможно смотреть на эту красоту.
25.10.2014
Все хочу опробовать что нибудь шоколадное)Можно начать и с маски 😊
Очень аппетитно выглядит)) 😊
25.10.2014
Это же настоящий шоколад! ❤️ Как хочется такой вкусности для тела, я даже знаю, кого свести с ума этим вишнево-шоколадным ароматом
25.10.2014
Как аппетитно выглядит!Обожаю такие средства!
Обожаю шоколадные средства ❤️
25.10.2014
Такая аппетитная маска, я бы не удержалась и попробовала её 😂
25.10.2014
Такие вкусные фото ❤️ , выглядит как растопленный шоколад...
25.10.2014
такую маску главное не слопать 😁
25.10.2014
Всем прям в восторге от этого Savonry, я прям чувствую что мне тоже надо и срочно 😁
25.10.2014
Ого, ну настоящий шоколад и цена не высокая ❤️
25.10.2014
ухтышечка, какая же она аппетитная ❤️
25.10.2014
маска возбуждающая аппетит 😂 ну как же так!
ммм, какая вкуснота, я бы скушала, чем на тело наносить)
Какие соблазнительные фотографии! ❤️
25.10.2014
Я бы не выдержала, съела бы ее! 😂
с ума сойти..да это же настоящий шоколад 😂 ❤️
Прям слюнки потекли)))
26.10.2014
Не столько читала отзыв, сколько смотрела на фотографии! Шикарное оформление! Так вкусно!!!!
Ого! Она так похожа на горячий шоколад или шоколад для фондюшницы))я бы съела 😁
26.10.2014
фото очень вкуснющие...мерсишки, вишня в собственном соку...захотелось лакомства и для желудка, и для кожи;)
26.10.2014
о, как же эта маска аппетитно выглядит
27.10.2014
В холодильнике опасно хранить, кто-нибудь случайно и съесть может :). Выглядит маска очень шоколадно и аппетитно, если у нее еще и аромат такой же 0:).
27.10.2014
Здорово! Какая хорошая масочка. Очень приятный отзыв.
Ещё 5 комментариев