Опубликовано 5 Декабрь, 2015 - 19:59

Всем доброго дня)

Чудную и милую миниатюру блеска я получила в коробочке красоты. Оттенок 04 candy вроде как ни к чему не обязывает и должен подойти всем, так что такой миниатюрке я порадовалась.

У блеска простой, но удобный спонжик, не слишком большой и не слишком маленький. Сам блеск довольно густой, с обилием золотых блесточек, которые на удивление неплохо смотрятся на губах. Более того, блеск не окисляется, превращаясь в противную белую полоску там, где смыкаются губы, не растекается за контур.

Липкость умеренная, средненькая, но из-за того, что блеск чувствуется на губах, даже при очень тонком нанесении, через некоторое время он начинает раздражать. С ним невозможно забыть вытереть губы перед едой, есть с ним противно, а вытирается салфеткой блеск неохотно. Если все-таки забыться и оставить след на кружке, отмывается это дело тяжело.

Вообще, я бы ему все простила только за то, как он преображает любые помады, если бы не ужасно приторный и сильный ягодный аромат. Вот бывают блески, которые в упаковке ароматные, а на губах этого совсем не чувствуется, тут все совсем не так: он будет держаться и ощущаться пока на губах остается хоть капля. Блеск может продержаться на губах несколько часов, но я уже через час этот аромат терпеть не могу.

Достоинства
  • Делает губки красивыми
  • Красивый оттенок
  • Не подтекает
  • Стойкий
Недостатки
  • Всё время ощущается на губах
  • Немного липковат
  • Приторный и надоедливый аромат
  • Тяжелый на губах
HexenFieberрекомендует
05.12.2015
Оттенок красивый, но минусы существенные.
05.12.2015
Love-is, кому-то такой ароматный блеск может и по нраву придется.
красивый блеск))
у меня тоже минька такая, понравился очень, но скатываться может(
Корси, 😊
Юльченка Мо, если салфетку прикусить после нанесения, мало что вообще скатывается
05.12.2015
очень красивый оттенок, жаль что недостатки у блеска существенные 😞
05.12.2015
Выглядит на губах отлично, но вот минусы серьезные.
06.12.2015
Тоже не люблю "богатые" ароматы в помадах, меня потом от одного взгляда на неё воротит 😂