Опубликовано 22 Май, 2016 - 09:26

Этой крем - краской пользуюсь не так давно . С начала блондирую волосы на 4 тона , а за тем тонирую этой краской с окислителем тройкой и время выдерживается по инструкции . В моем случае , это двадцать минут на прикорневую часть и пять минут на все волосы , для выравнивания тона . За тем все вспенивается и держится еще три минуты . Судя по названию краски , от нее следовало ожидать выраженного розового подтона , но на самом деле ни чего такого она и близко не дает . А мне и не надо ! Я заранее знала о ее не соответствии с названием . Увидела этот оттенок на волосах у знакомой и буквально влюбилась в этот классный цвет . Мне он тоже подошел просто идеально .

Краска отлично тонирует блондированные волосы , замечательно перекрывает желтизну без эффекта вылитой на голову синьки и в конечном итоге дает очень хороший и ровный цвет . С теплым подтоном , но совершенно без колхозной розовинки . Выглядит очень натурально и естественно . И этот тон не смывается и держится в своем первозданном виде до следующего похода в парикмахерскую . Вот за это свойство я и предпочитаю тонироваться краской , а не оттеночными средствами , которые на моих волосах не живут дольше трех помывок .

Из продукции этот производителя мне нравится только эта краска для волос . Ей ставлю твердую пятерку и в ближайшее время собираюсь использовать только ее . За ее осветляющие качества ничего сказать не могу , не знаю , но тонирует она просто на отлично .

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Большая палитра оттенков
  • Отличный цвет
  • Профессиональная
Недостатки
  • Не нашла.
Юлия 456рекомендует
02.06.2016
Чего нет фото волос ? на коробочки смотреть совсем не интересно
03.06.2016
Не было желания делать фото волос )))
22.03.2018
Нужно бы фотографии)