Опубликовано 6 Июль, 2012 - 10:42

Вот уж никак не думала, что однажды буду обладательницей лака от Chanel. И вовсе не из-за цены, нет. Меня никогда не прельщала их тоненькая кисточка, например. И нестойкость, о которой я была наслышана...но однажды мне подарили Chanel Blue Rebel.

К сожалению, мои ожидания оправдались. Тонкая кисть для меня и правда оказалась неудобной, я любительница широких лопаток, как у OPI или Bourjois 1 seconde. Но тем не менее, в два слоя лак я нанесла более-менее быстро. Оттенок беспроблемный, этого у него не отнимешь. Высох маникюр тоже достаточно быстро, а покрытие придало ему прекрасный блеск. А вот стойкость не порадовала - всего два дня со всеми возможными ухищрениями вроде основы, полировки ногтей, топа...С другой стороны, стойкость - штука индивидуальная.

В цвет я влюбилась. Это именно "мой" синий. Я не могла налюбоваться на свои ногти все эти недолгие два дня. Кстати, хотелось бы предупредить,что на фотографиях цвет немного уходит в зеленый, в жизни такое случается крайне редко. В основном это синий с пылью. Прекрасный синий.

ЗЫ: Последние два фото: матовое покрытие от "Умной эмали" + другое освещение и совсем другой эффект!
Достоинства
  • Красивый насыщенный цвет
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Неоправданно высокая цена
  • Нестойкий
Mudrikрекомендует
Росскошный маникюр! 😊
06.07.2012
красивый, но в жизни немного другой оттенок дает)
ногтики красивые у Вас)
06.07.2012
Да, в жизни нет этого зеленоватого тона, фотоаппарат врет 😊
Спасибо за комплименты 😊
+ такая красота!
08.07.2012
А мне показалось, что оттенок уходит в благородный черный 😊 Обалденный цвет ❗ +
09.07.2012
Я в цвет влюбилась ❤️ Надеюсь, в жизни он не хуже выглядит 😊 Жаль, конечно, что цена завышена(((((( +++
09.07.2012
В жизни он разве что более синий, но ничуть не хуже чем на фото 😊
12.07.2012
Оттенок - мечта! ❤️ Но цена 😬 +++
11.10.2012
невероятный синий *_* если не найду аналогов, придется купить шанель)
Потрясающие ногти) Потрясающе красивые ручки) Настолько, что у вас пару фоток для контакта кто-то утащил и сделал коллажи, примера красивого матового маникюра)))
03.08.2013
А мне вот очень понравился именно этот зеленоватый оттенок, теперь буду искать тон лака именно такой, очень темно- зеленый как на фото ❗
25.05.2014
Цвет - мечта! Очень даже ничего 😉