Найти
Разное
Одежда
Боди
Aliexpress
Боди Aliexpress New Hot selling Original baby romper boy&girl's short/long sleeve romper baby 100% cotton 5pcs in pack
— отзывы
Рейтинг
Новые
06.12.2014
+7 фото
Пожалуй, единственное, что можно заказывать на китайском сайте из одежды.
Я одна из тех, кому жутко не везло с детской одеждой, которую я заказывала на Aliexpress.
momJulia
21.07.2014
+7 фото
Продавец-подлец!!! Часть 1 *** Криво-косо, да ещё 5 штук! *** Много фото *** Фотографии для спора
Я заказала к рождению ребенка несколько товаров у одного продавца.
dashenka200621
19.11.2014
Боди с коротким рукавом, хорошие
Ну что ж сказать. Эту покупку с Алиэкспресс я могу с радостью отнести к разделу удачных. Заказала пять штук боди с коротким рукавом для дочки.
Annammm
13.12.2014
+2 фото
Хорошие боди, 27 вариантов расцветок + ссылка.
Добрый день! Хочу поделиться отзывом на замечательные детские бодики заказанные на сайте [ссылка] .
swetalana
31.10.2015
Боди не без минусов, но о покупке не жалею (+ФОТО)
Заказывала я свои китайские картерсы здесь: [ссылка] Продавец хороший, трек дал быстро (отслеживался), сроки доставки приемлемые.
Celina
23.03.2014
+4 фото
Ожидала худшего, а понравилось очень!!!!
Речь о бодиках для малышей. Противоречивые отзывы об этом товаре. Кому-то нравится,кому-то - нет. Т.к.
Mona Lisa
01.03.2014
Отличные! +ФОТО
Заказала своему малышу бодиков без рукавов на пробу,цена на Алиэкспрессе сманила,5 боди обошлись всего в 475 рублей,у нас в магазинах в разы дорроже заказывала у этого поставщика…
zaec18
18.11.2013
+2 фото
5 боди за 12$ (много фото)
Боди очень хорошие, не ожидала,что будут на столько качественные за эту цену. Не торчит ни одной нитки, металлические кнопки, ткань мягкая и хорошо тянется.
Clavi
29.08.2013
Берите - не пожалеете!!!!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ я советую брать эти замечательные бодики. Причем как для мальчиков, так и для девочек.
Ремедиос Прекрасная
04.06.2013
Не Carter's конечно, но очень хорошие! (ФОТО)
Всем доброго дня!Решила написать-таки отзыв о покупочке с Али, а именно про набор боди. В набор входит 5 штук, все с длинным рукавом.
mirca2006
18.05.2013
Дешево и качественно
Данный набор стал нашим первым опытом в покупках с Алиекспресса.Каждый бодик обошелся в 80 руб. Примерно. Качество порадовало, неожиданно для китайских вещей.
inna2222
26.06.2013
удачная покупка. с коротким рукавом
на лето заказала малышу на aliexpress комплект из 5 бодиков за 12.7$ Получилось по 75р за штуку.
Банковские переводы "МИГОМ"
UOlesya
18.02.2013
20:07
Обманут!!!!
Не вздумайте делать перевод шарашкиной компанией под названием "Мигом". Код перевода мне так и не прислали. Заявку не принимают, отвечает какой-то робот.
Aliexpress Lamaze игрушка-подвеска "розовый дракон" free shipping Educational Toys bed Car hanging hanging mix designs Baby Toys
09.02.2014
16:13
Lamaze игрушка-подвеска "Розовый дракон"
Не сразу решилась на покупку. Было боязно покупать игрушки из Китая. Но начитавшись отзывов решилась купить игрушки Lamaze лотом из 3 шт.
15.12.2014
23:09
Освежает.
Я уже пробовала от Ив Роше трехминутную маску с клюквой, понравилась. Теперь решила попробовать такую же гранатовую. Между собой маски очень схожи и по консистенции и по свойствам.
КорзуноваАнастасия
29.03.2016
08:01
Скрипучая серия Ив Роше. Хотелось легкости и свежести, получила пленочку и желание поскорее умыться.
Нанесла этот продукт на лицо и начинаю писать отзыв и первая моя…
Спрей для тела Ив Роше / Yves Rocher Растительный уход для тела УВЛАЖНЕНИЕ: Увлажняющий спрей для тела
Lina's joy
28.12.2015
19:51
+3 фото
Какая гадость...! Какая гадость, этот Ваш растительный уход за телом...
Вот иногда как попадётся что-то такое, на что просто слов нет человеческих (хотя и нечеловеческих тоже…
Тотепа
03.02.2016
14:05
Отличная маска для лица не травмирующая психику мужа!
Обожаю эту маску! Покупаю уже не помню какую по счету упаковку! Раньше в Ив Роше было больше трех-минуток, сейчас осталось…
Ирина_Осипян
02.07.2014
11:05
Малыш увлеченно играет, а у мамы есть свободная минутка!
Эту игрушку нам подарили, где покупали ее предыдущие владельцы, не могу сказать. Но на игрушке лейб Lamaze.
Юлия Романчук
01.04.2018
12:16
Абсолютно бесполезный гель.
Этот гель был куплен мной спонтанно, чтобы набрать необходимую сумму для получения подарков.
Шампунь Ив Роше / Yves Rocher Для идеально прямых волос
n_mellous
11.03.2019
08:10
+2 фото
? Рубрика - волосы принцессы ? Ив роше, что же ты наделал?! Смотрите фото, результат шампуня из массмаркета против результата комплекса от француза Ив Роше.
Smartylady
16.07.2015
13:48
+4 фото
Что делать с таким подарком и Как его лучше использовать, чтобы получить результат.
Получила данный продукт в подарок за заказ. Пробовала в разных ситуациях, и готова…
Маска для лица Queen Helene The Original Mint Julep Masque
Novaks
21.09.2019
13:30
+9 фото
Зубная паста на лице или превращение в Фиону ✨ Стоит ли покупать популярную американскую маску с Iherb? До/после на проблемной коже, маска все же работает! ✨
lioness-7
13.07.2014
15:52
очень милый и забавный дракон.
Мой первый опыт знакомства с китайским сайтом алиэкспресс был заказ лота от Lamaze в виде 3 игрушек . Стоимость была в районе 18 $.
svetuza
16.08.2014
23:10
Приятно пользоваться, но не более...
Я постоянно заказываю продукцию Ив Роше по каталогам, так как в целом эта косметика мне нравится.
fortunata-999
24.08.2016
14:27
Использовать только как питательную несмываемую маску на ночь! Совсем не вариант дневного ухода.
Привет! Косметическими средствами от Ив Роше пользуюсь достаточно…
Бальзам-ополаскиватель Ив Роше / Yves Rocher Для Восстановления с Жожоба и Миндалем
Korolev Margo
09.10.2022
11:02
+16 фото
Справится ли с сухими окрашенными волосами. 🌱 На что способен и стоит ли заказывать. 🌱 Многолетний опыт использования. 🌱
Привет, зелёным чаинкам! С данным брендом я…
Шампунь Ив Роше / Yves Rocher Для объема с Мальвой
Angelочек
03.09.2016
16:32
+4 фото
Цветочный шампунь с ароматом мальвы. До этого я не знала её аромата и, знаете, немногое потеряла! Шампунь мне открывал муж, мультистайлер забастовал, а волосы стали, в панике, убегать!!!
Шампунь Ив Роше / Yves Rocher Для идеально прямых волос
Ксения Баканова
11.07.2017
09:31
+3 фото
Вы ещё в поисках идеального шампуня? Возможно, вы уже его нашли! Фото моих волос "ДО" и "ПОСЛЕ" применения + несколько хитростей жизни о том, как мыть голову, чтобы волосы дольше оставались чистыми и свежими.
Маргарита85
13.07.2015
11:29
+1 фото
Делаем липкую ловушку для мух вместе с подарком от Ив Роше. У вас нет мух?Так будут! %%Отзыв дополнен
Делаю я, значит, очередной заказ на сайте Ив Роше, гляжу на…
Маска для лица Queen Helene The Original Mint Julep Masque
viper69
12.08.2019
10:42
+7 фото
✰ Очень популярная маска с Iherb, которая оказывает отличный эффект, но сама я ее больше не куплю ✰ Опыт использования на проблемной коже + фото ДО/ПОСЛЕ ✰
EvAr
27.02.2014
06:08
Бодрящая масочка
Я хочу написать о своей маске-любимице от компании Yves Rocher. Когда пришел очередной каталог Ив Роше я увидела там вот эту маску.Название многообещающее,но у меня было некое…