Опубликовано 7 Февраль, 2018 - 11:59
Большой флакончик корейского гидрофильного масла по бюджетной цене.
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:863 рубля.
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Качественное очищение кожи
- Крепкий дозатор
- Стоимость
Tandrenaрекомендует
оливковое масло у меня в бутылке стоит) надо попробовать им макияж снять как-нибудь 😁
Такая большая бутылочка и цена и правда для корейской продукции небольшая, свойства у него отличные, макияж хорошо убирает)
все чаще стала задумываться о переходе на гидрофильное масло, на смену милеллярным водам 😂
До сих пор не пробовала гидрофильные масла) Как-то с одной стороны и интересно, а с другой обхожусь же без них 😊
поскольку вв и тоналками не пользуюсь, то все никак не дозрею до покупки гидрофильного масла. Пока читаю отзывы)
не остается ощущения жирной кожи. Кожа не стянута, не требует сиюминутного увлажнения, но и неприятного маслянистого остатка тоже нет.вот это мне нравится, хорошее масло 😉
На самом деле в сравнении с другими корейскими гидрофильными маслами у этого очень хороший состав, так что очень хочу его попробовать)
Объём потрясающий просто, такого же на всю жизнь хватит ❤️
Слышала много положительных отзывов об этом бренде, тоже собираюсь попробовать :з
я с одним гидрофильным маслом знакома и по-настоящему влюбилась! Мечтаю познакомиться с героем вашего отзыва)
Я последние месяцы удаляю макияж только гидрофилками. Масло в Таком объёме тоже бы попробовала 😊
хочу попробовать гидрофильное масло теперь. Все выдумывают новинки, то то, то это, то пятое, то десятое. А нам, потребителям, - готовь кошелек на разгруз 😊
Чудесное масло. Возьму на заметку. Правда не так давно купила масло от The Face Shop, так что новое понадобится мне не скоро.
Ещё 53 комментария