Опубликовано 7 Февраль, 2018 - 11:59

Доброго времени ВСЕМ Smile

В пользу гидрофильных масел я сделала выбор несколько лет назад. Они легко снимают макияж с 1-го раза и абсолютно не сушат кожу.

Сегодня поделюсь впечатлениями о корейском гидрофильном масле, которое покупала еще прошлым летом, отзыв писать не планировала, поэтому приношу извинения за фото.

Бутылочка объемом 300 мл, очень прилично, т.к. обычно подобные масла идут во флаконах 150 – 200 мл.

Стоимость на момент покупки была всего 863 рубля. В настоящее время от 900 и до 1400 р., в зависимости от магазина.

Удобный дозатор, подает масло аккуратно, легко контролировать необходимое количество продукта. Верой и правдой прослужил более полугода:

Масло золотистого оттенка, жидкое, но гуще, чем обычная вода:

Предполагаю, что в составе нет ароматизаторов, т.к. продукт едва заметно пахнет обычным растительным маслом. В большинстве случаев корейские гидрофильные масла пахнут цветами и прочими приятностями.

Фото состава не будет, т.к. он только на корейском.

Применение и впечатления.

Использую как и все гидрофильные масла: наношу на сухую кожу, аккуратными движениями массирую лицо. Вся косметика превращается в единое пятно, которое я смываю теплой водой.

При контакте с водой масло превращается в белое молочко.

Суперустойчивые тональные основы, водостойкие тени, стойкие помады – всё смывается с 1-го раза:

После того, как масло вместе с косметикой смываю с лица – не остается ощущения жирной кожи. Кожа не стянута, не требует сиюминутного увлажнения, но и неприятного маслянистого остатка тоже нет. После гидрофильного масла рекомендуется умыть лицо пенкой. Мне больше всего нравится пенка японского бренда Funs, её не нужно взбивать, и она совсем не подсушивает кожу (ссылка на отзыв).

Маслом пользовалась я (сухая возрастная кожа), и моя дочь (жирная кожа), у нас обеих только положительные впечатления.

Не вижу причин не рекомендовать его к покупке:

* Качественное снятие макияжа.

* Не вызвало раздражения и других неприятностей.

* Большой объем.

* Доступная цена, в сравнении с другими корейскими маслами.

Надеюсь, что отзыв был полезным Smile

(бонус 3)

Достоинства
  • Качественное очищение кожи
  • Крепкий дозатор
  • Стоимость
Tandrenaрекомендует
Бутылочка объемом 300 мл
Впервые читаю о гидрофильном масле в таком объеме.
07.02.2018
оливковое масло у меня в бутылке стоит) надо попробовать им макияж снять как-нибудь Big smile
07.02.2018
Отличное средство! Стоит попробовать!
прекрасное очищение
возьму на заметку Smile
Объем действительно большой!
07.02.2018
Мне нравится оно тоже. А вы где заказывали его? У меня на коробке есть наклейка русифицированная с составом на английском.
07.02.2018
В российском ИМ, ссылку не оставила, т.к. сейчас масла нет в наличии Smile
07.02.2018
с косметикой на ура справляется)
По описанию хорошее
прекрасное гидрофильное масло Crown
07.02.2018
Хорошее масло, я бы взяла попробовать)
красивые фото
07.02.2018
Такая большая бутылочка и цена и правда для корейской продукции небольшая, свойства у него отличные, макияж хорошо убирает)
07.02.2018
Объем и правда хороший, да и масло отлично расправилось с косметикой!
07.02.2018
все чаще стала задумываться о переходе на гидрофильное масло, на смену милеллярным водам Laughing out loud
07.02.2018
А я все собираюсь попробовать, но пока руки не доходят Smile
07.02.2018
До сих пор не пробовала гидрофильные масла) Как-то с одной стороны и интересно, а с другой обхожусь же без них Smile
07.02.2018
И правда приятная цена на масло
07.02.2018
Отличное масло,сама таким пользуюсь:)
07.02.2018
поскольку вв и тоналками не пользуюсь, то все никак не дозрею до покупки гидрофильного масла. Пока читаю отзывы)
07.02.2018
вот это мне нравится, хорошее масло Wink
Хороший объемчик
Да 300 мл это огромный объём, такого я даже никогда не видела Smile
Очень хочу попробовать гидрофильные масла. Пока все мицелляркой пользуюсь.
07.02.2018
Прекрасно справляется с поставленными задачами Smile
07.02.2018
Отличное масло,такой об'ем однозначно радует!
07.02.2018
Отличное масло! Мне понравилось, что после смытия нет ощущения жирной кожи Smile
07.02.2018
Не пробовала еще гидрофильные масла Glasses
07.02.2018
Отлично справляется с очищением кожи от косметики
07.02.2018
На самом деле в сравнении с другими корейскими гидрофильными маслами у этого очень хороший состав, так что очень хочу его попробовать)
07.02.2018
Объём потрясающий просто, такого же на всю жизнь хватит Love
Слышала много положительных отзывов об этом бренде, тоже собираюсь попробовать :з
07.02.2018
я с одним гидрофильным маслом знакома и по-настоящему влюбилась! Мечтаю познакомиться с героем вашего отзыва)
07.02.2018
Я последние месяцы удаляю макияж только гидрофилками. Масло в Таком объёме тоже бы попробовала Smile
07.02.2018
хорошее масло, и стоит мегабюджетно за такой-то объем )
07.02.2018
хочу попробовать гидрофильное масло теперь. Все выдумывают новинки, то то, то это, то пятое, то десятое. А нам, потребителям, - готовь кошелек на разгруз Smile
07.02.2018
Прекрасно справилось с поставленными задачами!
07.02.2018
Чудесное масло. Возьму на заметку. Правда не так давно купила масло от The Face Shop, так что новое понадобится мне не скоро.
хочу такое попробовать
Отлично очищает )
07.02.2018
Гидрофильные масла ещё не пробовала в уходе ?
Ещё 53 комментария