Опубликовано 9 Сентябрь, 2014 - 18:05

♡♡♡Доброго времени суток, дамы!♡♡♡

На бровях я просто помешана. В моей косметичке десятки (нет СОТНИ) различных карандашей для бровей.

Брови должны быть идеальными. Если брови не оформлены/плохо/не правильно оформлены (нужное подчеркнуть), то даже супер макияж Вас не спасет.

К хорошим бровям я иду очень долго. И признаться честно, каждый этап мне кажется совершенным. Но с каждым новым продуктом (удачным продуктом), я вижу, что мои предыдущие брови были не так уж и хорошо. И плюсом ко всему, я имею привычку менять даже самые ИДЕАЛЬНЫЕ продукты. А как иначе? Я ведь айрекоман, на что я буду писать отзывы?

Итак, после последнего двустороннего СУПЕР карандаша для бровей от EVA, я сомневалась, что меня что-то сможет также восхитить и устроить на 100%. Но заметив двусторонний карандаш в зале люкс марки Lancome... Я НЕ ДУМАЯ, ВЗЯЛА ЕГО СЕБЕ. И взяла в слепую, ведь на него совсем нет отзывов в интернете,

Вот так он выглядит.

Карандаш выполнен в стиле Lancome. Ничего лишнего и фирменная роза. Качественная бумага, отличные металлические колпачки. За месяц пребывания в косметичке, выглядит как новый. За За это я просто обожаю люкс!♥♥♥

Свой карандашик я покупала в Золотом Яблоке за 700 рублей с копейками.

Также его можно купить на официальном сайте Lancome за 871 рубль со скидкой. А еще в Л'Этуаль и Рив Гош.

Без скидки по картам цена около 1000 рублей.

Произведен карандаш в Германии.

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Описание от производителя:

Представленный в 4 оттенках, этот абсолютно новый двусторонний карандаш гарантирует натуральную линию бровей благодаря тому, что с одной стороны у него находится цветной грифель, с помощью которого можно деликатно подкорректировать форму бровей, а с другой - хайлайтер, для создания идеально красивого изгиба. Используйте его каждый раз для эффекта легкого подсвечивания.

Выпускается в 3-х оттенках:

• 010 Blond
  • 020 Chatain
  • 030 Brun
  • 040 Noir

Они распределены по цвету волос соответственно.

У меня 030 Brun.

У меня русые волосы и этот оттенок мне подошел идеально.

Разберу подробно.

Цвет 030 - пепельно-коричневый, абсолютно матовый, без шиммера.

По текстуре карандаш пудровый, безумно нежный, покрытие дает плотное. Карандаш мягкий, наносится легко, но не жирно. А особенно когда остро наточен, тушуется кистью, либо расческой просто на ура. Но из-за этого он конечно быстро тупится и точить приходится несколько раз в неделю. Кстати, точить нужно большой косметической точилкой.

Хайлатер имеет кремовый оттенок с едва заметным шиммером.Текстура хайлайтера более жирная и мягкая. Наносится просто как масло! Мне очень нравится. Отлично размазывается подушечками пальцев.

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Ну а теперь покажу все это дел непосредственно на бровях.

Но сначала небольшой инструктаж по рисованию бровей:

Первая точка (слева) - начало бровей. Берем кисточку или палочку, ставим её вертикально к крылу носа и там, где она пересечется с бровью, там будет её начало.

Вторая точка (в середине) - высшая точка бровей. Берем кисточку, Ставим к крылу носа и наклоняем к краю радужки, где она пересечется с бровью и будет высшая точка брови.

Третья точка (справа) - конец бровей. И снова упираем кисточку в крыло носа, наклоняем так, чтобы она прошла через уголок глаза и думаю Вы уже догадались, где кончается Ваша бровь.

Мои брови темные, жесткие и редкие, а еще и ОДНА БРОВЬ РАСТЕТ ВВЕРХ, А ДРУГАЯ ВНИЗ. Но конечно уже гораздо гуще, чем в отзыве на карандаш от Vivienne sabo Coup De Genie. Сейчас я старательно их отращиваю.

Начинаем рисовать с нижней границы бровей. Ведем линию по росту волос.

Растушевываем и расчесываем бровь.

Аккуратными штрихами заполняем пустоты и растушевываем скошенной кистью.

Наносим хайлайтер и распределяем его.

Удаляем лишнее ватным диском. При желании закрепляем восковым карандашом.

Прекрасные бровки готовы.

А вот еще более натуральный вариант.

Носится карандаш отменно! Он не течет, не выцветает, не скатывается в полоску, не стирается от прикосновений, не течет при попадании воды. В общем и в этом плане прекрасен.

В этим карандашом главное не ошибиться в цвете. Только в случае попадания Вам удаться сделать натуральные брови. А натуральные брови это модно!

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Lancome не разочаровал! 5 звезд! Рекомендую к покупке!

Всем красоты и здоровья!

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Также в макияже использованы:

Тушь для ресниц L'Oreal Paris False Lash Telescopic Mascara

Консилер MAYBELLINE Dream Lumi Touch Highlighting Concealer

arthрекомендует
Отличный результат Love
09.09.2014
Полезный отзыв, и глазки у Вас красивые очень
09.09.2014
нереально красиво,я просто помешана на красивых бровях и очень хочу теперь этот карандаш!
09.09.2014
Очень естественно смотрится, красиво!
09.09.2014
Эх, когда уже я до своих бровей доберусь Laughing out loud
У Вас отличный результат))
Очень красиво и естественно!!! Отличный карандашик!!! Smile
09.09.2014
у ланком еще и карандаш для бровей есть?
очень крутой!
Отличный))
09.09.2014
Очень красиво! Сразу захотелось приобрести такой же! А у вас волоски бровей черные или посветлее?
Супер)
09.09.2014
очень понравился Ваш отзыв)приятно смотреть и читать)и результат отличный-хороший карандашик)
10.09.2014
отличные брови. и до и после Cool
10.09.2014
Отличный карандаш и оттенок очень натурально смотрится. У Вас "золотые руки". Я так брови рисовать не умею, но пытаюсь Big smile Тенями лучше получается.
P.S. В восторге от Ваших отзывов, только сегодня набрела на Вашу страничку Smile
очень симпатично смотрится!
понравилось)
замечательно выходит Wink
10.09.2014
и правда, прекрасные бровки Smile вы - мастерица!
Sad но цена суперкусачая...
10.09.2014
Skyfall, Galeshka, Милана Гениус, Maria♥, Ирина-Irina, Cherryblossoms, madmansdream, Railway_dn, LediDiNight1, _Miranda_, КОКОСовая, спасибо, красавицы! Love

Irish Berezina, волоски такие же, как и на фото, средне коричневые:)

Sweet kitty, мне очень приятно, что мои отзывы пришлись Вам по душе! Я тоже раньше тенями только могла, пока не подобрала по-истине хороший карандаш. Smile

Burunduk-ptichka, ну тут цена полностью себя оправдывает! Cool

danyakeks, буду стараться писать хорошие отзывы и дальше! Smile

Вита Астер, да у них вообще много крутейшей декоративки! Я основательно закупилась. Скоро будут отзывы Big smile
11.09.2014
Очень хороший, естественный эффект
24.07.2015
хочу сделать комплимент- отзыв изумительно оформлен. очень красивые, но в то же время простые фото. удачно подобрали фон для карандаша. в закладки) будет в качестве примера)
04.09.2015
бровки получаются очень аккуратные)