Недавно заметила,что по кухне стали бегать тараканы. Наверно,как я и многие я очень их боюсь и сразу же стала с ними бороться.
Мне посоветовали побрызгать по плинтусам регентом. Я воспользовалась советом. Побрызгала и обрадовалась,что больше непрошенных гостей не встречу...но нет. Через день я снова увидела их на том же месте.
Прочитала в интернете,что нужно помыть полы и все шкафы нашатырным спиртом. Запах,конечно,у него неприятный, но выбора не было! Решила попробовать. Все вымыла, вечером захожу на кухню и вижу снова "сожителей".
И тут копаясь в интернете, прочла, что можно использовать борную кислоту. Я, конечно, не поверила в то,что она действительно может мне помочь, но все-таки решила попробовать. Нужно использовать все возможные методы, чтоб выселить "гостей".
Купила пакетик кислоты, сварила яйцо и размешала 1/3 желтка с кислотой (было сказано,что на желток потребуется 3 пакетика). Сделала шарики, разложила вечером по кухне и долго не могла уснуть,т.к. переживала,что это окажется приманкой, но мои опасения были напрасны!
Вот уже неделю как "сожителей" в доме нет! Надеюсь, что они больше и не появятся.Буду менять шарики на новые каждый месяц, чтоб они не потеряли своей силы. Все-таки средство не дорогое,но очень хорошо действует!(Если у вас есть животные, то следите за тем,чтоб они их не облизывали,т.к. могут отравиться.)